Такси Мегаполис

• Автор теми Автор теми kalipso008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2305
Такси Мегаполис

Долго пользовалась их услугами и была довольна, пока не случилась история: однажды водитель обсчитал меня на 25 грн, я позвонила диспетчеру, уточнила стоимость поездки и сказала, что водитель взял с меня на 25 грн больше той суммы, которую она мне назвала. Диспетчер извинилась, попросила, чтобы я вышла на улицу, сейчас подъедет водитель и вернет мне разницу. Я прождала довольно долго, но никто так и не подъехал. Я снова перезвонила в такси. Там снова извинились и сказали, что эта сумма будет у меня на счету, т.е. при следующей поездке я могу заплатить на 25 грн меньше. Но. При следующей поездке (трубку диспетчер передала другой даме, видимо, принимающей решения) мне объяснили, что тот водитель был уволен, но деньги не вернул и то, что они мне обещали, выполнить не могут, т.к. он им деньги не вернул, а этот водитель, который ко мне сейчас приехал, пострадает ни за что...На вопрос: "То есть, вы не берете на себя ответственность за действия людей, которые у вас работают?" Мне ответили: "Нет, мы не можем, извините..."
В таком случае остается только одно - не пользоваться больше услугами этого такси, где руководство не в состоянии разрулить даже такую простую ситуацию

это везде так,таксисты постоянно нае...т,особенно если вечером едешь,еще и выпивши слегка,то все,переплата гарантирована))

Долго пользовалась их услугами и была довольна, пока не случилась история: однажды водитель обсчитал меня на 25 грн, я позвонила диспетчеру, уточнила стоимость поездки и сказала, что водитель взял с меня на 25 грн больше той суммы, которую она мне назвала. Диспетчер извинилась, попросила, чтобы я вышла на улицу, сейчас подъедет водитель и вернет мне разницу. Я прождала довольно долго, но никто так и не подъехал. Я снова перезвонила в такси. Там снова извинились и сказали, что эта сумма будет у меня на счету, т.е. при следующей поездке я могу заплатить на 25 грн меньше. Но. При следующей поездке (трубку диспетчер передала другой даме, видимо, принимающей решения) мне объяснили, что тот водитель был уволен, но деньги не вернул и то, что они мне обещали, выполнить не могут, т.к. он им деньги не вернул, а этот водитель, который ко мне сейчас приехал, пострадает ни за что...На вопрос: "То есть, вы не берете на себя ответственность за действия людей, которые у вас работают?" Мне ответили: "Нет, мы не можем, извините..."
В таком случае остается только одно - не пользоваться больше услугами этого такси, где руководство не в состоянии разрулить даже такую простую ситуацию

если стоимость поездки изначально Вам была озвучена диспетчером, почему Вы дали водителю на 25 грн больше? у вас сразу не возникли подозрения? а только потом, когда поняли, что вас обсчитали, вы начали звонить и жаловаться. или он силой вырвал у вас четвертак из кошелька?!

то не такси, то информационные услуги, таксисты пытаются службу и пассажиров нажухать, служба пассажиров и водителей и так по кругу

было такое, что это *** сказало мне сумму на 10 грн больше, чтобы я без дачи дал, я бы в принципе так бы и сделал, но ужаснувшись его наглости послал его ***** и пошел домой спокойной отдыхать. он в обиженом состоянии уехал отдыхать. правда не в мегаполисе

В таком случае остаётся другое: берёте левую симку и вызываете на неё пару раз машины на левые адреса. А когда диспетчер позвонит к вам с вопросом "пуркуа", шлёте его ***** как можно более развёрнутее.
Ибо ******* диспетчерские службы, которые якобы не несут ответственности за своих водил.

