Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вчера спрашивал адрес мужичек на Октавии А5-2 ... объяснил как проехать, а когда дошел до морды машины глянул на шашку ... и увидел на ней ... любимое )))) А вы грите тарифа не хватает ...
Думаю он из начинающих. Особо просчитать не может. Да и там относительно простой принцип для начинающих. Ни штрафов, ни секторов... Или с "Мотора" свалил. Там по заработку одинаково. Ну и ещё вариант, как вторая служба. Хотя тоже бред.

вроде авешкино в росте вроде все ланосы

да? буду идти сегодня, глянувроде авешки

ты меня с кем то путаешьоууууу, главный таксист подтянулся
ну и шоа в Мерефе есть служба такси, новые, белые рено логан 2.
ну и шо
и в чугуеве есть служба такси
мерехва город ващето,почему тебя удивляет наличии у них такси?
не наличие службы удивляет, а какие в ней машины.

какие?
лохан стал считатся ахуенной машиной?![]()
чем?Ну получше ланоса

ланос не надо любить,это не ахуенно редкий и *****тый корчно к ланосу у меня вообще еще больше не любовь.

ну так о чем речькак я уже говорил, мне рено не нравится, есть парочка и то только по внешнему виду. все остальное страшное. про поиск запчастей и ремонт вообще молчу, так сказать знаю их изнутри.

чем?
гришь рено лохан 2
приятный салон,так сказать революционный ******![]()
а вот кЫтайское как ты гришь гомно
у товарища моего есть жиля,салон один в один,только механика
шото лохан не впечатлил
выбирая между этим крольчатником убогим и желей,я бы выбрал китайское гумно
шоп не выглядеть старым пердуном пенсионером
румынское/молдавское (читай "цыганское")не говоря уже про качество сборки и материалов. тут просто глупо спорить.

пффф спорный вопрос на счет качества сборки и материаловвсем. даже в базе он превосходит люксовый ланос! не говоря уже про качество сборки и материалов.