Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
А где твой пост, обливающий всех таксистов паносом????? Или тебе можно, или ты всех таксистов знаеш, что можно их матом обкладывать???? Влетел, обложил всех матом а теперь меня морали учиш???? А таксист посылает не службу, а тебя, т.к. вы не хотите ездить по нормальным тарифам, а хотите на халяву...... Ты хоть в одной службе предложил добавить хотя-бы 10гр. на подачу, чтоб из соседнего сектора прилетели, или увидев твой ценник в свободном эфире кто-нибудь его подхватил????? НЕТ!!!! Ты обычный нищеброд, требующий халявы. Твой удел - трамвай!

P.S. Нахера такие службы такси? А нахера такие сайты как у тебя? Зашёл поискать пылесос, убил своё время в поисках по производителям, а их там совсем нет..... Пооткрывают ****омагазинов в снятом офисишке.... Нахер такое надо, токо инет засирают. В топку...

:клас::клас::клас:

Может быть. Точно не помню, были слегка шокированы. Колдоёбины там в зависимости от сезона и дальности заезда, порой бывают очень даже. Впрочем, мне особо сравнивать не с чем, я больше по нормальным дорогам ездила.

Мы, кстати, не могли уехать на Одесскую. Это минималка? Там чуть меньше 9 км, кажется.

да наблюдал эту картину тоже :)

минималки у всех служб, разные, от 3 до 5км. Это в среднем от 20 до 25гр., дальше прибавляется цена за каждый километр, в среднем по 2.50гр. за 1км.
9 километров, по службам начинается от 35гр.

Всех с наступающими. :нр:

Останнє редагування:
Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не ****и. Вообще не ****и на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще ***** кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших ***** свои службы и работающих по двойному тарифу. И нахер такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.

А **** ж ты вафельницу раззявил на малознакомых людей, нищеброд?

Такси любимое и такси салтов

Два раза заказывала такси у этих двух служб в разные дни и два раза охуела. Они говорят - такси будет, а когда наступает время приезда машины они говорят что машин в районе нет. не ******ство ? Мне ***** если кто думает по-другому, я считаю что хуже подъеба быть не может в принципе. просто ****ы.

Матерится как сапожник девушка. Плохо очень это.

Два раза заказывала такси у этих двух служб в разные дни и два раза охуела. Они говорят - такси будет, а когда наступает время приезда машины они говорят что машин в районе нет. не ******ство ? Мне ***** если кто думает по-другому, я считаю что хуже подъеба быть не может в принципе. просто ****ы.

Да сколько можно раз повторять....... В самом дешёвом лохтакси "ЛУБИмом" секторов нет совсем, операторы понятия не имеют где их муравьи бегают, там заказы вбрасываются в общий котёл по всему городу....... Хочу еду, хочу нет. Но это самое востребованое такси, ибо халява. С "Салтовкой" ещё интерестней, они развалились, их уже нет....

Да сколько можно раз повторять....... В самом дешёвом лохтакси "ЛУБИмом" секторов нет совсем, операторы понятия не имеют где их муравьи бегают, там заказы вбрасываются в общий котёл по всему городу....... Хочу еду, хочу нет. Но это самое востребованое такси, ибо халява. С "Салтовкой" ещё интерестней, они развалились, их уже нет....

:rolleyes:я хуею дорогая редакция,сикока можно ныть про бомж колхоз?ну да платят они 85 в неделю,ну да не воруют у них 20% при оплате через терминал,да ,не приписывают задроченные диспечера заказы,не ебут на % как это делает ****нец толик(хотя ****** был ведь тоже таксистом-счас начхальник хуев),и молись что бы не закрыли эти ****ослужбы потому как хлынут эти уебищные клиенты в ваши премиум "шары-лошары" и вы охуеете от простоты общения и обязанности найти сдачу 1гр.(у меня есть...по 2 и 1 коп)) )вот где то так.
з.ы. хотя вот вез вашу клиентку ,грит что в шаре ее маршрут стоит 47гр. а в любимом колхозе 45,и в чем смысл........?:-) и кстати салтовка живет и хорошо себя чухает,они терь заказы выбирают куда ехать а что на биржу для шары и спутника выбросить,вот.

Может отпишутся таксисты сколько людей в процентном соотношении пристёгиваются во время поездки на переднем сидении и сколько человек пристегнулось на заднем сидении за год например. Станет сразу понятно востребованы ли в принципе ремни безопасности в такси или это "примхи" отдельных, особо сознательных в плане своей безопасности, личностей.[/QUOTE]

По законодательству имеем право не пристегиваться именно в такси

Такая же херня была с Шарой числа 29-го. До этого с Шарой же был озадачен ******ью оператора, просили такси к Брокарду на Розы, девушка не вдуплялась где это и требовала что бы я ей подъезд сказал куда ехать. Конченая конторка.

