Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Заказ нормальный. Смысл в том, что чел не стоит и он потом уедет из любой жопы. Да и диспетчер подобъётся. Ей главное своим больше заказов дать. На "верху" тоже можно простоять 20-30 мин., если он 27-й(как вчера). Заметь один интересный момент, когда стоишь, а потом на секунду назад, потом вперёд. Даже позывной не успеваешь глянуть. После фонаря такого не бывает. Вот это тоже "классический" слив. Меня так вчера три раза с первого места на "вокзале" двигали. Простоял 30 мин. первым.

а что за служба что в центре по 20 -30 минут стоите и по 27 машин?(если не секрет конечно)

а что за служба что в центре по 20 -30 минут стоите и по 27 машин?(если не секрет конечно)

30-40, но простоять в центре 20-30 минут и чтобы там машин столько было - паранормальное явление! Обычно вечером в центре машин нет вообще и только ты туда попадаешь так сразу уезжаешь не успев ********.

курить вредно:D
- становишься на Рогань 10м-15м и выбираешь из эфира нормальный заказ в в.центре.

простоять в центре 20-30 минут
каждое утро с 10 до 11 в в.центре столько машин, и простоять можно час и более.

- становишься на Рогань 10м-15м и выбираешь из эфира нормальный заказ в в.центре.

каждое утро с 10 до 11 в в.центре столько машин, и простоять можно час и более.

ага, я как раз в это время завтракаю:)
Шара сейчас самая адекватная служба, правда у меня по вторникам вообще глухо:(
Главный минус это сектора!! более ****утых я даже 2 года назад не видел!

Главный минус это сектора!!
В смысле? Размер великоват?
К минусам можно отнести так же оплату охраны и за пользование программой, во второй службе я плачу всего 30 гривен за месяц. Ещё в шаре *****ьная програмка просчёта стоимости заказа, часть заказов считает в минус водителю, а в плюс пару заказов за месяц попадается. С фонарями то же фигня, отказ пассажира от поездки - если он предупредил по телефону не считается фонарём, подачу его не напрягают оплатить, а то, что машину подали и она простояла под заказом 15 минут конторе пох.

В смысле? Размер великоват?
К минусам можно отнести так же оплату охраны и за пользование программой, во второй службе я плачу всего 30 гривен за месяц. Ещё в шаре *****ьная програмка просчёта стоимости заказа, часть заказов считает в минус водителю, а в плюс пару заказов за месяц попадается. С фонарями то же фигня, отказ пассажира от поездки - если он предупредил по телефону не считается фонарём, подачу его не напрягают оплатить, а то, что машину подали и она простояла под заказом 15 минут конторе пох.

да, они слишком большие:(
Не знаю, мне еще ни разу в минус не считали, только в плюс, иногда даже сильно большой:) Подачу оплачивали 1 раз, когда был отказ после того, как я сообщился. Все равно фонарей не так уж и много, в любимом стабильно было штук 5 в неделю:(, а тут за 1,5 месяца только 3. оплата за охрану есть везде:(

Спасибо за идею, добрый человек!!! :пиво:

Сектора некоторые и правда *****ьные. Песочин, Бабаи, Высокий, Покотиловка - сектор "Бавария". Пока по известным своим качествам Баварским автобанам доедешь до подачи ... а не волнует, будь добр за 10 минут успей! Я считаю что секторов надо сделать чуть больше, а сами сектора чуть меньше, НО не до такой глупости как в Моторе - 60 секторов.

P/S/ Баба Люба, а Вы мужчина или действительно Баба люба? :) А то сегодня наблюдал нервную таксистку на арендованном Сенсе от 30-40... Сигналила за зеленую картонную стрелочку при том что стоит 4 машины перед ней, поворачивает трамвай... и она по ямищам на том сенсе поскакала так что аж подпрыгивала.

Спасибо за идею, добрый человек!!! :пиво:

Сектора некоторые и правда *****ьные. Песочин, Бабаи, Высокий, Покотиловка - сектор "Бавария". Пока по известным своим качествам Баварским автобанам доедешь до подачи ... а не волнует, будь добр за 10 минут успей! Я считаю что секторов надо сделать чуть больше, а сами сектора чуть меньше, НО не до такой глупости как в Моторе - 60 секторов.

P/S/ Баба Люба, а Вы мужчина или действительно Баба люба? :) А то сегодня наблюдал нервную таксистку на арендованном Сенсе от 30-40... Сигналила за зеленую картонную стрелочку при том что стоит 4 машины перед ней, поворачивает трамвай... и она по ямищам на том сенсе поскакала так что аж подпрыгивала.
Ну а кнопочка "опаздываю"? Я уже просил сделать адекватные сектора, сказали, шо думают об этом:)
Ага, та мадам деиствительно агрессивно ездит))

вчера какое то сраное ***** влезло без проса в машину и бросило сумку в ****е на задние чистые сидушки, культурного ***** не понял, и начал лезть в агрессию, пришлось его с ноги вытолкать с машины *****а!

aKvEc985dW4

Останнє редагування:
сама иногда в шоке,ведь видят куда лезут и знают что их пошлют, вопрос зачем?

