а может в "себя" посмотретьв противовес:
вчера у знакомого 2 заказа в ***** типа залютино, по убитым дорогам
оба фоняря
заказчики -*****асы![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может в "себя" посмотретьв противовес:
вчера у знакомого 2 заказа в ***** типа залютино, по убитым дорогам
оба фоняря
заказчики -*****асы![]()

а может в "себя" посмотреть

так ты ещё и проктолог оказывается, можешь в себя посмотретьа может в "себя" посмотреть

По тарифу Вашего обожаемого такси 16км. - 48гр. Ездите чаще, говорю-ж, по таким тарифам даже разваленным жулькам не выгодно. Там работают как раз из-за возможности прилепить.
По тарифам нормальных служб - 56-60гр. Есть и дороже. Но вызывать их не надо, не дай бог Вас везти.
О высоком-это о том,как тебя наё...т в такси?еще одна балаболка, у кого что болит - я про душу, а таксюковые тетки про ...
еще раз подтвердили свой "уровень" ниже плинтуса, что разговаривать о высоком с вами, что бисер метать перед ...
Ну ну, видимо вы считаете, что таксисты должны зарабатывать не меренно?
Напомню, что реальная средняя зп в Харькове 1500-1600 гривн. А вы хотите с одной поездке вилу на черном море покупать!?
Да можете не везти. А потом все бегают и кричат, какая власть хреновая, что нет работы, да вы многие не хотите работать.
А сколько должен зарабатывать нормальный человек?
... А нормальный работник за такие деньги работать не будет.
... Как работнику платят, на сколько его ценят, так он и работает.

какая дремучесть непроходимая, одним словом "таксюк"
тут ничего уже не поправить и не объяснить, судьбу не обмануть
пы.сы.Таксюки-это иваны,которые стоят на остановках,в службах работают водители такси!

- ну так создай тему про свою душу, и тошни в ней до усерачки - эта тема про такси.у кого что болит - я про душу,
- "Рост", "Фаворит"....а если в городе нет служб такси

сколько это не меренно? А сколько должен зарабатывать нормальный человек? Не забывайте, это средняя официальная зарплата, в реальности всё не так. А нормальный работник за такие деньги работать не будет.
А кто сказал что нет работы??? Я на двух работах и на двух службах такси. Мне хватает. Просто Вам пытаются объяснить, не ждите от мизерной оплаты нормального сервиса. Это не только в такси. Как работнику платят, на сколько его ценят, так он и работает.
А по сути у таксистов наверно где-то 2000-2500 и получается. Если вычесть все расходы, бензин, износ, оплату заказов.... Или Вы думаете на много больше? Просю, попробуйте. А то мы все аж прям миллионеры.
Вот пожалуйста, девушка потверждает то, что и я слышал, по трёшке чистой минимум вы кладёте себе в карман. А реально многие люди получают по 1500-1600 гривн. и не тяните за уши!!! Это бред, ничего не официально им не доплачивают!таксисты зарабатыват больше 2500, за 2500 никто работать не будет
и че? где взаимосвязь?по трёшке чистой минимум вы кладёте себе в карман. А реально многие люди получают по 1500-1600 гривн
15 км. это около 1.5-2.0 л.бензина=20 грв.
За заказ около 5 грв.
Амортизация 0.5коп.км=7.5грв.
Итого=32.5грв.Остался чистый "НАВАР" 7.5грв.
Это,******,по твоему выгодно???
что за писдешь, в такси 300гр чистыми раз плюнуть срубить за день
и че? где взаимосвязь?
кто-то миллионы зарабатывает, кто-то вообще бездельник
те, кто зарабатывает по 1500-1600 грив пользуются общественным транспортом
А кто ты такой? Чего ты мне хамишь? Я к каждому здесь на ВЫ обращаюсь!Остался чистый "НАВАР" 7.5грв.
Это,******,по твоему выгодно???
спрос порождает предложениеДа? А на кой чёрт тогда в Харькове такое количество таксистов???

когда то за подобное высказываение один умник неплохо отгребА взаимосвязь собственно вот где - крутить баранку и нажимть педальки много фантазии не надо.

хуи они там пинают, а не вкалываютА в том же пенсионом фонде, налоговой, гор. совете молодые спецы получают от 980 - 1800 гривн. И они вкалывают!

Несмешити! Есть в Киеве служба которая готовит профессиональных водителей с практикой по городу и на Чайке. Туда приходят люди которые за рулём по 10-15 лет и понимают, что ничего не умели. Их готовят под Элитное такси, службы охраны, личных водителей и т.д. А то как наши ездят 40-50% вообще нельзя выпускать на дорогу. Я повторяю тут хоть 1000 умников отгребут а просто рулить и педальки нажимать много ума не надо!когда то за подобное высказываение один умник неплохо отгреб
Я увидел ваши познания в дело производстве так сказать... Думаю на этом можно диалог заканчивать!хуи они там пинают, а не вкалывают
есть и такие, которые после протирания штанов в офисе вечером выезжают потаксоватьА то как наши ездят 40-50% вообще нельзя выпускать на дорогу.

а мне ясно какой из вас водительЯ повторяю тут хоть 1000 умников отгребут а просто рулить и педальки нажимать много ума не надо!

делопроизводство - пишется слитноЯ увидел ваши познания в дело производстве так сказать...