Это все цветочки товарищи.)
Случилась значит у меня с выше названым такси сегодня такая история. Такси днем пользуюсь крайне редко, но сегодня купил тяжелую штуковину не сильно больших размеров, но в общественном транспорте ехать не захотелось. Вызываю такси, мне называют сумму. Приезжает такси, старенькая шкода, кладу груз в багажник, стартуем. По дороге немного петляем, так как водитель был не в курсе о некоторых «топографических» изменениях на проспекте Гагарина, немного стоим в пробках, которые можно было спокойно объехать, на мой взгляд, с горем пополам приезжаем к месту назначения.
Здесь начинается самое интересное, выходим из машины, подходим к багажнику я протягиваю водителю оплату, он мне говорит что мало... пробки... давай больше. Не вступаю в глупую демагогию звоню оператору, рассказываю ситуацию, протягиваю трубочку водителю. После некоторого времени их разбирательства с оплатой вроде все утряслось. Хочу добавить важный момент, водитель никуда не спешил, судя по диалогу который он непрерывно вел по телефону пока мы ехали. Прошу открыть багажник, он что-то возится, вроде как открыл, я пробую никакого результата. Еще раз пытаюсь открыть, подходит водитель, дергает, говорит что у него такое уже было, что-то куда то запало, надо ехать на СТО, мол обычное дело, машина ведь железная.
Штуковина в багажнике стоит определенных денег естественно я еду с ним, проезжаем с километр, по пути я выслушиваю монолог «о таких как я и таких как он...», останавливаемся под предлогом попробовать еще раз открыть, и о чудо, свершилось, багажник открылся с первого раза. Достаю из багажника свой ящик, сажусь с ним на переднее сидение и тут (барабанная дробь)... машина не заводится, «нагрелся бензонасос» , я не шучу, по словам водителя такое у него тоже чуть ли не через день... ну а что, надо немного подождать....Сидим ждем, водитель не унимается, продолжает нести всякую ахинею о каких-то блатных понятиях. Звоню очередной раз оператору рассказать о всей этой фантасмагории, там извиняются, мол мы не виноваты, стечение обстоятельств... Проходит некоторое время, начинаю звонить своим друзьям на машинах, которые могут быть рядом... машина заводится... через минуту мы снова на нужном месте. Последний звонок оператору, говорю что я заплачу ранее оговоренную стоимость проезда но в будущем , если я еще раз буду пользоваться услугами Вашего такси прошу избавить меня от данного индивида. Кладу деньги на торпеду , выхожу, в след слышу кучу матов и грязи...
P.S.: Точки “А” и “Б” моего маршрута находятся возле транспортных развязок, общественным транспортом я мог добраться минут за сорок, сделав одну пересадку и потратив 5,75 грн. На такси , из одной точки в другую, я добрался за два часа, потратив 42грн. Вопрос «кто прав,а кто виноват», оператор, водитель или машина. Справедливости ради, хочу заметить, что такси «мегаполис» пользовался до этого несколько раз, проблем не было, но считаю что оператор должен нести непосредственную ответственность за тех водителей которые нас возят.

Ішли одного разу сонце, мороз і вітер стовповою дорогою усі три і зустрічають чоловіка.
— Здоров був!
— Доброго здоров'я!
Поздоровкались і пішли, ті собі, а той собі; пройшли вони з гони і роздумались тоді: кому той чоловік здоров'я бажав — чи на всіх, чи, може, одному?

Вернулись, нагонять того чоловіка:
— Обожди, чогось іспросимось.
Той обождав, підходять вони до його разом і питають:
— Кому, чоловіче, ти казав доброго здоров'я — чи одному, чи на усіх?
— Ні,— каже чоловік,— одному я казав.
— Котрому ж з нас ти казав?
— Оцьому,— каже,— губатому я бажав здоров'я.

Обернулись і йдуть собі назад, сонце й каже:
— Я його попечу!
А мороз каже:
— Я його ізморожу.
А вітер каже:
— Ти не спечеш, а ти не зморозиш, бо як ти будеш пекти, а я буду холодний вітер віять, а як ти, морозе, будеш морозить, то я притихну, і він не змерзне.

