Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
ложь, не всех, а на конкретном примере
на твоем примере тоже самое
забыли телефон, таксист имеет полное право выкинуть *** телефон и сказать не видел и не слышал
и попытайся доказать обратное

зачем мне это знать
что знать? что у меня проблем с таксистами не было?
там может дело не в таксистах?
может дело в пассажире? не? не задумывался?
начни с себя

и снова лжешь про фантазии
чем докажешь?
ты уже полгода или год пишешь в этой теме откровенную чухню
может доля истины в этом и есть, но я уверена, что ведешь ты себя по-быдляцки, такое же отношение к себе и получаешь

вот тебя понесло, по каким таким правилам он имеет право

ты не то что такое плохо и хорошо и логику, а еще и постарше моральные приципы и пр. не усвила видать

неужели люди бюро находок создают, чтобы зарабатывать на них, подумай на досуге

а пока горчичник в кипяток и на язык себе положи, что ахинею не нести по последнему пункту, я же предлагал спор, я предлагал доказать за символическую сумму но существенную, чтобы отвественность была, что я прав и все это правда, так разбежались же вы в рассыпную по норкам и затаились, а потом снова начали тявкать и троллить - имей силы признать или замолчи, черноротая!

неужели люди бюро находок создают, чтобы зарабатывать на них, подумай на досуге
ну если людям нечем заняться по жизни и много свободного времени можно и не такое создать;)

а пока горчичник в кипяток и на язык себе положи, что ахинею не нести по последнему пункту, я же предлагал спор, я предлагал доказать за символическую сумму но существенную, чтобы отвественность была, что я прав и все это правда, так разбежались же вы в рассыпную по норкам и затаились, а потом снова начали тявкать и троллить - имей силы признать или замоли навеки!
:рл:
поток сознания

Собираешь всё в кулёк и звонишь диспетчеру - пусть разыскивают. Если не нашли, то после смены придётся звонить в милицию и сообщать о находке, при этом ехать к ним и тем более сдавать им найденное ты не обязан. Если хозяин нашёлся то пусть делает заказ через службу и оплачивает тебе пробег как выполнение заказа. Не хочет - идёт ***., Закон не обязывает тебя бесплатно привозить пропажу хозяину. И расписочку об отсутствии претензий взять не помешает, а то попадётся какой нибудь ПЕПСИКаЛ, и будет тебе морочить голову, что у него три рубля из кошелька пропало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

логично

снова слив, тебе и таким как ты спор предлагали, чтобы доказать свою правоту и заткнуть ваши черные рты, а вы *****а включаете снова, вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более :(

так что потеряйся, выдыхай

ЗЫ до чего ж неприятная и склочная особа Lenka-S, готова спорить полюбому поводу и без, как болонка за хвостом бегает в теме, сама себе приключений ищет

Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому....

вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более
В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.

мне тут рассказали одну историю
...

какой горчичник? за что?
Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?

Останнє редагування:
Как не крал,украл,честное имя воруешь,обвиняя бездоказательно,противореча самому себе-

ведь ЗАВЁЗ же телефон?Да!А после у него 100пудов ещё заказик был,а как освободился так и привёз.А таким неблагодарным всё мало."Тебе хоть *** в глаза-всё божья роса".Вор ты!
за свои слова ответитиь можешь?

чел выключил оставленный чужой телефон и морозился, пока его не убедили вернуть
на него звонили через 5 минут и он был выключен, а мог бы взять трубку забытую и далеко не уезжая вернуть сразу и не пришлось бы возвращаться мне в предыдущее заведение, где заказывали машину, ставить службу безопасности на ноги, видеокамеры смотреть ...

никто о скорости возврата не говорит, речь о выключении телефона забытого и морозе при звонках ему
да потом вернул и получил заказ от меня же двойной тариф получил и чаевые в первом заказе и не получил по голове за мороз и выключение телефона, доказательства этому есть недосказанная история и свидетели

и какой твой интерес опровергать мою историю?

Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому....

В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.

...

Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?

оскорбления от отсутствия аргументов, оскорбления - аргументы неправых!

таксист психатор - в такси пошел т.к.х..й психиатр :) поэтому твое мнение ноль в медецине, баранка, которую ты крутишь :)

больное воображение как видим у тебя пока

а ты можешь ответить за свои слова, если я приведу службу, машину и возможно, если не затерся номер телефона или снова коллективного *****а включать будете - история была со мной, так и быть раскроюсь :)

каких всех таксистах, на которых езжу, о тех и пишу, завязывай бредить, выдавать желаемое за действительное, пытаться "отбелиться", родимые пятна ядом-ложью не отмоешь

я начал свою историю с того, что она типичная, забыли телефон в машине и телефон считай потерял

да таксист не обязан его привозить бесплатно, но он не имеет право присваивать его себе, он должен отдать его в службу, сообщить что забыли, служба ... ну и так далее, по уму, по совести так надобно поступать

а не пытаться его присвоить, выключать телефон и морозиться - с чем вы тут спорите, с каким пунктом?

