Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что это рынок. Трудно куда-нибудь уехать в снегопад даже по двойному тарифу - машин нет. А по обычному тарифу никто не выехал бы на работу и все - потому что за бесплатно работать никто не хочет. А насчет продуктов - совсем другая история, не приплетай сюда. Там работают организации, у них есть возможность работать по простому тарифу - у таксистов нет. Не работал - не знаешь, зачем демагогию разводить? В любимое не от жира работать идут, а по безнадеге - когда уже жрать нечего, чтобы частично проесть машину. Такие люди за 100- 200 грн будут по 12 часов работать. Это они так жируют?

Дело в том, что это рынок.

А у других не рынок? Или только у вас рынок?

Трудно куда-нибудь уехать в снегопад даже по двойному тарифу - машин нет. А по обычному тарифу никто не выехал бы на работу и все - потому что за бесплатно работать никто не хочет.

Да, верно. Но проблемы других тебя не ебут. А вот твоими проблемами все должныпроникнуться и выручить рублем.

А насчет продуктов - совсем другая история, не приплетай сюда. Там работают организации, у них есть возможность работать по простому тарифу - у таксистов нет.

И чем же там другая история? Банальная, галимая отмазка вашей жадности и алчности. У других - ситуация другая. А мы бедные несчастные.

Или если тебе, синему, в супермаркете внезапно назовут цену в два раза выше чека. У вас, у таксеров, это обычная же практика. Или скажут, мол, снегопад вся хуйня, ты канешно запалтил, но у нас погрузчик может застрять, сам пойди себе со склада принеси. Знакомо?
Или, скажем, в кулиничах хлебушек закончился, в салтовском очереди стоят, а они такие у тебя перед носом, а хуюшки. Двойной тариф. Не нравится - пиздуй в кулиничи.
Или скажу тебе в супермаркете, у тебя мол, в чеке 185 рублей, ну давай 2 кати, ты ж не будешь из за 15 рублей мелочиться, да? Да и сдачи у меня нет....
Я тебе здесь расписал ваши типичные замашки. Которые ты воспринимаешь как должное, даже не замечая как пидарастически поступаешь, потому что придумал себе отмазку "у вас ситуация другая"

Не работал - не знаешь, зачем демагогию разводить? В любимое не от жира работать идут, а по безнадеге - когда уже жрать нечего, чтобы частично проесть машину. Такие люди за 100- 200 грн будут по 12 часов работать. Это они так жируют?

Не работал и не буду. Нахуй. И я тебе скажу, работать 12 часов, и сидеть без дела 9 часов и работать 3 это разные вещи

А полуторный тариф любимого - это обычный нормальный тариф бюджетного такси. двойной - можно и денюшек подзаработать, но только не в снегопад)) Понимаешь, машина не едет, когда снега по яйца!

А полуторный тариф любимого - это обычный нормальный тариф бюджетного такси. двойной - можно и денюшек подзаработать, но только не в снегопад)) Понимаешь, машина не едет, когда снега по яйца!

Блядь. Как с тобой тяжело.
Ты готов в снегопад платить ЗА ВСЕ двойной тариф?
В том числе диспетчеру в два раза больше за заказ отлистывать. Им же тоже тяжело до работы добраться было. Кому то, возможно такси вызвать пришлось, чтобы добраться и ТЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ.

Или это выше порога твоего понимания?

Короче плачешь здесь ты - покупай машину - и будет тебе счастье)))... только не надолго, потому что машина имеет свойство ломаться.

Представь тарифы за заказ увеличились до нового года. И теперь нужно платить 4 грн за заказ в 20 грн, за отказ от заказа и т.д.
Ты все-таки не можешь понять, что такое рынок.... это он диктует цены и тарифы. Сейчас тарифы настолько мизерные (из-за отсутствия работы вообще и как следствие - люди готовы работать за копейки, но с учетом того, что работают когда хотят или когда могут). Короче таксиситов хватает, поэтому тариф можно опустить ниже плинтуса и люди работают, но не в снегопад - это риск оказаться и без машины и т.д. - тебе уже выше писал человек. Что не понятно?
П.С. Я не таксист.

Короче плачешь здесь ты - покупай машину - и будет тебе счастье)))... только не надолго, потому что машина имеет свойство ломаться.

Это для вас, нищих таксистов, ваш таз священная корова. И все, кто вас в ваше говно тыкает просто завидует тому, что вы гордый обладатель своего пепелаца.