В таком случае остаётся другое: берёте левую симку и вызываете на неё пару раз машины на левые адреса. А когда диспетчер позвонит к вам с вопросом "пуркуа", шлёте его ***** как можно более развёрнутее.
Ибо ******* диспетчерские службы, которые якобы не несут ответственности за своих водил.

Так пострадает ни в чем невиновный таксист.

Жжошь! :іржач::іржач::іржач:

вы какие-то ибанутые все и ты и аллора и вам подобные,причем на всю голову до колен,у вас выхватывают силой лишние деньги или оружием угрожают,неужели трудно сказать этому хорошему человеку,а не пошел бы ты ***,мне тетенька по телефону озвучила такую-то сумму,мы по дороге никуда не заезжали,маршрут не меняли,ты меня не ждал,а значит простоя небыло,десять чумаданов с собой не везу,с каких куев ты загадываешь больше,а вы как дуры сами своими руцями отдаете лишние деньги,а потом как овцы блеете на форуме,какой смысл потом жаловаться телефонисткам,результата от этого ноль,я уверен никто там никого не накажет и не выгонит из за какой то одной шизонутой которая сама отдала лишние деньги
я что бы не выглядеть бродягой и нищебродом оставляю по настроению 5-10грн. сверх тарифа,это старое внегласное правило укоренилось у нас давно так же как и в Америке и многих других странах,но бывает если какое нибудь *** за рулем,которое сильно высокого о себе мнения,то тогда строго по тарифу и хрен он от меня съедет пока не даст здачу,на районе много круглосуточных киосков есть где можно разменять,но такие крайне редко встречаются,нахрен мне потом какие-то дебаты с телефонистками они один хрен выслушают и как нибудь съедут с темы и потом выглядеть как терпила.
Описаный kalipso008 случай может произойти в любой таксослужбе,независимо от ее названия, города,да и во многих других странах и тем подобных в инете много,как вариант в подобном случае можно заявить телефонистке что бы больше вам этого черта не присылали,пусть там сделают где нибудь примечание и при следующем заказе напоминал об этом,но я думаю что они бы не забыли если ранее с этим водилой был шкандаль,а если вдруг и случится что он снова приедет так *** его послать открытым текстом наповнив о былом случае и при нем вызвать другую машину

Сергей с Баварии-у этого параноя,ему кажется что все вокруг друг друга хотят нажухать,продавцы на рынках и в магазинах покупателей тоже жухают,так как закупают товар дешевле а продают дороже с наценкой

XGodeksX-у этого вобще детство в голове,понабирали юношей или умственно отсталых в модераторы,с больной фантазией,у которых больше чем на левую симку не хватает мозгов,с другой стороны если подумать какой еще ***** будет работать модером на ХФ и писать всякую чушь,ты хотя бы задумался что ты предлагаешь народу

Sava80-этот судя по истории за три гривны удавиться готов,таксюку который вез его не позавидуешь,два часа в пробках полз,топлива ушло больше чем на те несчастные 42грн.,я бы на твоем месте сказал ему куда ты ******ок меня везешь там пробки,сворачивай туда и туда,едем по другой дороге,а то сидел всю дорогу не мычал,а как расчитываться так сразу заскулил за лишний карбованец,в следующий раз едь лучше общественным транспортом с пересадками,что бы небыло подобных ситуаций,такси точно не для тебя,я бы на месте этого таксюка проехав часть пробки предупредил что поезда будет дорогой,и если клиент отказывается припарковался бы у обочины и сказал бы что дальше не поеду,мне кажется лучше отказаться от гнидных клиентов чем потом унижаться и требовать необходимую сумму

misha77-то тебе еще голову не отбивали за такие дела,таксюк привез тебя на адрес там же может позже и подкараулить,я бы на его месте именно так и сделал бы в маске и поехал бы ты потом обиженый в реанимацию

