Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в этих бомж-такси цены часто выше, чем в службах, где приличные машины. Конечно, водители накручивают. Недавно видел двух девчонок, под домом, которые остановили такси(копейка, как обычно :D) им нужно было до оперного. Я не раз вызывал такси туда из дома. Там километров шесть. Чувак загадал им полтинник. Девки не поехали. Это цена мерса.
ну вот по такой же схеме и хочет ездить Smartprofi: ему сбрасывают заказ, а цену он придумывает сам.

ну вот по такой же схеме и хочет ездить Smartprofi: ему сбрасывают заказ, а цену он придумывает сам.

Это вы конечно загнули! Я себя не отношу к "иванам" которые стоят на остановках, и меньше чем за 40грн никуда не поедут. Так что ничего не зная, попредержите коней пожалуйста. Я никогда не кому цену не загинаю, и с нормальными адекватными людьми всегда нахожу общий язык.
Так что попрошу не наговаривать того, чего нет.

Это вы конечно загнули! Я себя не отношу к "иванам" которые стоят на остановках, и меньше чем за 40грн никуда не поедут. Так что ничего не зная, попредержите коней пожалуйста. Я никогда не кому цену не загинаю, и с нормальными адекватными людьми всегда нахожу общий язык.
Так что попрошу не наговаривать того, чего нет.
Но ты же сам хочешь определять минималку. Разве не так?

Но ты же сам хочешь определять минималку. Разве не так?

Ну раз мы уже перешли на ты, пускай будет так, я не против.
На счет минималки, ты немного не так все понимаеш. Минималку должна в первую ачередь определить якобы "служба". И к этому вопросу тоже надо подходить с умом в голове вместо опилок. Минималка должна составлять ровно ту сумму, которая будет устраивать как клиентов, так и водителей в плане элементарной себестоймости проезда. Так вот если ты не можеш такое просчитывать, я поясню... Себестоймоять проезда по минималке, с учетом того, что до места посадки нужно еще доехать, составляет от 10ти до 15ти украинских. Так что возмущения водителей тут должны быть вполне понятны. Во всех остальных службах минимальный проезд составляет не менее 23,5грн, это самый минимум при их принципе работы. При нашем принципе работы, и подобном, и всех нюансах, минимальный проезд при разумном мышлении должен составлять 18-20грн. Вот откуда идут все разногласия.
Надеюсь ты меня понял?

Ну раз мы уже перешли на ты, пускай будет так, я не против.
На счет минималки, ты немного не так все понимаеш. Минималку должна в первую ачередь определить якобы "служба". И к этому вопросу тоже надо подходить с умом в голове вместо опилок. Минималка должна составлять ровно ту сумму, которая будет устраивать как клиентов, так и водителей в плане элементарной себестоймости проезда. Так вот если ты не можеш такое просчитывать, я поясню... Себестоймоять проезда по минималке, с учетом того, что до места посадки нужно еще доехать, составляет от 10ти до 15ти украинских. Так что возмущения водителей тут должны быть вполне понятны. Во всех остальных службах минимальный проезд составляет не менее 23,5грн, это самый минимум при их принципе работы. При нашем принципе работы, и подобном, и всех нюансах, минимальный проезд при разумном мышлении должен составлять 18-20грн. Вот откуда идут все разногласия.
Надеюсь ты меня понял?

хорошо получается считать! Ну вот посчитайте-надеюсь город же знаете,таксист -СТОИТ ехать- не надо,возле метро на ХТЗ,доехать надо до бруснички на 2й пятилетке,119я школа-сколько не зажравшийся таксист должен брать денех(меня тут затюкали что я хотел за 20 грн.)

И правильно сделали, что "затюкали".;)
"Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник. Привяжите и метите, наметёте приходите." (с):)

А, ну понятно,вы наверное таксистом работаете....а зовут Вас иван-грач?культура ТАК И ПРЭ....