за что вы чаевые все просите, если у вас такое отношение к клиенту, что сп..ть забытый телефон это норма, о каком человеческом отношении к вам молите клиентов!?

Останнє редагування:
новенькое слово придумал - талант
если я приведу службу
приведи службу, а лучше две
если не затерся номер телефона
затёрся 100%, случайно конечно же
история была со мной, так и быть раскроюсь
когда соврал, в первом посте или сейчас?

начал свою историю с того, что она типичная
типичная для тебя или для таксистов?
У меня никто и ничего в машине не терял, значит ты или ****, который всё теряет или ****ун.

балабол, там в ноль-баранке главный смысл :)

зачем тебе служба или две?

типичная ситуация, когда человек забывает телефон в такси - какая разница для меня или такси, что за ***** вопросы, лишь бы спросить, одна прикусила язык, второй вылез неадекват

телефон имеется, спорить слабаки, тогда свои языки прикусите

я б таким стерелизацию делал, однозначно
Однозначно что-то было....:банан3:

чел выключил оставленный чужой телефон и морозился, пока его не убедили вернуть
на него звонили через 5 минут и он был выключен, а мог бы взять трубку забытую и далеко не уезжая вернуть сразу и не пришлось бы возвращаться мне в предыдущее заведение, где заказывали машину, ставить службу безопасности на ноги, видеокамеры смотреть ...
:іржач::іржач::іржач: Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Диспетчер - Там клиент забыл телефон.
Водитель - Здесь ничего нет. (Если чаевых не было, в этот момент телефон вылетает в открытое окошко).
Диспетчер - Он просит подъехать.
Водитель - Пусть делает "персоналку".
Диспетчер - Это же великий "Лимонад", гроза всех таксистов!!! Он требует, что вы обязаны привезти.
Водитель - Пошёл он на Х......
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают :іржач::іржач::іржач: и обещают разобраться.
При первом же наезде на меня таких умников напоминаю, что ответственность за клевету ни кто не отменял!!!

я начал свою историю с того, что она типичная, забыли телефон в машине и телефон считай потерял
*****, ну просто ****ец..... Забыл в метро, транспорте, на лавочке... Зеркало вини и маму с папой. В армии служил??? А да, какая армия.... Ты ж прыщавый.
Так там нет слова *******и, есть слово *******!!!

А вот ты ворюга, и сам это признал. Мелкий офисный воришка. Скажи где трудишься, мы шефу стуканём :D.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Водитель - Здесь ничего нет. (Если чаевых не было, в этот момент телефон вылетает в открытое окошко).
Диспетчер - Это же великий "Лимонад", гроза всех таксистов!!! Он требует, что вы обязаны привезти.
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают :іржач::іржач::іржач: и обещают разобраться.:підстолом::підстолом::підстолом::

балабол, там в ноль-баранке главный смысл :)

зачем тебе служба или две?

типичная ситуация, когда человек забывает телефон в такси - какая разница для меня или такси, что за ***** вопросы, лишь бы спросить, одна прикусила язык, второй вылез неадекват

телефон имеется, спорить слабаки, тогда свои языки прикусите

Ты сам балабол! Ответь что это типичная для такси ситуация! Я тебе написал два примера из жизни как я возвращал телефоны и кошельки владельцам, но ты ее или пропустил мимо глаз или тебе удобнее было это не заметить! Так что не надо тут про типичные ситуации!

А теперь подумай: кого больше? Водителей такси или клиентов? Клиентов-*****астов в количественном показателе будет поболее чем водителей, как бы тебе это не нравилось, при среднем проценте *****астов на душу населения.

Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают и обещают разобраться.
При первом же наезде на меня таких умников напоминаю, что ответственность за клевету ни кто не отменял!!!
:іржач: :клас:

Я уже в какой-то из тем писал. Забывал и телефон и сумку. Все всегда привозили. В случае с сумкой, водитель вообще отказался от вознаграждения.

...

Так там нет слова *******и, есть слово *******!!!

А вот ты ворюга, и сам это признал. Мелкий офисный воришка. Скажи где трудишься, мы шефу стуканём :D.
ничего непонятно, поток сознания, кроме последних оскорблений - ну ты свой бан получил и ладно

то что вы стукануть мостаки это тоже входит в комплексную характеристику, которую я рисую постоянно, так что тут ничего нового :(

только я ничего не воровал и в никаком офисе я не работаю :) я это еще пол года назд говорил, вы уже слюну истратили на этот счет :) так что не тужжься :D я это написал для примера

проеб.. л телефон, это когда он валяется под сиденьем до сих пор, а если его ушлый водила прикарманил, выключил сразу как увидел, морозился, когда ему звонили, не признавал, что телефон у него, при этом выключив телефон мой, т.е. попытка присвоения чужого - это уже статья, см. посты выше :клас:

чего ж вы так боитесь спора и моих доказательств, что сразу сначала мороз включаете, а потом шквал оскорблений на пустом месте, с какого такого перепугу?

