Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так. Нельзя подвязывать Ваш случай к оператору. Там скорей всего действительно ***** службы. (Спасибо, что понимаете отсутствие вины водилы). Но по статистике, и это правда, основные бока, косяки, фонари именно с Лайфа. Ничего не могу сказать про Вашу организацию, но выбирать Лайф в качестве корпоративного оператора это очень легкомысленно. И 90% пользователей Лайфа люди, выбирающие между качеством и халявой, именно халяву, даже если оно не совсем качественное. И путают это с экономичностью.[/QUOTE]

Я изначально и писал про ***** такси "Салтовка".Не обвинял водителя.Не осуждал работу той или иной мобильной компании.Также я не знаком со статистикой выставления фонарей с помощью какого-либо мобильного оператора,и статистику эту интересно вести только службам такси и самим таксистам,к которым я отношусь только в качестве клиента.Я описал свою ситуацию и своё возмущение к работе(наплевательской) службы такси,которые ср...ть хотели на своих постоянных клиентов.Такими темпами от них эти самые клиенты поразбегаются,а потом и водители.Вот так бизнес и просирается,с помощью служащих нижнего звена...
А спор про качество мобильной связи с начала двухтысячных так и не прекратился.Раньше спорили с пеной изо рта абоненты ЮМС и КС,у кого где лучше берёт и как глубоко надо зайти в море в Крыму ,чтобы позвонить домой)))Теперь только на большее кол-во фронтов разбились спорщики ,с добавлением операторов.Ничего не меняется...)))

Да у самого есть Лайф для работы, и могу точно сказать, есть очень много мест в городе, где в целом микрорайоне нет связи. Начало Блюхера и ул.Барабашова, во дворах. Ахсарова, после яра. Спуск Веснина...... Таких мест очень много. Было очень много ситуаций, когда на кухне ловит, а в комнате нет. Клиент выходит на кухню ******** и таксо вызвать. Потом идёт в комнату, и усё.... Связи нет. Эти все случаи именно с Лайфом. С другими операторами по реже, почти ноль.

за последнюю неделю 3 раза заказывала такси маэстро 15-58 . ни разу не уехала. за 10 мин. до подачи сообщают, что машин нет. причём заказывала и за 9 часов до отъезда!! зачем так "работать"?
А я вот по вашему совету уже 2 раза ездил и тьфу-тьфу нормально всё :)
Заказывал с вечера! Вот сегодня тоже заказал - надеюсь, что косяков завтра не будет таких как у Вас :)
з.ы. моя на антикоре... 3 дня аля такси - чё-то я не решаюсь общественным транспортом воспользоваться... :D

хз, у меня лайф работает всегда и везде, за исключением когда по веснина спускаешься.. даже не припомню ни разу случая чтоб связи не было:незнаю:

хз, у меня лайф работает всегда и везде, за исключением когда по веснина спускаешься.. даже не припомню ни разу случая чтоб связи не было:незнаю:

Присоединяюсь.Я Лайфом пользуюсь уже лет 7.Практически никогда не подводил,разве что по началу,но это как у всех.И вот только узнал ,что я являюсь бедным жадным студентом...:confused:

Присоединяюсь.Я Лайфом пользуюсь уже лет 7.Практически никогда не подводил,разве что по началу,но это как у всех.И вот только узнал ,что я являюсь бедным жадным студентом...:confused:
на хф можно много чего узнать:клас:

Да у самого есть Лайф для работы, и могу точно сказать, есть очень много мест в городе, где в целом микрорайоне нет связи. Начало Блюхера и ул.Барабашова, во дворах. Ахсарова, после яра. Спуск Веснина...... Таких мест очень много. Было очень много ситуаций, когда на кухне ловит, а в комнате нет. Клиент выходит на кухню ******** и таксо вызвать. Потом идёт в комнату, и усё.... Связи нет. Эти все случаи именно с Лайфом. С другими операторами по реже, почти ноль.

На спуске Веснина и МТС обрывается, если в машине едешь и разговариваешь.
А на Блюхера, только выше студенчческой в гаражах небыло связи почти совсем. Я оставил жалобу и сейчас "пьять палычок" :) Есть дворик около надземного перехода на Гагарина, где инет от Лайфа не работает. Больше таких мест не знаю.

Херня это все! В одном телефоне карточка лайфа с инетом за 20грн/мес, в другом телефоне две карточки лайфа, одна рабочая с прямым городским номером, а вторая личная... 21грн/мес и безлимит на Лайф. Так что я трижды бомж )

хз, я считал, так мне киевстар дещевле лайфа обходится))

Я Вам поражаюсь!!!И как давно,с помощью оператора моб.связи,которым пользуется человек,мы судим о возрасте,соц.статусе,материальном состоянии или экономности этого человека???Выбор мобильного оператора зачастую привязывают к работе (у нас в конторе например корпоративное подключение к Лайфу),или к семье.И,я думаю,никто не будет спорить что по 0 коп. разговаривать интереснее чем платно!?

