Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
ТАкси 3040 ТП за рулем ланоса. Вообще охеревшие. Кроме того, что ездит не по правилам, так еще чтото пи...ит. Догнал, вывалил все что я о ней думаю, клиентка сидевшая в ее машине тихо улыбалась.

я так понимаю водитель газели?возрастом не более 30 лет? ****ец просто ,это было отображение водителей газель,таврия,богданов для которых каждый участник д.д. потенциальный враг.

проще создать почти пустую тему "таксист НЕ_еблан" :)

если эта тема обоснованно будет пустой тогда больницы и кладбища будут переполнены.:)

*****, блин! Одного смс вполне хватит, чтобы сообщить номер авто и цену.
А смс со скидками, акциями, и сколько бонусов на счету - и есть СПАМ и РЕКЛАМА.
******ки, вашу мать!
А таксист на зелёном опеле "Астра", пусть благодарит судьбу, что я спешил, иначе набил бы лицо за наглость. Нехрен при пассажирах, по телефону
"базарить по фене" и о ********ах, конспиратор хренов.

А вообще, лучше приручить пару-тройку таксистов и связываться лично. Проверенный вариант.

И потом эти люди обвиняют в неадекватности таксистов. Вас кто-то оскорблял? Вам кто-то грубил? А когда я приеду, Вам надо сообщить? Или я в окошко орать должен? Вот уже второе СМС. И последнее приходит с бонусами. Всё. Многие из-за этих бонусов удавятся, и орут потом а чё у меня было 20 а стало 10. Я откуда знаю.
Но если Вас вывели три СМС, то Вам в лохколхоз такси "Лубимое" звонить надо. Там к таким клиентам привыкли.
А приручать таксистов? Так енто дороговато. Уже давно взял за правило "Не приручаться". А то потом воют, а чё так дорого, я ж уже много с тобой езжу, пора б и скидочку организовать. Все приручатели были посланы на Х....

мне *****, вот я хочу базарю в своей тачке,а какого я не имею права? не нравится ходи пешком

Если ты, "человек", отвечаешь на пост полной чушью, то это адекватный ответ.

Очередной не воспитанный быдлоклиент. Не ТЫкай!!!! Я с Вами за одним столом не сидел, и не собираюсь до такого опускаться.

люди пишут подобные глупости до тех пор, пока сами, или их родные, не оказываются на больничной койке по вине такой вот "собаки". после этого они начинают с уважением относиться к труду любого водителя, будь то водитель такси, маршрутки или автобуса. вы всё о копейках да о комфорте печётесь, забывая, что доверяете водителю своё единственное и самое ценное, что у вас есть в этой жизни.

которые за рулем более 20 лет, вот таких подобные высказывания оскорбляют

а чтобы работать в такси, именно работать, зарабатывать, а не пытаться выжить, тут как раз нужен и ум, и опыт, и знание основ психологии, и многое другое

мне *****, вот я хочу базарю в своей тачке,а какого я не имею права? не нравится ходи пешком

Без комментариев!!!

Останнє редагування:
ага психология аж выпирает :)))

Такси"Салтовка"...Вчера произошел неприятный случай.Были в гостях .В 22.50 позвонил в службу такси "Салтовка" ,заказал машину.В 23.20 ,не дождавшись ответного звонка о прибытии машины,позвонил им снова,сказал ,что заказали машину пол часа назад и спросил почему её до сих пор нет.В ответ сказали ,что сейчас уточнят и СРАЗУ перезвонят.Через 10 минут Я СНОВА позвонил им САМ.В ответ услышал,что машина приезжала ,они мне звонили,вызов постоянно сбрасывали и....машина уехала.Не видел я ещё таксистов которые бы стояли и просто так уехали .А как же показать ,что ОН Царь ждёт нас холопов,и мы ему теперь торчим за простой!!!Для справки:телефон дорогой ,новый,работает без сбоев,лежал рядом,исходящие звонки по нему не совершались ,т.к. ждали приезда такси,да и времени 23.30.В итоге предложили подождать 10-15 мин.Странно,но почему-то возникло желание отказаться,что и было сделано.А если бы надо было на вокзал или в аэропорт???Пользовались этой службой года 4-е.Последнее время всё чаще стали подводить:то машин нет,то опаздывают,то пришлют какие-нибудь дрова типа ВАЗ ,в которые страшно даже садиться,не то что ехать.Вчерашний случай был последней каплей-удалил все контакты.Не хотят ценить постоянных клиентов-пойдём к конкурентам,которые хотят работать!!!

связь МТС?

Не видел я ещё таксистов которые бы стояли и просто так уехали
если машина подана, а клиент не вышел (не отвечает на телефон) - это называется фонарь
водителя ставят в начало очереди и он берет 1й заказ в этом секторе и уезжает;)

Связь Лайф.Таксиста ни в коем случае обидеть не хотел,его вины здесь нет.Все притензии к поставщику услуг.

МТС тоже есть,но заказ был сделан именно с Лайфа,перезванивал с него же.А проблемы с МТСом вещь частая...

Кстати очень жаль,что испохабили довольно хорошую ,когда-то,службу такси...