Нормальные люди, например, могут оставить машину дома, потому что собираются вечером выпить. Тогда вы и нужны.

Я не говорю, что извоз ненужное занятие. Я говорю о том, что его нужно делать цивилизовано. И, как ты говоришь "другие" у кторых, по твоему мнению "по другому" от вас отличаются тем, что дорожат репутацией и не пытаются урвать у клиента здесь и сейчас. И не пытаются на чужем горе нажиться.
Вы эти чем то роднитесь с базарной торговкой, обвешивающей, не заботящейся о том, придет ли покупатель в след. раз. У всех мясо закончилось - подниму цену. Не нрвится уебывай. Мне местовое платить, и вообще, ты нихуя не понимаешь.
Правда похоже?

давай еще понятнее..
Ты приезжаешь с работы - заработал 50 грн, прокатался всю ночь, лег спать - просыпаешься после обеда - снег херачит и херачит до самого вечера. Выезжаешь из двора(тебя вытолкали соседи), едешь (резина зимняя) и тут тебя начинает нестипо всей дороге(хорошо на встречке никого нет), ты сбавляешь скорость под горку, а потом не можешь тронуться (потому что под снегом лед). И ты такой думаешь - а ну его накуй! и едешь домой, потому что не хочешь разбиться. Скапливаются заказы, количество невыполненных заказов растет (ты не один такой). Служба такси принимает решение увеличить тариф (людям же надо ехать!) Выезжают на работу самые смелые, опытные. Вот так все и происходит
А ты наверное такой богатый, что аж разнылся здесь на форуме)))

Представь тарифы за заказ увеличились до нового года. И теперь нужно платить 4 грн за заказ в 20 грн, за отказ от заказа и т.д.
Ты все-таки не можешь понять, что такое рынок.... это он диктует цены и тарифы. Сейчас тарифы настолько мизерные (из-за отсутствия работы вообще и как следствие - люди готовы работать за копейки, но с учетом того, что работают когда хотят или когда могут). Короче таксиситов хватает, поэтому тариф можно опустить ниже плинтуса и люди работают, но не в снегопад - это риск оказаться и без машины и т.д. - тебе уже выше писал человек. Что не понятно?
П.С. Я не таксист.

Как ты думаешь, почему бомбилы вымирают как класс?
Потому что сужбы из вытеснили с рынка.
А почему? - Сервисом. Не надо стоять и мерзнуть, цена известна заранее.
В итоге цена не варьируется в зависимости от настроения и фантазии таксиста. Тариф фиксирован. Есть кому настучать, в случае чего.
Если продолжить цепочку - смерть нунешних служб тоже не за горами. Когда придет некая одна и такой хуйней как полуорный тариф, отсуствие сдачи "нет свободных машин" баловаться не будет.

Но для того, чтобы это понять мозг иметь надо.

давай еще понятнее..
Ты приезжаешь с работы - заработал 50 грн, прокатался всю ночь, лег спать - просыпаешься после обеда - снег херачит и херачит до самого вечера. Выезжаешь из двора(тебя вытолкали соседи), едешь (резина зимняя) и тут тебя начинает нестипо всей дороге(хорошо на встречке никого нет), ты сбавляешь скорость под горку, а потом не можешь тронуться (потому что под снегом лед). И ты такой думаешь - а ну его накуй! и едешь домой, потому что не хочешь разбиться. Скапливаются заказы, количество невыполненных заказов растет (ты не один такой). Служба такси принимает решение увеличить тариф (людям же надо ехать!) Выезжают на работу самые смелые, опытные. Вот так все и происходит
А ты наверное такой богатый, что аж разнылся здесь на форуме)))

А давай теперь представим что так рассуждает водитель скорой, который должен был к тебе приехать.

Ты понимаешь какая хуйня. Есть такое слово "надо". Бери и придумывай как сделать. Как доехать. Резину, значит менять на нормальную. Машины менять на полный привод. А хуль ты хотел? Или кто за тебя это делать должен?

А давай теперь представим что так рассуждает водитель скорой, который должен был к тебе приехать.

Ты понимаешь какая хуйня. Есть такое слово "надо". Бери и придумывай как сделать. Как доехать. Резину, значит менять на нормальную. Машины менять на полный привод. А хуль ты хотел? Или кто за тебя это делать должен?
Короче машины у тебя нет, если не понимаешь, что по льду любая резина -коньки. Резина кстати у меня шипованная. А насчет скорой - давай вызови в снегопад - если она в нормальную погоду полчаса едет..))
И я здесь ничего не хотел - меня все устраивает, я здесь не плачу

Машины менять на полный привод
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть такое слово "надо". Бери и придумывай как сделать. Как доехать.
Когда возникает слово"надо", то возникает слово "за все надо платить, и все имеет свою цену", так что не плачь

Когда возникает слово"надо", то возникает слово "за все надо платить, и все имеет свою цену", так что не плачь

Приедешь ты заправляться в снегопад, а тебе хуяк, двойной тариф. Ну ты ж понимаешь, довезти бензовоз, гололед и вся хуйня. Люди на заправке рискуют, заправки грабят.
Кто то из заправок вообще закрылся. Посмотрели на погоду - да ну его на зуй.

Ты же с понимаением отнесешься. Все имеет свою цену. Нормальные ребята.

Короче машины у тебя нет, если не понимаешь, что по льду любая резина -коньки.

Как же зимой люди ездят то вообще? Ума не приложу.

У меня полный привод,машина проезжает всегда и везде,но чтобы в снегопад,гололед и т.д. я возил по нынешним бомж тарифам, таких ноющих жопошников как Гламурное Кисо извольте. Считаю полуторный тариф полностью обоснованным с любой точки зрения. Нет денег на такси жди час маршрутку,если по сугробам догребет,а то за 35 гривен хотите и сервиса и полного привода.
Р.S. Добрый таксист, но блять заебало жопошное нытье по поводу и так мизерных тарифов.

У меня полный привод,машина проезжает всегда и везде,но чтобы в снегопад,гололед и т.д. я возил по нынешним бомж тарифам, таких ноющих жопошников как Гламурное Кисо извольте. Считаю полуторный тариф полностью обоснованным с любой точки зрения. Нет денег на такси жди час маршрутку,если по сугробам догребет,а то за 35 гривен хотите и сервиса и полного привода.
Р.S. Добрый таксист, но блять заебало жопошное нытье по поводу и так мизерных тарифов.

А ты на Рымарскую в 10 вечера приезжаешь, что бы на Шишковку уехать? А то нынче это проблема у таксистов...Даже не в снегопад.

Я говорю о том, что его нужно делать цивилизовано. ?
Кися,а в "цивилизованных" странах тариф 1км стоит 0.5 л бензина,т.е как минимум 9гр.... готов по цивилизованным тарифам поехать?А когда в машину свои копыта затягиваеш снежок с них убираеш?Как считаеш,твое вонючее рыло после попойки нюхать должны с превеликим наслаждением?
Короче,вспомни " ... не судите,да не судимы будите..".
Каждый ест свой хлеб и каждого свои моменты,чем сам-то промышляеш,давай тебя пообсираем,а то все таксисты да таксисты,пора новенькое начинать.

Блядь. Как с тобой тяжело.
Ты готов в снегопад платить ЗА ВСЕ двойной тариф?
В том числе диспетчеру в два раза больше за заказ отлистывать. Им же тоже тяжело до работы добраться было. Кому то, возможно такси вызвать пришлось, чтобы добраться и ТЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ.

Или это выше порога твоего понимания?

Пешеход, хорош ныть, обратись к психологу, у тебя явные отклонения.
Не можешь позволить оплатить по тарифу в снегопад, подожди, снег расстает и поедешь за 25 рублев.

Это для вас, нищих таксистов, ваш таз священная корова. И все, кто вас в ваше говно тыкает просто завидует тому, что вы гордый обладатель своего пепелаца.

Нормальные люди, например, могут оставить машину дома, потому что собираются вечером выпить. Тогда вы и нужны.

Я не говорю, что извоз ненужное занятие. Я говорю о том, что его нужно делать цивилизовано. И, как ты говоришь "другие" у кторых, по твоему мнению "по другому" от вас отличаются тем, что дорожат репутацией и не пытаются урвать у клиента здесь и сейчас. И не пытаются на чужем горе нажиться.
Вы эти чем то роднитесь с базарной торговкой, обвешивающей, не заботящейся о том, придет ли покупатель в след. раз. У всех мясо закончилось - подниму цену. Не нрвится уебывай. Мне местовое платить, и вообще, ты нихуя не понимаешь.
Правда похоже?
Тариф поднимает служба, ты не знал? Бывает.
Ты наверное кассиров в АТБ клянешь когда цены растут?
Номер телефона психолога дать?

