Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
недавно вызывала такси,выхожу и вижу как в машину,вызванную мной садятся другие люди.Я водителю,мол ,я же вызывала такси,а он в ответ хлопает дверью у меня перед носом и говорит что отказывается от заказа!!!Я охренела.Позвонила диспетчеру,а она не знает что сказать.ведь водитель просто подождал ещё 10 мин и позвонил сказать что отказывается от заказа!![/quot

Охренела? Вот и правильно. Нужно было не по телефону болтать, а думать о том, что тебя ждет человек, находящийся на работе. Молодец таксюк. Наказал здорово!!!

я кстате,сразу вышла после сообщения о приезде машины.А ты читать научись,я же написала,что водитель подождал 10 минут (то есть можно догадаться,что я вышла гораздо раньше) .Просто люди,которых он повёз вышли минутой раньше.

Самый весомый аргумент, и против него не попрёш: Все выхватывают не просчитанные заказы, и считают как хотят, и далеко не по тарифу.
Такая же ситуация присутствует и в других службах, даже в "моторе" можно приклеить так называемые 5 - 10 грн, при условии что диспетчер не сможет просчитать заказ. А вообще то, как на мой взгляд, эта бесконечная война водителей с пассажирами не закончиться до установки таксометров. Вот тогда все станет на свои места, нибудет никаких споров о простое, расстоянии поездки. А то ******* тормозить у киосков сигаретных, да и в пробках стоять будет по приятнее! СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ТРЕБУЙТЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ УСТАНОВКИ ТАКСОМЕТРОВ, ВЕДЬ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ДАЖЕ В ТЕХ СЛУЧАЯХ - КОГДА НЕ ПРАВ!

предлагали валеро поставить и оттарировать таксометры на что этот ушлепок сказал что просчитанные заказы будут возиться по просчету,мы,грит,мол маструбируемся:-)как самая дешевая колхозная шарашкина контора,во как.
ув. пользователи такси любимое,убедительная просьба просчитывать все свои маршруты и что бы начальный и конечный пункт был в заказе+сумма,очень надеюсь что вы сами подложите эту бомбу.)))

Такая же ситуация присутствует и в других службах, даже в "моторе" можно приклеить так называемые 5 - 10 грн, при условии что диспетчер не сможет просчитать заказ.

В "Моторе", и в других похожих службах непросчитанных заказов почти нет, скорей совсем нет. Есть только те, в которых клиент сам не знает куда ехать. Ну тут сам виноват.

А что мешает водителям ездить с таксометром!? Купите себе, или установите на свои Mobile Devices программу, вбейте тариф, простой и везите, и будет в пробке считать простой вам. Ведь согласно договору заключенного со службой "КолХоз" вы обязаны иметь таксометр. А если вас бедно-пассажир удивленно спросит а ШО это такое!? Я буду жаловаться, Вы сошлетесь на договор! Х_алере так и скажете. ;)

А что мешает водителям ездить с таксометром!? Купите себе, или установите на свои Mobile Devices программу, вбейте тариф, простой и везите, и будет в пробке считать простой вам. Ведь согласно договору заключенного со службой "КолХоз" вы обязаны иметь таксометр. А если вас бедно-пассажир удивленно спросит а ШО это такое!? Я буду жаловаться, Вы сошлетесь на договор! Х_алере так и скажете. ;)

Дак не выгодно в Лубимом по тарифам ездить.

Дак не выгодно в Лубимом по тарифам ездить.

Дык Валеру мало волнует что мы стоим в пробках. Этот договор никакой юридической силы не имеет. Он ****, тариф поставил, а сам только межгород собирает. Так что такой вариант тут тоже не прокатит. :баран:

Дык Валеру мало волнует что мы стоим в пробках. Этот договор никакой юридической силы не имеет. Он ****, тариф поставил, а сам только межгород собирает. Так что такой вариант тут тоже не прокатит. :баран:

А как это межгород? Что кроме сотки ещё чёто платите?

А как это межгород? Что кроме сотки ещё чёто платите?

