Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
А кто такая Елена Викторовна?! )))

только не викторовна, а васильевна,главный бухгалтер 1554,а по совместительству еще и зам.1554.,(где там ,вроде бы муссировались слухи что бывшая когдато лысого),и диспечеров действительно взъебать могет,в отличии от лысого в переносном смысле:),поэтому звонить ей смысл есть.

Ну может Васильевна. Она руководит диспетчерами собственно, после звонка ей, разговоры становятся куда приятнее, хотя не во всех случаях так.

Елену Васильевну я знаю, потому как сам водитель "Мотора", а вот о Викторовне первый раз слышу вот и поинтересовался... )))

Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.

А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.
да быть такого не может!
У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.

У меня такой случай был, была жалоба.......не помню, то ли лично главный диспетчер извинения принесла вежливо, то ли маленькую компенсацию на номер дали ....то ли вообщ е"уволили" водителя.
...то ли просто *** послали. Не помню, и всё. :угу:

да быть такого не может!

К сожаления, но может. Там диспетчеры охреневшие в хлам.

да быть такого не может!

Может-может. Водителя оштрафовали на 5 грн за опоздание, вот он в отместку и закурил. Жду ответа более официального.

Уважаемый, motor54.
Скажите пожалуйста, а курить водителям в машине с клиентом без каких либо разрешений клиента - нормально? А то я пытался пожаловаться диспетчеру, а она сказала что он в своей машине и может делать все что ему хочется.

а\м такси это общественный транспорт и закурить водитель может только с разрешения пассажира,он в своей машине когда в салоне нет клиента .таковы правила перевозки пассажиров.

а пасажир может закурить в машине без каких либо разрешений водителя-клиент всегда прав?!

а пасажир может закурить в машине без каких либо разрешений водителя-клиент всегда прав?!

может,вне салона а\м,посчитаем простой и поедем дальше,это же касается мудаков с будылкой пива,а так .клиент прав,а как же.

Уважаемый, motor54.
Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.

кстати, да. 114 - й был ещё на чёрном ланосе, это писец. Сейчас на светлом сенсе катается, тоже рискованно в него садиться.

Как то ржачно получается. Пассажир садится в такси и говорит.., "ты кто"? Пароль!!! Логин!!!:іржач: Откуда ты знаешь, что он 114?:rolleyes:

Ненормально, не может.
Неоднократно писал, да и вообще очевидно, что для того, чтобы я мог ответить мне нужен номер телефона этого заказа, дата и примерное время или адрес. Надеялся, что если вы пишете на форуме, то эта информация уже есть у меня в личке. Увы.
Жду.

В последнее время как показывает практика этот фокус безнадёжен. Как Вы можете это прокомментировать?:rolleyes:

Ненормально, не может.
Жду.

Все в личке теперь. Жду ответа.

Назад
Зверху Знизу