Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
А где ему работать??? Только там ему и место. И такие там должны быть все авто, ВСЕЕЕЕ, без исключений. Ибо по их тарифам и сервис должен быть такой-же, как и клиенты.

*** там не верю шо он в любимом.просто гон конкурентов.бездоказательно.а как потребитель скажу-сервис что по тарифам любимого что по другим.абсолютно одинаково.поэтому дорогими службами и реже ездят,ну вот АБСОЛЮТНО однохерственно как служба называется! кроме цены разницы нет!

*** там не верю шо он в любимом.просто гон конкурентов.бездоказательно.а как потребитель скажу-сервис что по тарифам любимого что по другим.абсолютно одинаково.поэтому дорогими службами и реже ездят,ну вот АБСОЛЮТНО однохерственно как служба называется! кроме цены разницы нет!

Желаю по чаще Вам вызывать на вокзал "Лохколхоз". Вы прочувствуете ответственность фирмы.
Да не верьте, в "Мотор" такого не возьмут, в "Шаре" и в "Своём" по выгоняли. А одинаково, потому что в "Лохколхозе" Вам лепили по тарифам нормальных служб, иначе не возможно. А по тарифам 10км. - 35 и 42гр. Вот такая разница. Засекайте километраж и просчитывайте. Обязательно. Иначе Вас впарят. Очень хочется, чтоб нормальные авто быстрей свалили от туда(или развалились) и всё станет на свои места.

Желаю по чаще Вам вызывать на вокзал "Лохколхоз". Вы прочувствуете ответственность фирмы.
Да не верьте, в "Мотор" такого не возьмут, в "Шаре" и в "Своём" по выгоняли. А одинаково, потому что в "Лохколхозе" Вам лепили по тарифам нормальных служб, иначе не возможно. А по тарифам 10км. - 35 и 42гр. Вот такая разница. Засекайте километраж и просчитывайте. Обязательно. Иначе Вас впарят. Очень хочется, чтоб нормальные авто быстрей свалили от туда(или развалились) и всё станет на свои места.

вызывал.с поезда.приехала раньше чем я заказывал,и не такая как на фото.какая котлетка идет в продажу знает тот кто ее хавает,а не тот кто готовит,и уж тем более не повар соседней столовки...

вызывал.с поезда.приехала раньше чем я заказывал,и не такая как на фото.какая котлетка идет в продажу знает тот кто ее хавает,а не тот кто готовит,и уж тем более не повар соседней столовки...

С поезда и НА поезд, это две большие разницы. Я не повар с соседней столовки, я там работал. Свалил, как только заказы начали все просчитывать. Я раз привёз клиентов, а под подъездом бегает девушка с чемоданом....
- Вы "Любимое"?
- Нет
- Как "нет"? Я на поезд опаздываю!!!!! Где моё такси!!!! (Пытается залезть ко мне) Я заказала за раннее, сказали, приехало.....
Вышел, закрыл машину, закурил. И минут 10-15 объяснял про вред для здоровья ездить на "Лохтакси". У меня время есть, очередь идёт.
Авто её так и не приехало, на поезд она опоздала. Её не повёз принципиально. А она так и не уехала, хотя телефон свой весь слюнями забрызгала, пока выясняла, где её авто :D.

Её не повёз принципиально.

Сразу профессионала видать. :D:D:D

Я в родном Запорожье бомбил троллю при каждом приезде ночным поездом.
От вокзала домой 4км
Спрашиваю цену, называю упрощенный адрес центра района. Бомбила радуется жизни, заламывает 2-3 минималки, а иногда и больше. Я торгуюсь по максимуму, а потом когда водитель уже делает вид, что отрывает от сердца и готов везти "всего" гривен за 50 - говорю, что ну его нафиг, лучше куплю водички и пешком пройдусь. Иногда эти лица видеть надо... :клас:

Сразу профессионала видать. :D:D:D

Я в родном Запорожье бомбил троллю при каждом приезде ночным поездом.
От вокзала домой 4км
Спрашиваю цену, называю упрощенный адрес центра района. Бомбила радуется жизни, заламывает 2-3 минималки, а иногда и больше. Я торгуюсь по максимуму, а потом когда водитель уже делает вид, что отрывает от сердца и готов везти "всего" гривен за 50 - говорю, что ну его нафиг, лучше куплю водички и пешком пройдусь. Иногда эти лица видеть надо... :клас:

Где видать? По чём видать? Любой "бомбила" схватил бы её и повёз, не дожидаясь заказанного авто, и, возможно, сделал фонарь. Я таким бы сам ноги ломал. У меня много клиентов воровали, ссуки. Да и не сравнивайте бомбил у вокзала с такси по вызову. Я цену объявляю сразу адекватную, и в основном не торгуюсь.

