Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл в мотор - цены уже те же, а пробег, коммиссия, прфсоюз и прочие прелести - вместо 100 в неделю отдашь 500 при той же кассе.
." Ваще *****..... Лучше уж в "Лубимом" катать.Я в моторе работал, пробеги просто сумашедшие за те же деньги. Если сравнивать с любимым в отношении тарифов, то то на то и выходит, если взять в учет, что на моторе процент с заказа отдаш.
Вообще, пока не поднимут нормально тарифы, в такси вообще делать нечего. Это уже не работа, а обмен машины с топливом на деньги, а потом обратно. Зароботка как такового практически нет, и это факт.
пока в стране не будет мужикам других работ-заработка не будет! таксистом работает все кому не лень,на третий день после покупки деу в кредит чел едет в такси устраиватся...
.
меня естессно по номерам сразу вычислили. Короче ездил с ментами в засадах сидел, вычисляли цыганей
а потом меня знакомый тип отмазал шоб не заебывали..
****ец....та цыганей ваще нехуй возить - меня кадата из-за них в убоп недели две тягали, подставили *****асы - три цыгана с киевской.. Было это еще лет эдак 12 назад. Молод и глуп был..
Короче было так - подобрал 3-х цыганей на киевской днем, один постарше, золотозубый, под важного - грит "поехали на клочковскую, мне там надо фуру встретить". Едем по клочковской, стоит фура припаркованая, цыган грит "парканись перед ней, щас я". И ушел к водиле. Приходит через пару минут и грит "поехали обратно".. отвез их назад и забыл. через время звонят домой мне с убопа, вызывают - оказываеться тот ******* выбрал фуру отфонаря, наставил на водилу волыну и грабанул его меня естессно по номерам сразу вычислили. Короче ездил с ментами в засадах сидел, вычисляли цыганей а потом меня знакомый тип отмазал шоб не заебывали..
Такшо лучше с ними ваще дел не иметь
Никогда не пользуйтесь этой службой, если не хотите опоздать на поезд, самолет и т.д. Да и вообще не пользуйтесь этой "шарашкиной конторой". Там никто не отвечает за исполнение заказа и "кинуть" вас, для них, в порядке вещей.
Вызвали такси на Салтовке для поездки на автовокзал на 8-00, за час до отправления автобуса. В 7-50 поступил звонок от оператора, что машина подъехала, вышли встречать. 8-00 машины нет, 8-10 машины нет. Звоним, говорят: "Не знаем что с машиной, будем разбираться". На просьбу прислать, другую машину, отвечают что по техническим причинам у них нет другой машины в этом районе. Вот так вот, делайте, что хотите. Пришлось с сумками бежать на дорогу ловить машину, еле успели на автобус.
Ну есть же нормальные службы![]()
Да, именно так руководство работу и поставило в данной конторе. В таких случаях лучше вызывать другую службу, хотя сейчас нигде нет гарантии, что вас 100% заберут, и доставят вовремя. Увы, вы звоните вызвать машину не в официальную службу такси, а лишь в контору, которая просто продаёт информацию третим лицам, тоесть водителям, а водитель в свою очередь имеет полное право воспользоваться данной информацией по своему усмотрению. Так что тут уже все вопросы к чиновникам. Они в свою очередь имеют доходы от таких контор, и сидят с довольными мордами. Вообщем Welcome to Ukraine!!!
Так там-же дороже. Хотелось по дешевле.
Ну не совсем так. Во многих службах есть штрафы за отказ от заказа, а за срыв заказа ещё больше штрафуют. И во всех нормальных службах диспетчера видят количество машин в секторах, и если в секторе нет машин, а заказ "вокзальный" просят прикрыть за определённые льготы. Но в "Лохколхозтакси" такого нет. Там воще никто не знает, где кто кружит.
та цыганей ваще нехуй возить - меня кадата из-за них в убоп недели две тягали, подставили *****асы - три цыгана с киевской.. Было это еще лет эдак 12 назад. Молод и глуп был..
Короче было так - подобрал 3-х цыганей на киевской днем, один постарше, золотозубый, под важного - грит "поехали на клочковскую, мне там надо фуру встретить". Едем по клочковской, стоит фура припаркованая, цыган грит "парканись перед ней, щас я". И ушел к водиле. Приходит через пару минут и грит "поехали обратно".. отвез их назад и забыл. через время звонят домой мне с убопа, вызывают - оказываеться тот ******* выбрал фуру отфонаря, наставил на водилу волыну и грабанул егоменя естессно по номерам сразу вычислили. Короче ездил с ментами в засадах сидел, вычисляли цыганей
а потом меня знакомый тип отмазал шоб не заебывали..
Такшо лучше с ними ваще дел не иметь![]()
еси бы она стояла припаркованная я бы подумал что она уже давно не на ходу, ан нет ****** - ездит сцуко
правда подозрительно покосившись на одну сторону, но ездит
я конечно знал что в любимом встречаються старые, убитые корчи, но тот который я повстречал сегодня на рассвете просто поразил меняеси бы она стояла припаркованная я бы подумал что она уже давно не на ходу, ан нет ****** - ездит сцуко
правда подозрительно покосившись на одну сторону, но ездит
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Называется при таких зароботках у него нет денег пружины поменять, а в худшем случае посадочные места пружин прогнили. А вообще, как показывает практика, на той же самой 10ке выходит ездить дешевле чем на вот таком корыте. И кстати не только по обслуживанию, но и по топливу. За то у него задние диски стоят на 14 дюймов с той же 10ки.![]()
да оно так,только как понять шо он в любимом работает??
А где ему работать??? Только там ему и место. И такие там должны быть все авто, ВСЕЕЕЕ, без исключений. Ибо по их тарифам и сервис должен быть такой-же, как и клиенты.