нихуясе правила:confused: да уж, не так все сладко в шаре оказываеца:rolleyes:
НО не до такой глупости как в Моторе - 60 секторов.
поверь - это ахуенно удобно:клас: хочешь стоишь в одном маленьком секторе, хочешь в пяти:клас: то есть порожняки не гоняешь если не хочешь:клас:
кстати - в моторе нововведение - сильно снижена оплата за заказы в часы пик:клас::клас:

такси мотор ! езжу постоянно по одному и тому же маршруту а цена постоянно разная

ну и что? Подсчитайте среднее арифметическое и получите Вашу стоимость. Если она не устраивает, просто не ездите на моторе. В чем собсно проблема?:незнаю:

на цену влияет множество факторов - цена топлива, погодные условия, время суток :незнаю:

Спасибо за идею, добрый человек!!!
Только не расслабляйся, а то таких может оказаться 9 из 10 машин и все свалят из сектора за пять минут. Лучше конечно становится в сектор поближе, но не всегда есть выбор.

P/S/ Баба Люба, а Вы мужчина или действительно Баба люба?
Этот ник для бабушки создал, что бы она оставила отзыв о детском садике, куда ходил мой ребёнок. Уже год собираюсь его сменить но всё лень.

Сектора некоторые и правда *****ьные.
Когда смотрю на карту с секторами в офисе то мне кажется, что город на сектора делил своей нетвёрдой рукой, бухой в **** человек. Границы некоторых секторов просто делит дворы пополам т.е. один дом в одном секторе, а соседний в другом. Самый прикольный это юг.салтовки. Почему его не поделят на немышлю и юг. ХЗ.

Не знаю, мне еще ни разу в минус не считали
Пару недель позаписывал расстояния и в минус однозначно примерно 10% заказов, причём там, где просто по другому поехать невозможно. Почему то почти все минусы на заказах 25-35 гривен.

А то сегодня наблюдал нервную таксистку на арендованном Сенсе от 30-40
И я её видел на днях - мадам потихоньку становится знаменитой:D

Останнє редагування:
Самый прикольный это юг.салтовки. Почему его не поделят на немышлю и юг. ХЗ.
Тогда на Немышле будет машин ровно столько сколько на "Залютино", "Сортировка" и "Москалевка" ... т.е. стремится к нулю. Кто туда поедет то по доброй воле...
И я её видел на днях - мадам потихоньку становится знаменитой:D
Интересно за какой срок эти машины затаксуют ...:іржач:

есть фиксирована цена за каждый километр проезда ! причем тут погодные условия,время суток и тд... ?

При том! Допустим во вчерашний ливень к стоимости подачи легко могла служба накидывать какие то пару рублей, т.е. минималка выросла и все.

И что значит при чем??? Т.е. во вчерашний к примеру ливень или дикий гололед, снегопад водитель будет Вам подавать машину хз куда... плыть на ней по клочковской как на лодке и стоимость километра должна быть фиксированная??? Тогда Вам на метро... там стабильные 2 гривны, ой простите 3грн и катайтесь хоть сутки.

При том! Допустим во вчерашний ливень к стоимости подачи легко могла служба накидывать какие то пару рублей, т.е. минималка выросла и все.

И что значит при чем??? Т.е. во вчерашний к примеру ливень или дикий гололед, снегопад водитель будет Вам подавать машину хз куда... плыть на ней по клочковской как на лодке и стоимость километра должна быть фиксированная??? Тогда Вам на метро... там стабильные 2 гривны, ой простите 3грн и катайтесь хоть сутки.
:угу:
эт как в Мск, когда взрывы в метро были, то таксисты взвинтили цены на проезд в 2-3 раза.

есть фиксирована цена за каждый километр проезда ! причем тут погодные условия,время суток и тд... ?

Иногда, очень редко, в плохие погодные условия некоторые таксисты снимаются с карты, а предложения заказов увеличивается. Вот тогда и идут службы на повышение тарифа. Есть закон бизнеса: "Спрос рождает предложение." И как только спрос начинает превышать предложения, цена очень сильно растёт. Так на все товары и услуги.

Тогда на Немышле будет машин ровно столько сколько на "Залютино", "Сортировка" и "Москалевка" ... т.е. стремится к нулю. Кто туда поедет то по доброй воле...
Если по уму поделить сектора плюс подачу в ЧС 5 гривен сделать, то и на немышле всегда будут машины. И люди там в основном понятливые, готовы пол часа машину ждать.
Сортировка-жопамира.
Залютино-бывает, что неплохие заказы получаются.

Назад
Зверху Знизу