Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
:D
вообще обычно водители стараются сообщиться как можно раньше (некоторые слишком рано, ты же сам жаловался ;) ), но есть и такие, которые приезжают "впритык" :). в принципе тут ничего "криминального" нет: клиенту все равно, ехал водитель через весь сектор или курил за углом, главное, чтобы машина была подана вовремя.
иногда диспетчера дублируют заказ звонком с просьбой "не задерживаться" (когда люди типо торопятся и желательно подъехать не "вовремя", а "как можно раньше!")
сам если стою на улице где то, то подъезжаю сразу и сообщаюсь - чи не пофиг где стоять?
если издому выезжаю, то тоже частенько четко на время приезжаю (особенно если ехать в соседний двор и возможно точно понять, за сколько доедешь).

ну может он захотел спокойно ******** и устроить небольшой перерыв себе??

сколько будет стоить доставка пассажира из Б.Проходов в Харьков?

Хм... А от перекрестка Гагарина и 50-лет СССР до к-т "россия (страна-террорист)" сколько?

а от Одесской до Каразина?

вчера два раза вызывала такси. Оба раза приехали через секунду после звонка. Честно говоря не ожидала что так быстро

Опять столкнулся с необычайно хамским отношением сотрудников такси 15-54.

Заказали такси, он приехал но везти отказался и уехал - ему не понравилось несколько сумок, которые нужно было положить в багаж.

Позвонили оператору - такой хамки давно не встречал. Ее позывной 4-1, больше ничего узнать не удалось.

Представиться сама отказалась, назвать фамилию водителя отказалась, назвать номер машины, который сама же называла 3 минуты назад (не запомнили, не знали что это понадобится) - тоже отказалась.

С начальством связать отказалась.

Куда можно пожаловаться!?

Люди! Не пользуйтесь Такси 15-54, хамы редчайшие, в прошлый раз один их водитель мне просто угрожал!

konst333, скидывай параметры заказа (адреса, телефоны) пользователю motor54, если не фейк :)

подскажите как можно устроится в данную службу что для этого нужно

Как и обещал заказал машину на утро, чтобы успеть на поезд в Песочин - машинка приехала вовремя, я успел, все довольны (стоимость 42 грн).
Еду обратно на поезде, прибываем в час ночи, ну думаю, надо продолжить знакомство с новой службой такси. Вызываю, а мне говорят, что они на Песочин не ездят - аблом полный.
Пришлось воспользоваться другой службой такси (тоже новое для меня, держал про резерв), которое на удивление оказалось еще и дешевле.

Так как я теперь житель Песочина, то это такси мне не подходит :(

А по какому номеру данное такси вызывается в городе Харькове?
Вчера пытался позвонить - оба раза "вы позвонили в киевскую службу, ни хрена не знаем" - и бросали трубку.
При этом под соседним подъездом красовалась машина с соответствующим телефонным номером на "шашечках".

А по какому номеру данное такси вызывается в городе Харькове?
Вчера пытался позвонить - оба раза "вы позвонили в киевскую службу, ни хрена не знаем" - и бросали трубку.
При этом под соседним подъездом красовалась машина с соответствующим телефонным номером на "шашечках".

ЗНАНИЕ-СИЛА 15-54**715-15-54**
050-32-(54-0-54)** 093-33-(54-0-54)** 067-67-(54-0-54)

15-54 - я вот по этому звонил. Оказуется, в Харькове не пашет =) либо операторы странные

ты же с мобильного звонил :) для звонка с мобилки твое географическое положение значения не имеет (в рамках украины)... так что набирая этот номер ты будешь всегда попадать в одно и то же место, хоть ты в ужгороде, хоть в донецке... так вышло, что именно этот номер с мобильного застолблен киевской конторой...

с мобильного 15-54 попадает в Киев, звоните на городской либо на мобильные номера

с мобильного 15-54 попадает в Киев, звоните на городской либо на мобильные номера

ок... но вобще операторы могли бы и подсказать =) на машинах у них просто номер 15-54 и машины не только по Киеву ездят

люди по тому номеру, куда вы попадали, никакого отношения к такси мотор не имеют, следовательно и подсказывать не обязаны, да и наверно не знают что нужно подсказывать

Товарищи!чтобы вы не *****ли а Мотор реально нормальное такси,говорю как постоянный клиент!

люди по тому номеру, куда вы попадали, никакого отношения к такси мотор не имеют, следовательно и подсказывать не обязаны, да и наверно не знают что нужно подсказывать

не пойму логики. Получается на харьковских такси заведомо неверный номер написан?

Назад
Зверху Знизу