хорошо получается считать! Ну вот посчитайте-надеюсь город же знаете,таксист -СТОИТ ехать- не надо,возле метро на ХТЗ,доехать надо до бруснички на 2й пятилетке,119я школа-сколько не зажравшийся таксист должен брать денех(меня тут затюкали что я хотел за 20 грн.)

у них есть железная (по их мнению) отмазка: "Ну мне ж еще назад возвращаться и заработать что-то надо..." т.е. по их мнению пассажир должен оплатить проезд в оба конца (это в городе!) и еще накинуть на хлеб с маслом :клас:
так и в ситуации с минималкой - таксисты хотят, чтобы им оплачивали проезд до клиента :-)

Останнє редагування:
фото в студию, т.к. *****жь,нет у них еще наклеек, набирают не ниже ланос\сенс.

У нас еще даже фишек нет)))

Вчера видел гнилую ВАЗ 2104 с шашкой Эконом.

У нас даже шашек нет))))

Еще одно бомж-такси.

Служба крутая есть)) минималка до 5км 25грн вроде здорово и все хорошо))) Даже голову вверх подымают))) а заказ отдают 7грн-и едут 5км 19грн)) Так кто бомж еще надо посмотреть)))

Еще одно бомж-такси.

Служба крутая есть)) минималка до 5км 25грн вроде здорово и все хорошо))) Даже голову вверх подымают))) а за заказ отдают 7грн-и едут 5км 19грн)) Так кто бомж еще надо посмотреть)))

Уважаемый Экономъ такси, о службе по отзывам я знаю более чем достаточно, вы мне уж поверьте! Не для кого не секрет, что Харьков - это одна, большая деревня.
Теперь следующее: кого интересно я удусужился оскорбить? Вроде никто не жаловался. Если и были какие либо негативные высказывания, то только по делу, и не в коем случае кому то прямо в лицо...!:неа:
А то, что я выссказывал про администрацию "любимиго такси", так тут это не грех, правда, есть правда, хоть даже и горькая.
Если конечно кого то, в чем то оскорбил, то официально прошу прощения! Все мы не святые.:хмммм:

а Вы наверное о службе знаете от таких как ВЫ???

ну цену минималки придумали за нас,пожалуйте в такси аэропорт(филиал бориспольского элит-такси),минималка 50гр.+5,60 каждый последующий, юг салтовки-аэропорт где то около 135гр.,а вы уважаемые привыкли ездить по тарифам эконом от2005г., и еще что то обосновываете.:(

Кстати, в этих бомж-такси цены часто выше, чем в службах, где приличные машины. Конечно, водители накручивают. Недавно видел двух девчонок, под домом, которые остановили такси(копейка, как обычно :D) им нужно было до оперного. Я не раз вызывал такси туда из дома. Там километров шесть. Чувак загадал им полтинник. Девки не поехали. Это цена мерса.

из жызни:алексеевка,ночь, адрес пр.победы ,заезд с архитекторов(знающие поймут-ебеня страшные),стою под заказом параллельной службы,из подъезда вываливает мужик с огромным чемоданом(у меня заказ : алексеевка-компас),прет к машинко,грит ,"любимое"?,отвечаю что нет,не любимое, ходит кругами минут5,во двор влетает шестера хлопая крыльями,открывается дверь и хамовитый водитель спрашивает"..е...с чемоданом..." мужик:"..у меня еще и второй есть.."водитель :"..а хрена не предупреждал,е мае,ладно,кидай в салон оба..",мужик:"..а жена с ребенком куда?..",водитель:"..епт,еще два тела ,не мужик мы никуда не едем,обговаривать надо..." закрыл дверь,и......уехал,ночь...мужик обалдевший,заказ был в аэропорт.
з.ы. цена не мерса конечно,но жлобства ,это факт.

и денег накручивают в рамках приличия.

Ездил четыре раза этим такси. С улицы Студенческой 5 до своего дома... самая дешевая поездка - 26 гривен. Самая дорогая - 44 гривны. Маршрут один и тот же. Метр в метр. Где логика этих водителей?