В новую службу такси NAVIGATOR 57-57 требуются диспетчера с опытом работы от одного года. График работы день,ночь,48. З/п от 2500гр.
Приглашаем водителей со своим авто не ниже ваз-099. Первым 50-ти водителям бонус 500гр.
Начало работы 15.01.2013г.
т. 0933273070,0960879215

Такая же херня была с Шарой числа 29-го. До этого с Шарой же был озадачен ******ью оператора, просили такси к Брокарду на Розы, девушка не вдуплялась где это и требовала что бы я ей подъезд сказал куда ехать. Конченая конторка.

Ничего не хочу сказать в защиту операторов, большую половину из них сам готов прибить. Но читая такой пост начинаю их понимать. Какой *** Брокард, на какой *** Розы..... У каждого здания есть адрес. Говорите адрес, в пояснениях указываете где возле этого сдания. Или по вашему операторы и таксисты должны знать все магазины, клубы, кафе и т.д.? Она понятия не имеет, и не должна, где этот ваш магазин находится. А то получается как в самом страшном заказе:
- Заберите меня
- Откуда?
- Отсюда....
- Куда?
- Домой.....
Ссуки, не забрали, вот ****ы...... ****ослужба....

Ничего не хочу сказать в защиту операторов
Не надо лгать - хочешь и говоришь.
Какой *** Брокард, на какой *** Розы.....
Действительно - это же *****, а не центр города - какой ***...!
Адрес я тоже само собой сказал, даже уточнил раз такое дело. Но девушке этого оказалось мало, ей захотелось еще и узнать "подъезд", от чего я выпал в осадок. Поскольку уезжать я собирался не от подъезда, а от Брокарда.
****ослужба, подтверждаю - о том и пост.

Или по вашему операторы и таксисты должны знать все магазины, клубы, кафе и т.д.?
Но честно, по моему - в центре города - да, должны. Не такой уж он большой. А по справедливости - маленький. Кэбмены в Лондоне вот все наизусть знаю и не умерли.

В Лондоне магазины, кафе, клубы не меняют названия и прописку раз в 1-2 года. Да и тарифы у нас не Лондонские. Поверьте по ихним тарифам я выучу всё, у меня будет время. Я сделаю 2-3 заказа в день и заработаю гораздо больше. А так какая оплата, таков и сервис.... Это не по поводу Шары, это касается всех служб, кроме "Мерси". Там заказы не валят сплошным потоком, у оператора есть время спокойно с вами поговорить, всё выяснить..... Но вас (всех, кто сдесь пишет) не устраивает цена....
Хотя в Шаре есть одна задрочка, если Харьковские операторы не успевают, заказы принимает Винница..... А это ****ец и нам. Огромнейшее желание заправиться и поехать им в репу съездить. Особенно "операторше Эдичке", там есть один парень:ги: . Вот эти уёбки службу и развалят, причём руководство вкурсе, но как во всех службах им *****...

Не надо лгать - хочешь и говоришь.

Адрес я тоже само собой сказал, даже уточнил раз такое дело. Но девушке этого оказалось мало, ей захотелось еще и узнать "подъезд", от чего я выпал в осадок.......

Диспетчера для меня зло самое первое..... Их нельзя ругать, орать, обращаться к ним на Вы, а иначе штраф... А она орать не будет, разговор записывается. Она просто сделает так, что ты совсем не тронешся, или зашлёт в ***** и посчитает не в твою пользу....
За заказ, 99% процентов принимали ушлёпки с Винницы. Они там в своей деревне никак не могут понять, что между домами 55 и 56 может быть 2км., а не через дорогу перейти. Была ситуация. Причём я им позвонить не могу. Со мной общается только Харьков. Причём им там (в Виннице) поХ на клиентов, службу, руководство.... А руководству тоже поХ на их работу, на плохую связь, на ожидания клиента колбэка по полчаса.... Или когда заказ болтается в эфире 15-20мин. машин нет, потом ты приехал в этот сектор, привёз людей, тебе влепили этот заказ, через 10мин., прилетаеш и выслушиваеш от пассажиров, как ты долго ехал, ведь операторы приняли заказ 40мин. назад.

Останнє редагування:
Может отпишутся таксисты сколько людей в процентном соотношении пристёгиваются во время поездки на переднем сидении и сколько человек пристегнулось на заднем сидении за год например. Станет сразу понятно востребованы ли в принципе ремни безопасности в такси или это "примхи" отдельных, особо сознательных в плане своей безопасности, личностей.

По законодательству имеем право не пристегиваться именно в такси[/QUOTE]
0.01%:)

GARRI286
Заебал ты уже своим нытьем. Для тебя все плохие - клиенты, диспы, конкурирующие службы, пользователи ХФ, только ты - Д"Артаньян.

во многом гарри прав,начиная от *****ов клиентов и заканчивая кол-вом ****ослужб в городе,реально такое состояние вещей заебло,диспечера это отдельная тема,их надо ****ить пока не обоссатся ,а потом ****ить за то что обоссались,всякая сосалка возомнила себя центром мироздания во время своей смены.
Ihtis,спецом для тебя ****нец:подорвал свою ****,приковылял к ближайшему зданию ,прочел вывеску ,перезвонил в службу ,продублировал букофы на табличке и стоишь ждешь тазик.вот так правильно.

Назад
Зверху Знизу