Ну да 200-300 метров по дворам и по тротуарам, зато дешевле. Не свою машину ******* же. А программа считает по дорогам общего пользования.
про дворы никто не говорил, зачем фантазировать в очередной раз
повторю вопрос: что мешает вызывать местные службы?
их как грязи
от 71-71 отказался еще летом, операторы тупили, водилы в половине случае на развалюхах, да отказался и все, перешел на 1561, а они убрали номера и ввели 561, на визитке только он
я не думаю, что выбор какой-то существенный имеется, т.к. в бомбилы идут не от хорошей жизни в 99% случаев и в основном долб..бы, впрочем как и в диспетчера - это просто пи..пец какой-то поговорить с этим крокодилами, такие перлы мочат, логика отсутствует полностью
так что и имеем такую культуру общения, когда я изначально рассказал про накручивание и пр., а мне сразу в ответ неверие с оскорблениями - на каком основании!???
я могу доказать факт, что при минималке в 25грн я плачу 32-34грн по расчетам оператора за 5км фактических и так еще несколько адресов на 4-7 грн оператор считает дороже по километражу по гуглкартам и яндекскартам, некоторые по своему пробегу
были случаи, что суммы не повторялись по одним и тем же адресам , что там тыкает оператор для расчета одной ей известно
только что мне даст это доказательство, кому, когда в ответ сразу оскорбления летят, ничего не узнав толком и не прочитав даже то, что написал - зачем мне доказывать неадекватам?
+100500

И я хочу туда. Хотя ответ очевиден - 561 и 71-71. Но это ****ёж.
а еще кого-то нищебродами обзывает

за 5грн готов работу менять, как все печально тут

культура общения зашкаливает