В том же такси "Бригада" заказываю такси, чтобы съездить к родителям. Езжу ОЧЕНЬ часто, но оператор всегда называет одну и ту же сумму 26.50. А водители иногда даже говорят 24 - 25 гривень. Я всегда даю 30 за их порядочность.

А от такси "Любимое" остался неприятный осадок. Дело не в деньгах....а в отношении к клиенту. Когда водила назвал сумму 44 грн, я не стал спорить, а просто спросил "чего столько? в прошлый раз вроде 30 платил..." Так он возмущаться начал, что я его типа в обмане обвиняю.... я расплатился молча и ушел. Это была моя ПОСЛЕДНЯЯ поездка в этой службе.

Ездил четыре раза этим такси. С улицы Студенческой 5 до своего дома... самая дешевая поездка - 26 гривен. Самая дорогая - 44 гривны. Маршрут один и тот же. Метр в метр. Где логика этих водителей?

В том же такси "Бригада" заказываю такси, чтобы съездить к родителям. Езжу ОЧЕНЬ часто, но оператор всегда называет одну и ту же сумму 26.50. А водители иногда даже говорят 24 - 25 гривень. Я всегда даю 30 за их порядочность.

А от такси "Любимое" остался неприятный осадок. Дело не в деньгах....а в отношении к клиенту. Когда водила назвал сумму 44 грн, я не стал спорить, а просто спросил "чего столько? в прошлый раз вроде 30 платил..." Так он возмущаться начал, что я его типа в обмане обвиняю.... я расплатился молча и ушел. Это была моя ПОСЛЕДНЯЯ поездка в этой службе.

Думаю,что таксисты "Любимого" не очень расстроятся по случаю потери очередного клиента в Вашем лице, ведь заказчиков полно и почти все платят завышеную цену и молча уходят.

теория лжи

Самое безотвественное такси!"это такси "Любимое"!!!!! Никогда не обращайтесь, особенно , если Ваша встреча важна!!!29 августа улетали в Турцию...вызвали такси в 10 вечера на 2 ночи, предупредив, что у нас самолет.. нас даже вежливо расспросилив какой нам терминал, но в 1. 30 ночи... вежливый голос автоответчика сообщил нам, что машины нет в нашем районе. Мы были ошеломлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это безобразие и абсурд!! И если бы не такси "Бригада", которое приехало к нам через 10 мин после нашего звонка и мы успели на регистрацию и самолет, сейчас мы бы подали в суд на это с позволения сказать такси "Любимое", я уверена выиграли бы. Впрочем, ненамерены оставить это дело и так..., имея данные оператора, которая принимала заказ. Хамы и непрофессиональные люди!!!

сейчас мы бы подали в суд на это с позволения сказать такси "Любимое", я уверена выиграли бы.

проиграете. однозначно.
потому что "Любимое" - это не служба такси и не несет ответственности за перевозку пассажиров.

pri

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это *****ц а не такси:D Слов нет)

pri 4em sdes ekonomija, taxi polsyemsa redko, wiswali perwoe popawsheesa, 4ego ne rekomendyem nikomy..Esli eto ne slyzhba taxi,to 4to eto ??? Brigada moshennikow? Sa4em potokat podobnomy bespredely? Eto nakasyemo sakonodatelno...ja yzhe rasgowariwal so swoim adwokatom, yzhe swonili tem, kto widal lizenziy etoj firme...otkatom ne otdelaytsa..eto prinzip..iswinite sa latanizy, priwik tak pisat...

глупенькая,засунет ваш адвокат ваши принципы ..ну сами знаете куда,какая нахрен лицензия??:іржач:куда звонили:eek::D,имеется ЧП на оказание информ.услуг. езжайте ка принципиальные сразу в киев ,покачайтесь,может полегчает.

Назад
Зверху Знизу