Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Та, да! Месяц почти прошел! Что же так поздно спохватились?

Лол,мотором пользуюсь чаще,чем любимым,но он приезжает за минут 15.
В моторе,кстати,тоже фейлы случались.
Для особо умных предлагаю перечитать последний абзац. И да,дешевая цена никак не оправдывает такое поведение водителя. Цена ниже за счет класса авто, а не быдло-водителей,которые,кстати, процентов на 50 одни и те же в моторе и любимом.
Ха,представил как эти клиенты потом вызовут Мотор,а приедет эта же Славута и водитель)))

В Моторе нет таких машин, так что можно не представлять.

А по поводу: "Руки не дошли" - Такие вещи нужно решать как говориться - по горячим следам, тогда был бы смысл, а сейчас уже поздно.

В Моторе нет таких машин, так что можно не представлять.

А по поводу: "Руки не дошли" - Такие вещи нужно решать как говориться - по горячим следам, тогда был бы смысл, а сейчас уже поздно.

В Любимом ничего не решается ни через час, ни через месяц при более запущенных ситуациях, что видно даже по этой теме.
Да и решать собсно нечего.
Короче, я оставила отзыв. Потребители будут думать. Если адмнистрации не похуй - тоже. Нет так нет.

Отдельно хочу сказать, что в 70-80% с этим такси все норм, но тут попался чертила (извините). Если кто-то из админов читает - примите меры.
это не отзыв. Это говном намазано обиженой душонкой.

Популярность этого такси велика, но сервис хромает. После того как 2 раза подвели - решили отказаться от их услуг.

Популярность этого такси велика, но сервис хромает. Вызывали такси за час до отъезда поезда, диспетчер перезванивает через пол часа и сообщает, что нет машин в вашем районе - и что делать???!!!Моей злости не было границ. После того как 2 раза подвели - решили отказаться от их услуг.

там водилы хитрожопые, сидят и перебирают заказами, этот хочу, этот не хочу, минималку вообще брать не хотят, контингент водил "БЫДЛО"

Ты не прав, очень многие водилы тока по минималкам и катаются по своему району. Это выгоднее бывает намного чем уехать из центра в рогань и ждать там 1-2-3 часа заказ, чтоб назад в центр вернуться или на салтовку скажем..

там водилы хитрожопые, сидят и перебирают заказами, этот хочу, этот не хочу, минималку вообще брать не хотят, контингент водил "БЫДЛО"

Это жизнь навязывает свои правила. Если есть возможность отказываться от нерентабельного заказа, то почему бы и не отказаться? Хотите быть уверенным в 100% подаче авто - звоните туда, где Вам пообещают, правда дороже будет, и то, не факт что авто будет. Гарантии не даст ни кто. Все только могут обещать. Это только метро ходит по расписанию, и то, иногда бывают сбои.

Это жизнь навязывает свои правила. Если есть возможность отказываться от нерентабельного заказа, то почему бы и не отказаться? Хотите быть уверенным в 100% подаче авто - звоните туда, где Вам пообещают, правда дороже будет, и то, не факт что авто будет. Гарантии не даст ни кто. Все только могут обещать. Это только метро ходит по расписанию, и то, иногда бывают сбои.

оболтусы просто под мняхой раз я езжу на такси,то все должны его в жопу целовать..

что посоветуете?

забыла тел в такси в "любимом".
вызвала такси вчера, на северную салтовку. приехала восьмерка вишневая вроде. или 9-ка. телефон был в руках, потом полезла за бабками, положила его на колени. расплатилась, вышла возле магазина. Через 15 минут раздуплилась, начали звонить- он уже был выключен. Начали звонить в такси и вот..операторыморозятся,сейчас вообще не отвчеают на мой номер.

что посоветуете?

забыла тел в такси в "любимом".
вызвала такси вчера, на северную салтовку. приехала восьмерка вишневая вроде. или 9-ка. телефон был в руках, потом полезла за бабками, положила его на колени. расплатилась, вышла возле магазина. Через 15 минут раздуплилась, начали звонить- он уже был выключен. Начали звонить в такси и вот..операторыморозятся,сейчас вообще не отвчеают на мой номер.

дорогой телефон? заявляйте в милицию.

в милицию и со всеми бумажками на телефон.

и что в заявлении указать? что забыла в такси? даже если укажут номер машины, то таксист ответит, что в глаза ниче не видел.
к тому же телефон мог прихватить не таксист, а его следующий клиент.
так что с телефоном можете попрощаться.

Назад
Зверху Знизу