сколько эмоций, оскорблений и бан от одной простой истории :)

В сумке был труп? :іржач: Или чем ты его так напугал, что таксюган-хапуга отказался от денег? :eek:
:D В сумке - банка, в банке - мед. :) Но самое интересное - я думал, что сумку сам где-то *******. Водитель лично позвонил на следующий день и предложил завезти.
А вот ты, как представитель профессии, объясни - почему он отказался от денег? :D

Лимонадик, ты же всех обобщил под одну гребенку и назвал "козлевичами", а теперь пошли отмазки про разницу между "все" и "типичная ситуация".

Для всех таксистов, пассажиров, участников темы и т.д., жалующихся на оскорбления:
Для начала приведу пример из прошлого: раньше в Моторе работал такой пользователь _SOm. На форуме он активно защищал позиции Мотора. В теме о Моторе таксистов неоднократно называли таксюками, бомбилами, иванами и т.д. Однажды он высказал свою позицию по поводу подобных обобщений (не помню дословно, кому не лень - может поискать в теме о Моторе): "Я - таксист. Таксюком, бомбилой и т.д. себя не считаю. Поэтому подобные обобщения не считаю личным оскорблением - ко мне это не относится"
Теперь к сути: если вы считаете обобщения, которыми пользуются другие участники темы, личным оскорблением, то можете смело жаловаться - буду выдавать преды. Не забывайте указывать в жалобе какое слово Вы считаете оскорблением. Но при этом сразу пойдут преды за обобщения, которые допускал жалобщик. Ну и кем считает себя жалобщик тоже становится понятным.
Спасибо за понимание. Извините за оффтоп, но хотел внести ясность.

Останнє редагування:
Сегодня ранее любимое "Мерси" удружило. До сих пор все было чудесно. Хорошие водители, хорошие машины, все вовремя, сервис на высоте. И тут...
Выхожу из подъезда по звонку - машины нет, прошлась вдоль стоянки перед домом, спросила у охраны, не было, позвонила подруге, которая мне вызывала такси, она позвонила в диспетчерскую, через 10 минут приехала машина.
Цимес ситуации в том, что на мне довольно открытая кофточка, дубленка застегивается где-то в районе середины груди и нет перчаток, юбка выше колена. Мне элементарно очень холодно, я совершенно не расчитывала стоять на улице.
Водитель приехал, не извинился, на вопрос "Что ж так долго", ответил, что стоял возле другого дома, потому что подругин дом отсутствует у него в навигаторе.
После этого он попытался отвезти меня по неправильному адресу (но я успела понять, что он стал не в тот ряд и в итоге мы приехали туда).
Потом он промахнулся мимо поворота и долго выруливал.
Стребовал 50 грн. (за 2 км).
Но это не все. Ему показалось, что я недостаточно нежно закрыла дверь и он позвонил моей подруге и начал на нее наезжать (диспетчер дала ему телефон, чтобы она ему объяснила куда ехать).
У меня вопрос. Что это было?!
Я задала его диспетчеру. Обещали разобраться с ситуацией и перезвонить. Ждем-с...

меня вопрос. Что это было?!
Это был вофлан, купивший таз в кредит, и тайком бомбящий после работы, пока друзья не видят. Потому как денег покупкой машины стало резко не хватать :D

тему Таксисты-*****асы не нашел,поэтому отпишусь здесь. Пятница ночь,ловлю таксо Проспект Гагарина,из 5 остановившихся таксоидов(разные службы,но все как один на классиках,типо копеек).После, озвученного мной, района,ВСЕ задали вопрос-сколько платишь?:рл:Это ж какими нужно быть *******ами,чтоб не посчитать самим кол-во км помноженное на ихний тариф,либо если ваще уж с синдромом дауна,то позвонить своему диспетчеру,шоп за него ему посчитали.Т.к. я ездил поэтому маршруту раз 10 и про цены в курсе,то озвученные ими цены+20-25 грн меня не прикололи,некот отьезжали,потом передумывали,возвращались типо делая одолжение и 10чку скидывая.По концов,заебался я.на 5ом,сразу сказал-,сколько даю,и шо это дороже чем через диспетчера,чувак .согласился,хоть и были попытки в процессе,сделать хуевое лицо при акуенной игре,типо он мне сделал одолжение,что соизволил домчать меня на своем супертазе :D
пс знаю,шо ***,шо не вызывал,просто уже был на улице,машин было много,думал,шо все обойдется малой кровью

Назад
Зверху Знизу