Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы что...телефон забрал себе водитель.и стоимостью не 500 грн!и это был подарок!а водила *****а,сказал что вообще нас не видел

Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.
Априори все таксисты п...сты... Есть службы чуть лучше, есть чуть хуже, есть ваще ппц. В последнее время, 15-61 начало объ...ть по цене (считают 7 км, показываю таксисту на телефоне по джипиэсу 4,9 км, на что получаю ответ, что считает плять программа, а не он), часто присылают раздолбаные ланосы и волги с водителями-мудаками, которые в принципе не ремонтируются). Любимое - мало машин, на вызов могут не приехать. Забокопорили из 3-х раз 2. Больше не рискнул вызывать. Такси шара, вопреки своему названию - объ..б также, как и 15-61 по цене, машин не очень много. Такси "Салтовка" - вначале были ок, потом испохабились, поднялась цена, машина может не приехать, гавняный автопарк.
Из более-менее адекватных, отмечу такси "Мотор". Проепов гораздо меньше, чем в том же 15-61.
Есть вариант, звонить знакомым таксюкам, на вменяемых авто, что, в принципе, и делаю.

no@name, но ведь знакомые таксюки на вменяемых авто, они же априори *****ы. Ты это им в лицо говорил?
адресок озвучь ушлепок,заебешься ждать машинку,
з.ы. интересно почему никто гинеколога не называет ****юком,окулиста -глазником,ну и т.д. , ***** возят тевою жепу из пункта а в пункт б таксисты,отложи извилину в ровненьком мозге белого цвета.
Считает действительно программа, операторы нажимают только кнопку F10, а каким макаром запрограммирована программа,чере зкакие улицы она считает маршрут, это дело не водителя и оператора, а программистов. Очень часто и водители звонят в диспетчерскую - и орут матом на оператора, почему такая цена и почему столько км!
С адекватами, я могу еще погоду обсудить.
А неадекватов шлю регулярно...
Или тоже ***** послали?Тем более, что, согласитесь, нельзя херить клиентов, которые выкатывают от 1000 до 3000 грн.\месяц.

А меня как клиента это должно волновать?
Кому ты платишь, тот пускай и тебя возит. Всё просто.
Все фигня! в Киеве водитель такси "Блюз" избилпи...гея, его подругу и его друга! Сломал дорогие очки Версачи! порвал дорогую рубашку!!! о Ужас! А все началось с того, что таксист напомнил о том, что необходимо оплатить 10 минут простоя.
За что почему-то был назван 3,14даром)))

Да всё нормально с заявленными требованиями.
Эти требования никто больше удовлетворить не сможет. Но правда есть вариант.....
Если отказаться от пунктов.
* чистые машины, не постсоветский автопарк
* вежливые и некурящие в салоне водители
То вполне сойдёт "Мотор" либо 567 Радиотакси.(Оноже 777-0000)
Но только на сигаретный дым, шансон в машине и "мат" сопровождающий движение автомобиля потом не жалуйтесь.![]()
ха ха, жлоб-*******

Приехал на поезде в Харьков в 2.40 ночи (Южный вокзал), набрал несколько служб - мне предложили подождать 40мин, 20мин и 30мин соответвенно.
Такого сервиса я не встречал нигде в Украине, это просто отвратительный сервис. Самыми шустрым оказалось Свое такси которое подала машины через 8минут, хотя и к ним есть небольшая притензия. Оператор заявила за мою поездку до Алексеевки(я указал точный адрес) - 44грн, водитель озвучил 46 , даю купюру в номиналом в 50грн.... водитель тычет мне сдачи 3грн. Принципиально забрал у него еще одну гривню.
Для справки во Львове, Ивано-Франовске, Виннице, Одессе, Киеве, среднее время подачи такси 5 минут, реже 10минут, очень редко (очень!) больше 15минут , но это если окраина города.