он с кобылами из диспечерской договорился ,и протянул решение что бы спрашивали куда клиент едет,якобы для борьбы с обсщетами,а на самом деле для выявления межгорода.и за определенную мзду в сторону диспечерской(кривой рог) катает межгород,сам.но так как объять необъятное невозможно,идет слив за ****атический % своим очколизам,вот так вот.
з.ы. но иногда борятся пиплы,заказывают межгород и приезжает валеро на серебристой иномарке:eek:,и так 4 раза,теперь на север оно не ездють;) на предварительный межгород.

Мдя, весело. Ну так не он, так его *******ы катать будут. Народ, если не секрет, *** Вы там работаете. Ведь служб много. Пока водилы не начнут массово тикать всё так и останется. Вон с семёрок народ попёр, так они и оплату снизили до 160гр. в неделю и вроде обязы убрали.

Мдя, весело. Ну так не он, так его *******ы катать будут. Народ, если не секрет, *** Вы там работаете. Ведь служб много. Пока водилы не начнут массово тикать всё так и останется. Вон с семёрок народ попёр, так они и оплату снизили до 160гр. в неделю и вроде обязы убрали.

Здесь слишком много машин, соответственно сотней больше, сотней меньше, для них роли никакой не сыграет. Но я думаю что руководство данной "ИДС" рано, или поздно доиграется. Это все вопрос времени. С "семерок" тоже все не сразу начали разбегаться.

Подскажите, пжл. чем отличается поездка несовершеннолетних детей(8 и 13 лет) в такси без сопровождения взрослых от поездки с сопровождением? Это дороже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гранит-*****асы,а пропитый ****н на светлом ланосе,*****ас вдвойне

ой как ******* эти грачи, которым кажется что их корыта ржавые слишком дешево ездят.
да с их мордами, надо еще и клиентам доплачивать. фу.
пусть сначала купят нормальные тачки, поменяют ****а, сходят на ликбез по разговору с людьми, и тогда да. 5 грн. норма.
но пока ездят долбодятлы и таксюки любимое и прочее, пусть ***** ***. чмыри.

ой как ******* эти грачи, которым кажется что их корыта ржавые слишком дешево ездят.
да с их мордами, надо еще и клиентам доплачивать. фу.
пусть сначала купят нормальные тачки, поменяют ****а, сходят на ликбез по разговору с людьми, и тогда да. 5 грн. норма.
но пока ездят долбодятлы и таксюки любимое и прочее, пусть ***** ***. чмыри.

Ого, а если таз нормальный, в идеальном состоянии, и лицо вроде ничо(мама говорит:ги:, жене нравится), да и культуре общения обучен + посредственное знание англ. яз. По крайней мере ****ов понимаю, о чём они на заднем сиденье говорят, правда сложно, акцент жудкий. Так мне куда? А никуда..... Просю в рядочек ко всем, ибо ни машина, ни ты *** никому не нужны. Послушайте все рекламы такси: "Самое дешёвое.... Дешевле только пешком.... В булошную на такси ездят!!!!" Просто ****ец. И ни одной "Качественные услуги.... Хорошие машины и проф. персонал... Хорошее дешёвым не бывает..." Это *** никому не надо.
Пы.Сы. Дак вот в том и проблема, что Лубимое самое массовое такси города. И пока их будут заказывать, они будут ездить. Попытаюсь вернуться к первым моим постам. Во всём виноват сам клиент. Есть самый главный закон рынка : "СПРОС порождает предложение." Просите - нате...

Останнє редагування:
ах ты еще и женат. ну ездить тебе за 1.5 грн. километр.
Самое дешёвое.... Дешевле только пешком.... В булошную на такси ездят!!!!" Просто ****ец. И ни одной "Качественные услуги.... Хорошие машины и проф. персонал... Хорошее дешёвым не бывает..." Это *** никому не надо.
а потому что у людей банально денег нет. страна такая.
и нет хороших машин с проф. персонала. так что нечего предлагать.
Во всём виноват сам клиент
в чем? в чем он виноват? в том что государство ****утое?

зы. я бы платила и 6 грн за км, если бы, приезжали хорошие машины. и молодые красивые мальчики, да. и можно было бы выбрать блонди\брюнета\рыженького, под настроение. ага. и они в таких футболочках и джинсиках... и попочки упругие.
а все старые, женатые и страшные держиморды, пусть идут посевают.

Назад
Зверху Знизу