Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Вчера, в 12 ночи, с девушкой, после поезда, заказали машину на вокзал, у службы "ФАЭТОН"

В данном секторе не было свободных автомобилей.Ваш заказ был передан в службу партнёра. Вот водитель этой службы так плохо с вами и обошёлся.
Приносим свои извинения.Будем тщательней выбирать службы партнёров.

Останнє редагування:
А я сейчас стала пользоваться службой такси Комфорт. Они в Харькове недавно (узнала от водителя) и еще держат марку. Цены нормальные 25 минималка. Цену говорит диспечер, водители не заламывают. авто нормальные.Я ездила на фокусе. авто новое, чистое, в салоне не накурено, водитель адекватный молодой парень. И предварительно заказывала на вокзал, авто приехало вовремя. Так держать.
Мне есть с чем сравнивать, так как такси пользуюсь регулярно. Раньше была фавориткой 567, но после того, как 2 раза не оказалось машины и стали случаться несовпадение цен ( я всегда водителю оставляю "на чай", но не люблю когда наглеют), перестала к ним обращаться. В Моторе действительно хамят, видать зажрались, а Салтовка...как по мне для тех, кому важна цена, а не комфорт.

Такси-шкода.
Раньше приезжали шкоды, теперь по томуже тарифу девятки и дэу

Слушай, я звонил в такси "Комфорт" заказывал машину,так мне стоимость сразу сказали еще и спросили какой мне класс машины нужен.А рекламу на Таргете увидел.Так приехала Тайота,чистая,опрятная.
Мне понравилась))
Советую попробовать)

Слушай, я звонил в такси "Комфорт" заказывал машину,так мне стоимость сразу сказали еще и спросили какой мне класс машины нужен.А рекламу на Таргете увидел.Так приехала Тайота,чистая,опрятная.
Мне понравилась))
Советую попробовать)

Превед!!!!!:)

ТОЧНО!!!!Ахуевшие *****аски там сидят! Сказала адрес, подъезд, а номер квартиры - а я ебу какой номер квартиры, таксист что *** на балкон подъедет? Припизденные, а случай на вокзале был, мы с 5 сумками, 2 чемодана на колесиках и три ручные - так таксист сказал что с чемоданами не возьмет, и вообще перегруз - мы ***** послали и таксиста и оператора потом и пользуемся такси премьер или девятка - и получше и полюбезнее!

А с этими простоями, 1 минута дается - бред, обуться сейчас, пальто, перчатки, ключи взять, закрыть дверь, дождаться лифта, выйти - 5 минут выходит!А если в туалет? ТАКСИ МОТОР - ГАВНО!!!!!

тоже столкнулась, что если груз в салон, то 1.5 тариф - капец.

Хотя цены у них божеские, к примеру Городское и Оптимальное - ****, за 8 км просят 34 грн ппц, нормальная такса 25-27 грн. (у мотора этот же маршрут 26 грн)

При вызове такси,говорят цену проезда,еще нужно узнать сразу тарификацию за простой,если вам на 15 минут например порешать дела и назад,то у оператора сразу нужно узнать сумму всего проезда туда и назад,и сразу назвать ее водиле,патамушта они ушлые и зарабатывают себе сверху даже на старых бабках

тоже столкнулась, что если груз в салон, то 1.5 тариф - капец.

Хотя цены у них божеские, к примеру Городское и Оптимальное - ****, за 8 км просят 34 грн ппц, нормальная такса 25-27 грн. (у мотора этот же маршрут 26 грн)

8км.....5Х30+3Х3=39 гр. и это еще по нормальному.когда введут таксометры(март-апрель)считать будет где то так ,40Х5+3.5(4)каждый последующий, и простойчики в пробках,светофорах и т.д.,готовы? если нет-абонемент в маршрутки уже в продаже,

8км.....5Х30+3Х3=39 гр. и это еще по нормальному.когда введут таксометры(март-апрель)считать будет где то так ,40Х5+3.5(4)каждый последующий, и простойчики в пробках,светофорах и т.д.,готовы? если нет-абонемент в маршрутки уже в продаже,
езжу на на такси с таксометрами.
и с простойчиками, и с пробками, и со светофорами чет все равно дешевше получается, чем вызывные ;)

такси Салтовка - осторожно кидалово!!!! только что на "лохонулся" и воспользовался такси "Салтовка", обычный маршрут который всегда у разных служб такси стоил около 45 грн, посчитали 53 и бросили трубку, перезваниваю узнать что такое, говорят у нас типа пол года уже такие тарифы и расстояние 15 км типа, ну отказываться уже не стал, хрен с ним думаю из-за 7-8 грн. Для интереса залажу в Яндекс карты, прокладываю маршрут - 11км. ****ы, еще и на километраже кинули. В общем не рекомендую!!!