мой друг работает в такси,разные истории расказывает,я после того как он начал таксовать немного по другому начал на таксюков смотреть,мне этих нисчастных иногда бывает даже жалко,раньше както смотрел на них с отвращением или может это он такой неудачный таксюк

Останнє редагування:
Еду недавно на такси. Служба 567. По телефону говорят 31 гривна. Потом звонят и говорят "ваш серый фольцваген прибыл". Выхожу. Жду. Перезваниваю в службу. Извиняются, просят подождать. Минут пять под подъездом мне ничего особо не решают. Жду. Приезжает. Едем. Приезжаем. Достаю кошелек и слышу "45 гривен". Я держу в одной руке гривну мелочью, в другой полтинник. Он на меня смотрит опять и заявляет "ну дай хотя-бы сорок, что не знаешь сколько колбаса стоит, машина дорогая...и т. д. и . п."
Я в шоке. Очень культурно и лаконично объясняю что я покупаю колбасу по тем же ценам и что то что он сейчас применяет это развод чистой воды. После чего он дает мне 20 сдачи с полтинника и кидает мне в сумку мою гривну(именно швыряет). Я ему спокойно отдаю другую гривеу и говорю что мне не нужны ЧУЖИЕ честнозаработанные деньги. Он опять мне ее швыряет и приговаривает что-то там о моей жадности, о его тяжелой жизни и все в таком духе.

К слову сказать ехала я рано утром, ******** не пью, выгляжу чисто и прилично, норковой шубы на мне небыло. Почему я должна чувствовать себя не очень хорошо когда плачу столько сколько мне сказали?
И еще: я плохо отношусь к тем кто кидает таксистов, у меня парочка соседей работаю в такси, правда ночью. Езжу редко, но далеко не первый раз. С такой наглостью сталкиваюсь впервые.
Что скажут форумчане? Надо было прослезиться и купить этому человеку колбасу, которая дорого стоит?

Еду недавно на такси. Служба 567. По телефону говорят 31 гривна. Потом звонят и говорят "ваш серый фольцваген прибыл". Выхожу. Жду. Перезваниваю в службу. Извиняются, просят подождать. Минут пять под подъездом мне ничего особо не решают. Жду. Приезжает. Едем. Приезжаем. Достаю кошелек и слышу "45 гривен". Я держу в одной руке гривну мелочью, в другой полтинник. Он на меня смотрит опять и заявляет "ну дай хотя-бы сорок, что не знаешь сколько колбаса стоит, машина дорогая...и т. д. и . п."
Я в шоке. Очень культурно и лаконично объясняю что я покупаю колбасу по тем же ценам и что то что он сейчас применяет это развод чистой воды. После чего он дает мне 20 сдачи с полтинника и кидает мне в сумку мою гривну(именно швыряет). Я ему спокойно отдаю другую гривеу и говорю что мне не нужны ЧУЖИЕ честнозаработанные деньги. Он опять мне ее швыряет и приговаривает что-то там о моей жадности, о его тяжелой жизни и все в таком духе.

К слову сказать ехала я рано утром, ******** не пью, выгляжу чисто и прилично, норковой шубы на мне небыло. Почему я должна чувствовать себя не очень хорошо когда плачу столько сколько мне сказали?
И еще: я плохо отношусь к тем кто кидает таксистов, у меня парочка соседей работаю в такси, правда ночью. Езжу редко, но далеко не первый раз. С такой наглостью сталкиваюсь впервые.
Что скажут форумчане? Надо было прослезиться и купить этому человеку колбасу, которая дорого стоит?
та не, 35 надо было дать и сказать не наглей,пятерку я думаю он бы не бросил,он просто привык что люди оставляют хорошие чаевые,но нужно понимать кого везешь,есть люди состоятельные,есть бедные которые расчитывают строго на указанную сумму, мне друг расказывал что щедрые люди сами оставляют хорошие чаевые им не нужно это говорить или загибать стоимость,к таким людям таксюки мчат даже из соседнего района что бы забрать если нет машин в том районе,они уже по адресу догадываются если постоянный клиент и оставляет хорошие чаевые,такие клиенты без машины не останутся даже в час пик.
подобный случай друг расказывал только он бросил девушке около пяти гривен мелочи,но как мне кажется он там не прав был у него небыло сдачи с крупной купюры ,а ехать разменивать он не захотел по тому что ближайшие киоски далеко находились и он пока доехал по району проклял все насвете и снова ехать по такой ужасной дороге он не захотел,ему лучше было недополучит какую-то сумму денег чем еще два раза по той дороге ехать,естественно он был очень злой проехав по убитой дороге,да еще и не получил всю сумму просчитанную телефонисткой

Останнє редагування:
у меня тоже была с ними неприятная история девушко ехала с работы вызвала машину уже в дороге отправила смску мол что то не так водитель втыкает скорую не хочет в больницу не хочет психует и говорит довезу мол...
марку и номер машины написала беру рабочий возык еду навстречу нахожу машину разворачиваюсь еду за ней обогнал придавил к обочине открываю водительскую дверь, а там полуобосравшееся уебище под винтом или еще какой гадостью но точно не выпивка на вопрос какого хера то туловище наширявшись за руль село ответа так и не получил вытаскиваю мадаму свою из машины уезжаем хоть тело не додумалось за деньги вспомнить точно бы отгреб по шее что самое интересное машина так и стояла с открытыми дверями пока в зеркале не скрылась... по дороге ессно выписал мадаме ****юлей что вобще в ту машину села... дело было в раене 4 утра
уже дома звоню диспетчеру грю у вас водитель под наркотой на маршруте мало того что ехать фактически не может так еще и ведет себя неадекватно услышал только что мол сейчас мы его снимим с карты грю какое тут ***** с карты пошлите кого нить его с дороги забрать

спустя два часа перезвонили предложили несколько бесплатных поездок (видимо таки нашли водителя) но были посланы *****..

у меня тоже была с ними неприятная история девушко ехала с работы вызвала машину уже в дороге отправила смску мол что то не так водитель втыкает скорую не хочет в больницу не хочет психует и говорит довезу мол...
марку и номер машины написала беру рабочий возык еду навстречу нахожу машину разворачиваюсь еду за ней обогнал придавил к обочине открываю водительскую дверь, а там полуобосравшееся уебище под винтом или еще какой гадостью но точно не выпивка на вопрос какого хера то туловище наширявшись за руль село ответа так и не получил вытаскиваю мадаму свою из машины уезжаем хоть тело не додумалось за деньги вспомнить точно бы отгреб по шее что самое интересное машина так и стояла с открытыми дверями пока в зеркале не скрылась... по дороге ессно выписал мадаме ****юлей что вобще в ту машину села... дело было в раене 4 утра
уже дома звоню диспетчеру грю у вас водитель под наркотой на маршруте мало того что ехать фактически не может так еще и ведет себя неадекватно услышал только что мол сейчас мы его снимим с карты грю какое тут ***** с карты пошлите кого нить его с дороги забрать

спустя два часа перезвонили предложили несколько бесплатных поездок (видимо таки нашли водителя) но были посланы *****..

