Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тоже свалил из лт, задолбало минималки катать![]()
Та и клиенты нищеброды, сейчас нормально катаюсь, зарабатываю не меньше, вчера вообще свой рекорд поставил![]()

Что это было вчера? Как бы теперь оплату за заказы не повысили...

Смешно тебе? А мне нет. 58км - 110грн. Завтра узнаю, может кто-то моим аккаунтом пользовался..
ИМХО бутылки собирать выгоднее ... без обид!Вы же говорили что стали в три раза больше домой приносить денег... Вы раньше приносили 33грн?ИМХО бутылки собирать выгоднее ... без обид!
Вы же говорили что стали в три раза больше домой приносить денег... Вы раньше приносили 33грн?ИМХО бутылки собирать выгоднее ... без обид!
*** а говорили таксисты-мужики семьи кормят...

Таксисты - да. А Anyone Of Us не таксист. Либо "офисник", либо "грач" с остановки на "Научке".![]()
Да куда ему с его уровнем IQ в офисе чет делать. Скорее всего какой то офисный подставник. Судя по тому что он пишет, он понятия не имеет что такое работа в такси, офисник и то с элементарными азами знаком, а тут...
Давай,, пожалуйста,, без оскорблений. Пост Айзиковича уже удалили, т.к. нормально общаться он не может.Знаешь, я никогда не работал в офисах. Более того, никогда не пользовался компъютером. Насчёт понятий о работе в такси)): отчим отработал 30лет в первом таксопврке. Я там начинал свою деятельность в марте 1997 года на Павловке у начальника колонны по прозвищу Коля-Коля. С тех пор работаю без перерыва, так что опыта у меня побольше, чем у большинства здесь присутствующих таксистов.
и работаете в любимом? Зачем? Да, там касса большая, но и пробеги нехилые! Возможно с Вашим авто вас больше никуда не возьмут?
Давай,, пожалуйста,, без оскорблений. Пост Айзиковича уже удалили, т.к. нормально общаться он не может.Знаешь, я никогда не работал в офисах. Более того, никогда не пользовался компъютером. Насчёт понятий о работе в такси)): отчим отработал 30лет в первом таксопврке. Я там начинал свою деятельность в марте 1997 года на Павловке у начальника колонны по прозвищу Коля-Коля. С тех пор работаю без перерыва, так что опыта у меня побольше, чем у большинства здесь присутствующих таксистов.
!Только глухой не слышал про Коля-Колю и др.товарищей,харэ звиздеть!
Я там начинал свою деятельность в марте 1997 года на Павловке у начальника колонны по прозвищу Коля-Коля. С тех пор работаю без перерыва, так что опыта у меня побольше, чем у большинства здесь присутствующих таксистов.
Только глухой не слышал про Коля-Колю и др.товарищей,харэ звиздеть!
ну ка назови года,борт на котором работал ,я знаешьли тоже там был.обсудим с ветеранами твои мысли.озвучивай давай ,не теряйся.
то что с марта уже прочитал....до какого года и борт ,можно в личку и желательно фамилию тестя ,как так можно человека проработавшего 30 лет позорить,х.з.
Чем же конкретно я его опозорил? Тем,что работаю в Любимом Такси?
Чем же конкретно я его опозорил? Тем,что работаю в Любимом Такси?
Твои комментарии мне не интересны.

А ты возомнил себя оч.ИНТЕРЕСНЫМ!Интерес к тебе не больше,чем к "неуловимому Джо",причину неуловимости которого мы все знаем![]()