Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это службы примерно одного класса. Основной костяк - полуразваленная классика. Просто у них она чуть лучше. А так соглашусь с предидущим оратором, тебе везёт..... Лакимен.
Кстати,а продление так и не делали?
Отак!Даже стольника не наколядовал!![]()
для тебя стольник не деньги?
Можем встретиться - поделишся
Заехал вчера вечером в офис ЛТ,а там человек 20 только что поступивших на работу.Сколько же они за день принимают? Такими темпами через месяц делать в ЛТ будет нечего.Понятно что руководству по фигЮ они зарабатывают от количества проплативших. Для дальнейшего развития фирмы должен соблюдаться баланс интересов.
Сегодня в "Караване" была ночь шоппинга, поэтому пришлось в начале третьего заказывать такси.
я понимаю ваш сарказм, но я возвращалась с работы
я понимаю ваш сарказм, но я возвращалась с работы![]()
Представляете... до того как Вы возвращались с работы всем тем, кто шарился по каравану в поисках супер-шмотья по супер-ценам, тоже надо было как то валить от туда... в 30-40 вчера до 3:00 в эфире каравановские заказы висели ... кучей!
Там местных бомбил хватает, правда по тарифам любимого они не катаются.Ото накосить можно было бы.
Там местных бомбил хватает, правда по тарифам любимого они не катаются.![]()
Там местных бомбил хватает, правда по тарифам любимого они не катаются.![]()
Так надо ж было возвращаться, возвращаться, возвращаться.![]()
Ото накосить можно было бы.
По скидкам жеж шарились покупали вещи за дешман ... как потом можно на дорогом бомбиле ехать ... концепция вечера нарушается.