гайцам нужно было его здать,представь если бы он создал аварийную ситуацию,кого нибудь покалечил бы

вы какие-то ибанутые все и ты и аллора и вам подобные,причем на всю голову до колен,у вас выхватывают силой лишние деньги или оружием угрожают,неужели трудно сказать этому хорошему человеку,а не пошел бы ты ***,мне тетенька по телефону озвучила такую-то сумму,мы по дороге никуда не заезжали,маршрут не меняли,ты меня не ждал,а значит простоя небыло,десять чумаданов с собой не везу,с каких куев ты загадываешь больше,а вы как дуры сами своими руцями отдаете лишние деньги,а потом как овцы блеете на форуме,какой смысл потом жаловаться телефонисткам,результата от этого ноль,я уверен никто там никого не накажет и не выгонит из за какой то одной шизонутой которая сама отдала лишние деньги
я что бы не выглядеть бродягой и нищебродом (МЕГАШЕДЕВР!)оставляю по настроению 5-10грн. сверх тарифа,это старое внегласное правило укоренилось у нас давно так же как и в Америке и многих других странах,но бывает если какое нибудь *** за рулем,которое сильно высокого о себе мнения,то тогда строго по тарифу и хрен он от меня съедет пока не даст здачу,на районе много круглосуточных киосков есть где можно разменять,но такие крайне редко встречаются,нахрен мне потом какие-то дебаты с телефонистками они один хрен выслушают и как нибудь съедут с темы и потом выглядеть как терпила.
Описаный kalipso008 случай может произойти в любой таксослужбе,независимо от ее названия, города,да и во многих других странах и тем подобных в инете много,как вариант в подобном случае можно заявить телефонистке что бы больше вам этого черта не присылали,пусть там сделают где нибудь примечание и при следующем заказе напоминал об этом,но я думаю что они бы не забыли если ранее с этим водилой был шкандаль,а если вдруг и случится что он снова приедет так *** его послать открытым текстом наповнив о былом случае и при нем вызвать другую машину

Сергей с Баварии-у этого параноя,ему кажется что все вокруг друг друга хотят нажухать,продавцы на рынках и в магазинах покупателей тоже жухают,так как закупают товар дешевле а продают дороже с наценкой

XGodeksX-у этого вобще детство в голове,понабирали юношей или умственно отсталых в модераторы,с больной фантазией,у которых больше чем на левую симку не хватает мозгов,с другой стороны если подумать какой еще ***** будет работать модером на ХФ и писать всякую чушь,ты хотя бы задумался что ты предлагаешь народу

Sava80-этот судя по истории за три гривны удавиться готов,таксюку который вез его не позавидуешь,два часа в пробках полз,топлива ушло больше чем на те несчастные 42грн.,я бы на твоем месте сказал ему куда ты ******ок меня везешь там пробки,сворачивай туда и туда,едем по другой дороге,а то сидел всю дорогу не мычал,а как расчитываться так сразу заскулил за лишний карбованец,в следующий раз едь лучше общественным транспортом с пересадками,что бы небыло подобных ситуаций,такси точно не для тебя,я бы на месте этого таксюка проехав часть пробки предупредил что поезда будет дорогой,и если клиент отказывается припарковался бы у обочины и сказал бы что дальше не поеду,мне кажется лучше отказаться от гнидных клиентов чем потом унижаться и требовать необходимую сумму

misha77-то тебе еще голову не отбивали за такие дела,таксюк привез тебя на адрес там же может позже и подкараулить,я бы на его месте именно так и сделал бы в маске и поехал бы ты потом обиженый в реанимацию

мой друг работает в такси,разные истории расказывает,я после того как он начал таксовать немного по другому начал на таксюков смотреть,мне этих нисчастных иногда бывает даже жалко,раньше както смотрел на них с отвращением или может это он такой неудачный таксюк
:клас::іржач: выделенное особенно доставило.

гайцам нужно было его здать,представь если бы он создал аварийную ситуацию,кого нибудь покалечил бы

до этого мне дела нет доставку прямо в руки гайцы врядли бы оплатили свою проблему я решил, а чужие пусть решает тот для кого они актуальны или тот кому за это платят

до этого мне дела нет доставку прямо в руки гайцы врядли бы оплатили свою проблему я решил, а чужие пусть решает тот для кого они актуальны или тот кому за это платят

*** доставлять,с мобильного 102 набрал,а там пусть сами думают

Назад
Зверху Знизу