Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
:]]]]]]] конечно только за неделю

Кстати,а продление так и не делали?

Нет. Никаких компенсаций небыло

Это службы примерно одного класса. Основной костяк - полуразваленная классика. Просто у них она чуть лучше. А так соглашусь с предидущим оратором, тебе везёт..... Лакимен :клас:.

В "русском" Ланосы в основном, классика, но в нормальном состоянии. Пользуюсь уже года 2 где-то и постоянно везёт? Наверное надо действительно в лотерею зашпилить.

для тебя стольник не деньги?
Можем встретиться - поделишся

Не поделюсь.За податями в другой раздел,дядя;).Тут халявы нет и не будет,въёбывать надо!Ты спрашивал рабочих советов-тебе подсказали.Последний вопрос,как минимум,неуместен(а попросту туп),т.к. ответ очевиден и предсказуем:увага:

Заехал вчера вечером в офис ЛТ,а там человек 20 только что поступивших на работу.Сколько же они за день принимают? Такими темпами через месяц делать в ЛТ будет нечего.Понятно что руководству по фигЮ они зарабатывают от количества проплативших. Для дальнейшего развития фирмы должен соблюдаться баланс интересов.

Кто то приходит, пробует и уходит.... а вообще мое мнение, что любимое сдохнет скоро. После последних их глюков работы стало намного меньше

Заехал вчера вечером в офис ЛТ,а там человек 20 только что поступивших на работу.Сколько же они за день принимают? Такими темпами через месяц делать в ЛТ будет нечего.Понятно что руководству по фигЮ они зарабатывают от количества проплативших. Для дальнейшего развития фирмы должен соблюдаться баланс интересов.

Это продуманная комбинаха. Сегодня 20 пришло и проплатило по стволу, а через неделю - эти же 20 и уйдут. Народ ведется на отсутствие вступительных, а уж потом начинает вникать во все тонкости и прелести планшетов, роутеров и прочей технической фигни. Один Интертелеком бабла поднял нереально за счет Л.Т., Так что тут круговорот еще тот.

суббота вечер а заказов нету нехуя по 5-7 штук на табло всего

Довелось и мне столкнуться со столь великолепной службой. Сегодня в "Караване" была ночь шоппинга, поэтому пришлось в начале третьего заказывать такси. Попутчица-коллега позвонила им. Первый момент насторожил, когда не было привычного озвучивания стоимости поездки. Дальше больше. Прождав около 15 минут, мы услышали, что "машин в нашем направлении нет". Занавес
img20110914160323_6768.gif

я понимаю ваш сарказм, но я возвращалась с работы:)

Представляете... до того как Вы возвращались с работы всем тем, кто шарился по каравану в поисках супер-шмотья по супер-ценам, тоже надо было как то валить от туда... в 30-40 вчера до 3:00 в эфире каравановские заказы висели ... кучей!

Представляете... до того как Вы возвращались с работы всем тем, кто шарился по каравану в поисках супер-шмотья по супер-ценам, тоже надо было как то валить от туда... в 30-40 вчера до 3:00 в эфире каравановские заказы висели ... кучей!

Так надо ж было возвращаться, возвращаться, возвращаться. :D :кінь2:
Ото накосить можно было бы.

Там местных бомбил хватает, правда по тарифам любимого они не катаются.;)

правильно ,что не катаются ,потому как у любимого тарифы ниже не бывает ,но эти персонажи выпрашивают в рыло уже давно ...за свою ,якобы ,монополию на место ,вот только бздят выходить в посадочку рядом ,только пи...ть умеют...

Там местных бомбил хватает, правда по тарифам любимого они не катаются.;)

Видимо местных не хватило ... Или люди стояли и ждали своей халявы... По скидкам жеж шарились покупали вещи за дешман ... как потом можно на дорогом бомбиле ехать ... концепция вечера нарушается.

Так надо ж было возвращаться, возвращаться, возвращаться. :D :кінь2:
Ото накосить можно было бы.

Как раз бомбилы так и делают. Возвращаются на нагретое место, но и цену называют с учетом обратного холостого пробега. Нафиг такой заработок. У меня и без каравана вечер и ночь пятницы удались на славу.

Назад
Зверху Знизу