Это просто статистика - ничего личного.

Ты себя на Вы? Кто выяснил? С кем выяснил?
Давай, отжигай. Без тебя скучновато.
Он не отжигает а по прежнему пишет кляузы модераторам, стукачок затейник в своём репертуаре.

Останнє редагування:
кто бы говорил, где ты виделО мои кляузы, фантазеры все не уйметесь со своими ****оразборками, обиженные

я задал конкретный вопрос, набежали со своими какшками, закидали, ******и тему ****оразборками, мне предупреждений ни за что накидали ... бред какой-то

кто бы говорил, где ты виделО мои кляузы, фантазеры все не уйметесь со своими ****оразборками, обиженные

я задал конкретный вопрос, набежали со своими какшками, закидали, ******и тему ****оразборками, мне предупреждений ни за что накидали ... бред какой-то

по безналу звони в Шару, 561, гранит и рост, телефоны в интернете:)

Да, такси 15-58 маэстро это ужас. Сегодня утром заказала за полчаса до выезда, три раза сама перезвонила и уточнила, будет ли машина - в результате еще полчаса прождала и пошла ловить. По словам диспетчера- водитель все подъезжает и подъезжает. Больше эти такси пользоваться не буду и вам не рекомендую!

Останнє редагування:
по безналу звони в Шару, 561, гранит и рост, телефоны в интернете:)
я про безнал с фирмами в курсе, меня интересует для физического лица такое ... млин, нашел же я где спросить :(

вопрос снимаю, сам все узнаю

это вопрос к модераторам, кто тут чем занимается и кто полезен форуму,
кто делится информацией с форумчанами, рассказывая например, свой случай с такси (которого втянули таксюки в ****оразборки) , создавший тему с интересным могим вопросом, тема могла интересным контентом обрасти ...

или такие ****ометатели как Lesder (александр соколов), который на ровном месте чинит ****оразборки по всему форуму, дискредитирует, обливает грязью, превращает крупнейший форум в ****офорум

модераторам есть над чем подумать ... провокаторов в цивилизованном обществе презирают!

Останнє редагування:
Да, такси 15-58 маэстро это ужас. Сегодня утром заказала за полчаса до выезда, три раза сама перезвонила и уточнила, будет ли машина - в результате еще полчаса прождала и пошла ловить. По словам диспетчера- водитель все подъезжает и подъезжает. Больше эти такси пользоваться не буду и вам не рекомендую!

Ну маэстро позиционирует себя ещё дешевле "Лубимого":eyecrazy:. Скажите, а по дешевле(соответственно по хуже) не нашли???

на хф можно много чего узнать:клас:

Это я понял)))Но ,если реально,пользуюсь тремя основными операторами МТС,КС,Лайф.Два по работе ,один семейный.Так вот из трёх наихудший приём у МТСа.По поводу Лайфа:про спуск Веснина знаю,там всегда приём теряется,при проезде на авто.Сам живу на "песках"-везде ловит стабильно,кроме как в школе у ребёнка,но это скорее конструктивная особенность самого строения...

Я редко пользуюсь услугами такси. Недавно надо было ехать на вокзал, а потом с вокзала. На вокзал заказал - приехали вовремя, цену назвали по телефону - все нормально. А вот обратно произошла непонятка.
Заказал такси с вокзала - у них не оказалось машин, передали в другую службу (этой службой оказалась "Восток"). Оператор назвал стоимость поездки. Машина была почти вовремя, поехали - я уточняю сумму оплаты, т.к. еду не один и выхожу раньше. Водитель начал сильно возмущаться, что это очень мало, перезванивал в диспетчерскую, где ему подтвердили сумму, сказал, что будет отказываться от заказа. Мне нужно было ехать и я просто заплатил на 20 грн. больше.
Так вот вопрос - поездка 11 километров. Диспетчер озвучила сумму 50 грн. Водитель согласился ехать за 70! Получается 25 посадка и 4 грн. за километр. Это нормально? Или с вокзала теперь двойной тариф?

Так вот вопрос - поездка 11 километров. Диспетчер озвучила сумму 50 грн. Водитель согласился ехать за 70! Получается 25 посадка и 4 грн. за километр. Это нормально? Или с вокзала теперь двойной тариф?

Хороший тариф однако... В 30-40 такой заказ стоил бы 25гр (первые 4км) + 7*3 (21) = 46грн. Интересно как с заказами в этом самом Востоке...

Да много вы тут написали..... Люди которые работают в сфере услуг,по ходу все Пида...ы? Давайте обсирать всех: -официатов,менеджеров,и тд. А никто никогда никуда не опаздывал и не просил водилу доехать побыстрее (убивая по дороге авто) и по прибытию не благодорили 5-10гр сверху? (не знаю я всегда даю на чай,ну или не кофе.)

Назад
Зверху Знизу