Останнє редагування:
а имеется ли такой функционал, как безналичный расчет физического лица :)

ну надоело менять гроши для таксистов, постоянно нет даже 20-ок, не то что 10 или 5грн

хочу закинуть гривен 1000 через Приват 24 и пусть снимают за заказ, периодически пополнять "счет"

да и чаевые 3\4 не заслуживают :(
ну и мы выяснили раньше, что чаевые уже заложены в называемой оператором сумме, в завышенном километраже и чудопрограмме расчета

а имеется ли такой функционал, как безналичный расчет физического лица :)

а как же. в метрополитене:)

я неадекватов не звал

..." я сам пришел...":D
*** тебе такси ,купи авто найми водителя и езди на здоровье.

я неадекватов не звал, а поинтересовался конкретным вопросом, где тут троллинг, так что потеряйся

в моторе можно договорится про безнал....только в месяц надо наезжать от 10 тысяч....:)

Ночью с 26.04 на 27.04 служба 7770000.
Подали вовремя, даже чуть раньше, ехать НД-Аэропорт.
Скромный средней паршивости Сенс с водилой то ли таджиком то ли еще кем-то похожим. Нет, сам по себе культурный, вежливый, спокойный, едет не превышая. Но зато КАК ЕДЕТ :рл:

1. По Х.Дивизиям на подъезде к перекрестку с Героев Сталинграда (сразу после круга троллейбуса небольшой изгиб). На этом изгибе он поехал по встречке считая двойную сплошную правым краем дороги. Несмотря на позднее время навстречу выехала машина. С трудом удержался от желания вцепиться в руль. Но насторожился - и не зря.
2. Перекресток Героев Сталинграда - 50-тилетия, нам налево. Загорается основная зеленая секция и потомственный погонщик ослов трогается в путь. Та шо ж ты гад делаешь, тут же стрелка! Очень удивился и дождался стрелки.
3. Поворот на аэропорт. Опять ***ть на основной зеленый!
- Ты что, не видишь контурные стрелки на зеленом?
- А они что-то означают?
- Ну хоть бы наизусть выучил светофоры!
- Та давно сюда не ездил...
:рл:

если Лайф то вероятность фонаря вырастает в разы т.к им пользуются в основном студенты и прочие особо экономные личности(это ИМХО).

Я Вам поражаюсь!!!И как давно,с помощью оператора моб.связи,которым пользуется человек,мы судим о возрасте,соц.статусе,материальном состоянии или экономности этого человека???Выбор мобильного оператора зачастую привязывают к работе (у нас в конторе например корпоративное подключение к Лайфу),или к семье.И,я думаю,никто не будет спорить что по 0 коп. разговаривать интереснее чем платно!?

Я Вам поражаюсь!!!И как давно,с помощью оператора моб.связи,которым пользуется человек,мы судим о возрасте,соц.статусе,материальном состоянии или экономности этого человека???Выбор мобильного оператора зачастую привязывают к работе (у нас в конторе например корпоративное подключение к Лайфу),или к семье.И,я думаю,никто не будет спорить что по 0 коп. разговаривать интереснее чем платно!?

лайф часто косячит, поэтому серьезные люди им не пользуются:)

лайф часто косячит, поэтому серьезные люди им не пользуются:)

МТС косячит в разы чаще,но от этого им не стали пользоваться меньше и он не превратился в связь для НЕСЕРЬЁЗНЫХ БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ!Где логика?Каждый пользуется ,чем ему удобно...Кстати и КиевСтаром я тоже пользуюсь...

И как бы там ни было ,работа службы такси не должна быть разной,в зависимости от того,с какого мобильного оператора сделан заказ.По вашей логике можно просто нас...ать на того кто вызвал такси с Лайфа и примчаться за пол часа до совершения вызова с Киев Стара или МТСа???

ну и мы выяснили раньше, что чаевые уже заложены в называемой оператором сумме, в завышенном километраже и чудопрограмме расчета

Ты себя на Вы? Кто выяснил? С кем выяснил? :іржач::іржач::іржач:
Давай, отжигай. Без тебя скучновато.

МТС косячит в разы чаще,но от этого им не стали пользоваться меньше и он не превратился в связь для НЕСЕРЬЁЗНЫХ БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ!Где логика?Каждый пользуется ,чем ему удобно...Кстати и КиевСтаром я тоже пользуюсь...

И как бы там ни было ,работа службы такси не должна быть разной,в зависимости от того,с какого мобильного оператора сделан заказ.По вашей логике можно просто нас...ать на того кто вызвал такси с Лайфа и примчаться за пол часа до совершения вызова с Киев Стара или МТСа???

Не совсем так. Нельзя подвязывать Ваш случай к оператору. Там скорей всего действительно ***** службы. (Спасибо, что понимаете отсутствие вины водилы). Но по статистике, и это правда, основные бока, косяки, фонари именно с Лайфа. Ничего не могу сказать про Вашу организацию, но выбирать Лайф в качестве корпоративного оператора это очень легкомысленно. И 90% пользователей Лайфа люди, выбирающие между качеством и халявой, именно халяву, даже если оно не совсем качественное. И путают это с экономичностью.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу