оо, у таксистов анальный зуд начался
Шо, на больную мозоль наступил? Да вы и перегар мой нюхать будете, и все что я о вас думаю слушать. Вы как шлюхи, вам платят, вы делаете.
И ездить будете, по чем скажут. Вопрос времени и прихода одного цивилизованного перевозчика на рынок. Ибо вы настолько уебищны, что ничего полезного делать физически не способны. А еще ленивы и жадны.
Вы никогда не задумывались, почему реклама ВСЕХ служб такси в Харькове эдакий блатняковый шансонный напевчик? Это ваш уровень, уровень мелкого урки.
На еропейские тарифы они равняются

Да вам до европеских арабов и нигр, водителей такси - как до Луны.
Водитель лондонского кэба сдает экзамен на знание ВСЕХ улиц Лондона.
Кися,а в "цивилизованных" странах тариф 1км стоит 0.5 л бензина,т.е как минимум 9гр.... готов по цивилизованным тарифам поехать?А когда в машину свои копыта затягиваеш снежок с них убираеш?Как считаеш,твое вонючее рыло после попойки нюхать должны с превеликим наслаждением?
Короче,вспомни " ... не судите,да не судимы будите..".
Каждый ест свой хлеб и каждого свои моменты,чем сам-то промышляеш,давай тебя пообсираем,а то все таксисты да таксисты,пора новенькое начинать.
Прям услада для глаз. Вот они, герои нашего времени.
Ты б, на досуге, книжки то почитал, столько ошибок у меня в 3м классе не было..
Пы.сы. Да, я готов еахать по цивилизованным тарифам с цивилизованным сервисом.
Охничосе, кто та уже стукануть успел...
У меня полный привод,машина проезжает всегда и везде,но чтобы в снегопад,гололед и т.д. я возил по нынешним бомж тарифам, таких ноющих жопошников как Гламурное Кисо извольте. Считаю полуторный тариф полностью обоснованным с любой точки зрения. Нет денег на такси жди час маршрутку,если по сугробам догребет,а то за 35 гривен хотите и сервиса и полного привода.
Р.S. Добрый таксист, но блять заебало жопошное нытье по поводу и так мизерных тарифов.
А скажи мне, сколько ты хочешь заработать за 15 минут работы? 100 грн?
Может быть ты хочешь 100 грн за час работы? - Не вопрос. При 8 ичасовом рабочем дне - достояная оплата. Теперь задай себе вопрос, сколько часов в день ты
работаешь? А не протираешь штаны ожидая клиента....
Вопрос в другом, вы считаете работой все время, от выезда из дома. Прикольно было бы если бы токарь точил 3 болта в день, остальное время пиздел с такими же детяелями в курилке и кричал "Да мне за болт хуйню платят, надо шоб в 5 раз больше, как же шь семью кормить"