Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
А вот свежий скрин с телефона знакомого таксиста. Ну не охуели ли они в этой службе 3040? Это вот так у нас прививается паказной патриотизм

кстати даже если немного с бодуна и есть символика не трогают:пиво:

слышала рекламу по радио и видела на автобусах "Такси 3000" - 15 грн.

А сегодня в "Премьере" попалось их объявление о приглашении на работу водителей, пишут минималка 30 грн.

Позвонила из интереса и спросила, сколько можно проехать за 15 грн. Ответ приколол: до соседнего дома.

Коли вже зроблять таксі з терміналами для сплати карткою? Ну шоб не слухати оце скиглення про сдачі с сотні нєт.

Ты от жизни отстал. Пополни свой счет в телефоне бонусами такси и езди.

TPIDtUNez14.jpg

Тут много пишут про терминалы в авто, но вы забываете, что считать карту и узнать введенный вами пин элементарно, а если учитывать, что таксюки в большинстве своем любители наебать на каждой мелочи, часть таксюков сидело, часть еще неблагоприятных и так далее, то рассчитываться карточкой крайне небезопасно даже если она с чипом;)

Писали также, что счетчики нужны, а я помню время, когда по счетчику ездили, когда у наших ***дских таксюков он был подкручен и минута пролетала по счетчику как за 2, а то и 3, поэтому смс от оператора как раз, то, что доктор прописал

и бонусы на счет. Тогда вообще нет проблем. Правда иногда, когда я говорю - что эта поездка была по безналу, многие начинают крякать -я не знал, я не знал - с лицом, как у шлюхи на пасху:)

Останнє редагування:
нормальный мотор по тяге,не свисти
от ланос 1.5 вообще ничем не отличается
то шо он уебищный в плане сборки и ресурса,тут наверное да
зато ремонтнопригодный и элементарный
правда я свой догоняю до полного финиша и просто выкину *****,поставив 1.5

Я понял, ты прикалываешься:D

По работе езжу постоянно поздно. стандартно у меня 72-76грн. всегда давал на 10 больше. сейчас даю чётко по таксе, наскрибаю мелоч, если нет здачи иду размениваю. Ибо 50% водил которые меня возили, тупо *****. Один курит, просишь и идёшь нахер. Второй летит, просишь ехать нормально, жизнь то дорога, говорит тебе дорога а мне нет:D Езжу 3040 или любимое.

По работе езжу постоянно поздно. стандартно у меня 72-76грн. всегда давал на 10 больше. сейчас даю чётко по таксе, наскрибаю мелоч, если нет здачи иду размениваю. Ибо 50% водил которые меня возили, тупо *****. Один курит, просишь и идёшь нахер. Второй летит, просишь ехать нормально, жизнь то дорога, говорит тебе дорога а мне нет:D Езжу 3040 или любимое.

да уж быдлотство на лицо. плохо что такие индивидумы в целом подрывают репутацию такси.

В сортах ****а - специалист

у меня было 4 ланоса 1.5
ланос 1.4
сенс 1.3
я могу что то утверждать и сравнивать
но как странно будет если все этит ****а поедут с места вместе? :-) Сеня в жопе, 1.4 наполовину в жопе и лишь 1.5 полность уедет от них обоеих :ги:
Это с 2008 года миллион раз обжовано и объезженно было.
Но я понимаю о чём ты - лично субъективные ощущения.
У меня было так же. Но потом первые же заезды поставили всё на место. Пришлось мудрить распредвал, кучу прошивок использовоать чтоб 1.4 ехал на равне со стоковым 1.5.
Фууух :ги:

У меня было так же. Но потом первые же заезды поставили всё на место. Пришлось мудрить распредвал, кучу прошивок использовоать чтоб 1.4 ехал на равне со стоковым 1.5.
Фууух
у тебя походу комплекс маленького члена
мне глубоко допизды,кто куда поедет первым

Коли вже зроблять таксі з терміналами для сплати карткою? Ну шоб не слухати оце скиглення про сдачі с сотні нєт.

Ты от жизни отстал. Пополни свой счет в телефоне бонусами такси и езди.
Ти *****?

ТС ну ты и конь педальный :D

Кто тебе виноват, что у тебя на большее ума не хватает чем таксовать?
Ты когда для себя такую перспективную карьеру выбирал - то наверно прекрасно отдавал себе отчет - кого как и куда тебе придется возить?!
**** теперь завыл, родной?

Тебе **** люди не такие?
Да ты радуйся что хоть такие заказы есть, не то будешь *** посасывать ибо не на шо больше не годен.

Прыгнул в свой корч, отпидорил торпеду, включил свой Слаерок и вперед к новым победам :D

ТС ну ты и конь педальный :D

Кто тебе виноват, что у тебя на большее ума не хватает чем таксовать?
Ты когда для себя такую перспективную карьеру выбирал - то наверно прекрасно отдавал себе отчет - кого как и куда тебе придется возить?!
**** теперь завыл, родной?

Тебе **** люди не такие?
Да ты радуйся что хоть такие заказы есть, не то будешь *** посасывать ибо не на шо больше не годен.

Прыгнул в свой корч, отпидорил торпеду, включил свой Слаерок и вперед к новым победам :D
Он в таксо пятихатку в день легко имеет.
Поэтому ему плевать на тебя и твое мнение, впрочем, как и всем остальным таксистам :D

Ну да, то что таксисты ****уны - это всем известно :D

Зайди в тему заправок и почитай сколько он км в день проезжает.
Умножаешь на 4 и имеешь чистый заработок в гривнах.

Его последняя запись о 260 км.
Это при самых пессимистичных раскладах 800 грн чистыми, при нормальном раскладе 1000 и больше.

Назад
Зверху Знизу