Все такси города подняли цены. Причина: морозы. Только вот сомневаюсь я что сча цены вернуться на прежний уровень....

Вчера нужно было ехать на встречу.

Заказал такси салтовка, насчитали 63 грн (с салтовки на х. гору), сказали авто будет в течении 5 минут.
Ну думаю спешу, пусть будет.
Собрался, 5 мин прошло - такси нет.

Спросил у братана номер любого такси он дал номер "такси Комфорт", я не слышал такого, ну думаю позвоню.
Звоню говорю, мол так и так с салтовки на х. гору СРОЧНО, потому что уже начал опаздывать.

Ну мне насчитали 49 грн, и сказали что машина практически в 2 минутах от меня - меня ето обрадовало.

И действительно пришло авто через 2 минуты.
Приехал за мной чистенький ланос, в салоне чисто и приятно пахло =)

пока ехали мне позвонил диспетчер салтовки, мол машина Вас ждет.(после того как 5 мин прошло, прошло еше где-то 10 мин)
Ну я естественно это отменил.

На встречу не опоздал.
Думаю что теперь буду пользоваться этим такси.

Вчера нужно было ехать на встречу.

Заказал такси салтовка, насчитали 63 грн (с салтовки на х. гору), сказали авто будет в течении 5 минут.
Ну думаю спешу, пусть будет.
Собрался, 5 мин прошло - такси нет.

Спросил у братана номер любого такси он дал номер "такси Комфорт", я не слышал такого, ну думаю позвоню.
Звоню говорю, мол так и так с салтовки на х. гору СРОЧНО, потому что уже начал опаздывать.

Ну мне насчитали 49 грн, и сказали что машина практически в 2 минутах от меня - меня ето обрадовало.

И действительно пришло авто через 2 минуты.
Приехал за мной чистенький ланос, в салоне чисто и приятно пахло =)

пока ехали мне позвонил диспетчер салтовки, мол машина Вас ждет.(после того как 5 мин прошло, прошло еше где-то 10 мин)
Ну я естественно это отменил.

На встречу не опоздал.
Думаю что теперь буду пользоваться этим такси.

Комфорт, вы не в первый раз пишете на форуме от имени клиентов (а сколько труда вами вложено на попутке!). Я знаю ваши материальные трудности. Но поймите, что ваша работа в интернете видна и это приносит вам только минус. А кроме того - это просто неприлично.
ЗЫ Вы хотя бы подпись убрали с рекламой такси о котором вы "думаете, что теперь будете.."

Сегодня днем в такси Мотор была снята двугривневая "морозная" добавка в стоимости проезда.
Конечно, если будет снег, гололед, сильный мороз и пр., то добавка ТПУ (трудные погодные условия) будет опять введена.

Комфорт, вы не в первый раз пишете на форуме от имени клиентов (а сколько труда вами вложено на попутке!). Я знаю ваши материальные трудности. Но поймите, что ваша работа в интернете видна и это приносит вам только минус. А кроме того - это просто неприлично.
ЗЫ Вы хотя бы подпись убрали с рекламой такси о котором вы "думаете, что теперь будете.."

Извините, но я не работаю в такси Комфорт, подпись это сайт который я им разрабатывал, а такси действительно хорошее и действительно я его заказывал как описал, поэтому ваша критика не обоснована...

Полностью согласен с ответом, критика ни к месту.Мне лично все понравилось...начиная с общения с оператором и заканчивая прибытием машины. ВОВРЕМЯ, даже раньше на пару минут.

Обалдеть, все преведы рекламируют одно и тоже такси:-)

Извините, но я не работаю в такси Комфорт, подпись это сайт который я им разрабатывал, а такси действительно хорошее и действительно я его заказывал как описал, поэтому ваша критика не обоснована...

Да ну?
Вот прям сайт им разработал и напрочь забыл о них. А тут вдруг братан номерок подсказал. И ты вдруг вспомнил о них и сразу же се в подпись их сайтец залупил.
А тут все *****и сидят:D
ЗЫ превед!!!!

Полностью согласен с ответом, критика ни к месту.Мне лично все понравилось...начиная с общения с оператором и заканчивая прибытием машины. ВОВРЕМЯ, даже раньше на пару минут.

а это как это?:іржач:

Назад
Зверху Знизу