ха, мне стыдно на авео людей возить, а он на жигулях убитых ездит:рл:

Любимое уже умирает:)

возможно, но я считаю, что таксосотор должен быть классом не ниже сонаты, суперба!!:)

Возможно да, но не по таким тарифам. В "Лохтакси" как раз тарифы для таких развалюх. А в остальных службах как раз средние тарифы для твоего авто, и то, я считаю занижены. Именно из-за демпинга "Лохколхоза". А "СуперБ", "Соната" - это в "Мерси". Тока оно людЯм не надо..... Им по дешевше.

Мерси стоят часами в очереди, они выживают за счет свадьб:)
По сегодняшним тарифам впринципи не выгодно работать на любой машине:(

Авто в такси должно окупится и приносить прибыль,а как по твоему окупиться суперб?Максимум это Ланос,какие авто в Росте,Граните,Шаре?ланосы и сенсы,почему они не покупают себе мерседесы-с класса?
А таксисты в Мерси покупали авто для того что бы таксовать?:eek:Это несчастные люди,которым надо хоть как то кредит платить,а то авто отберут.

+1. Ланус, 10, 99 - это потолок.

возможно, но я считаю, что таксосотор должен быть классом не ниже сонаты, суперба!!:)

И тарифы чтобы как в любимом :іржач::іржач::іржач:

ха, мне стыдно на авео людей возить, а он на жигулях убитых ездит:рл:
Именно на таких машинах и надо возить некоторых клиентов! Цыганоидов и тому подобных!
Любимое уже умирает:)
Скорее бы! Хотя с другой стороны, если лубимое умрет, то все его неблагополучные клиенты разбегутся в другие службы, как тараканы по соседям!

Да ну? А в соседней теме Лесдер утверждает, что в Моторе тарифы ниже. А если еще добавить скидки постоянных клиентов....[/QUOTE]

Правильно утверждает.

Вранье мотор дороже!Легко проверить: позвонить в мотор просчитать,и в любимое.а потом что-то утверждать!

Вранье мотор дороже!Легко проверить: позвонить в мотор просчитать,и в любимое.а потом что-то утверждать!

Позвони в "МОТОР" и "ЛюбиМое", и попроси просчитать от пр. Фрунзе-52 до Комсомольское шоссе-63. А затем от моторовской суммы отними 15% за заказ и будет вам счастье! Только есть еще подача машины - тут уж как повезет!

Но в "Моторе" есть всякие скидки 3,5,10%. И если у Вас есть скидка в 10%, то "Лохколхоз" нервно курит. А в "Моторе" водилы нервно курят, от Ваших скидок.

С поезда и НА поезд, это две большие разницы. Я не повар с соседней столовки, я там работал. Свалил, как только заказы начали все просчитывать. Я раз привёз клиентов, а под подъездом бегает девушка с чемоданом....
- Вы "Любимое"?
- Нет
- Как "нет"? Я на поезд опаздываю!!!!! Где моё такси!!!! (Пытается залезть ко мне) Я заказала за раннее, сказали, приехало.....
Вышел, закрыл машину, закурил. И минут 10-15 объяснял про вред для здоровья ездить на "Лохтакси". У меня время есть, очередь идёт.
Авто её так и не приехало, на поезд она опоздала. Её не повёз принципиально. А она так и не уехала, хотя телефон свой весь слюнями забрызгала, пока выясняла, где её авто :D.
Ты внатуре неадекват-кому ты хуже сделал, мог-бы отвезти за 100. Из-за етого случая любимому хуже не станит. Все нормальные водители ЗАРАБАТЫВАЮТ в любимом-а недоумки дрочат в других службах и жуют сопли на форуме.

Назад
Зверху Знизу