Приедешь ты заправляться в снегопад, а тебе хуяк, двойной тариф. Ну ты ж понимаешь, довезти бензовоз, гололед и вся хуйня. Люди на заправке рискуют, заправки грабят.
Кто то из заправок вообще закрылся. Посмотрели на погоду - да ну его на зуй.

Ты же с понимаением отнесешься. Все имеет свою цену. Нормальные ребята.

Как же зимой люди ездят то вообще? Ума не приложу.

Да, заправщики окажутся пидарасами, это они двойной тариф поставили :D
Извини, что перебил, мождешь продолжать:клас:

А ты на Рымарскую в 10 вечера приезжаешь, что бы на Шишковку уехать? А то нынче это проблема у таксистов...Даже не в снегопад.

А ты на старошишковскую через чс ездить пробовал?
Почисти дорогу, а потом ной. Я туда один раз ворвался и сейчас даже по тарифу 5х не поеду.

Кися,а в "цивилизованных" странах тариф 1км стоит 0.5 л бензина,т.е как минимум 9гр.... готов по цивилизованным тарифам поехать?

Я недавно по такому тарифу и ехал,ул.монюшко-м.гагарина,44 грн 5км, дал пареньку полтишок. 30-40

Я недавно по такому тарифу и ехал,ул.монюшко-м.гагарина,44 грн 5км, дал пареньку полтишок. 30-40

А если туда и обратно, 88 будет стоить? :D
Максимум 60-65 грн, что уже не 9грн/км.

88 грн будет стоить поездка длиной в 20 км, а это всего 4 грн/км.

Ты бы еще по минималке считал, 500 метров за 35 грн. Это ж блять нихера себе, 70 грн/км, таксюки озверели!!!!:іржач::іржач::іржач:

Так-то оно так конечно, но по факту - за 5 км я заплатил 44 грн. Я не говорю что это дорого, и я знаю что км не 9 грн.
P.s.Чуть больше года назад нужно было срочно такси в Первомайский, получилось 500 грн. Грубо: 90км туда, 90 обратно (порожняком) 2,70 грн - 1 км.

оо, у таксистов анальный зуд начался:D

Шо, на больную мозоль наступил? Да вы и перегар мой нюхать будете, и все что я о вас думаю слушать. Вы как шлюхи, вам платят, вы делаете.

И ездить будете, по чем скажут. Вопрос времени и прихода одного цивилизованного перевозчика на рынок. Ибо вы настолько уебищны, что ничего полезного делать физически не способны. А еще ленивы и жадны.

Вы никогда не задумывались, почему реклама ВСЕХ служб такси в Харькове эдакий блатняковый шансонный напевчик? Это ваш уровень, уровень мелкого урки.

На еропейские тарифы они равняются:D
Да вам до европеских арабов и нигр, водителей такси - как до Луны.
Водитель лондонского кэба сдает экзамен на знание ВСЕХ улиц Лондона.

Кися,а в "цивилизованных" странах тариф 1км стоит 0.5 л бензина,т.е как минимум 9гр.... готов по цивилизованным тарифам поехать?А когда в машину свои копыта затягиваеш снежок с них убираеш?Как считаеш,твое вонючее рыло после попойки нюхать должны с превеликим наслаждением?
Короче,вспомни " ... не судите,да не судимы будите..".
Каждый ест свой хлеб и каждого свои моменты,чем сам-то промышляеш,давай тебя пообсираем,а то все таксисты да таксисты,пора новенькое начинать.

Прям услада для глаз. Вот они, герои нашего времени.
Ты б, на досуге, книжки то почитал, столько ошибок у меня в 3м классе не было..

Пы.сы. Да, я готов еахать по цивилизованным тарифам с цивилизованным сервисом.

Охничосе, кто та уже стукануть успел...

А скажи мне, сколько ты хочешь заработать за 15 минут работы? 100 грн?
Может быть ты хочешь 100 грн за час работы? - Не вопрос. При 8 ичасовом рабочем дне - достояная оплата. Теперь задай себе вопрос, сколько часов в день ты работаешь? А не протираешь штаны ожидая клиента....

Вопрос в другом, вы считаете работой все время, от выезда из дома. Прикольно было бы если бы токарь точил 3 болта в день, остальное время пиздел с такими же детяелями в курилке и кричал "Да мне за болт хуйню платят, надо шоб в 5 раз больше, как же шь семью кормить"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу