Водители такси - ****огично.

Не,ну *** просто писец какой-то! Еду на море, до пункта 100 кил, стоит дедуля на раздолбанной копейке, спрашую "Сколько", он мне - "восемьсот"

. Грю "ааааа, так ты машину продаешь, я думал таксуеш"

Или, пля, приезжает тело под заказ, сажусь в машину - сидуха провалена и засалена, в салоне накурено (сам курю, но не люблю когда накурено в помещении), начинаем выезжать по колдобинам из двора и я понимаю, что шансов доехать у нас мало.

Я 15 лет авторемонтом занимался, большинство неисправностей на слух определяю, ну йоп твою мать, если ты уже зарабатываешь себе на шаурму таксярничеством, неужели нельзя эту йопаную шаровую поменять, шоб я не очковал на какой ямке она вылетит и тебя выкинет на встречку. Мотор тарабанит, шопипец, распредвал плачет о былой молодости. Ну я из вежливости спрашиваю: на газу иль на бензине, хотя выхлоп штыняет так, шо двух мнений не возникает, а он мне: у меня дизель, ***! Та дизель немецкий звучит так, шо твоему ланосу только мечтать!

Попросил немного маршрут изменить, шоб мимо работы подруги проехать, взглянуть не заблядовала ли, так он такое литсо сделал , как будто я ему сонную артерию передавил, наверняка думал как с меня лишние две гривны слупить, хотя я и так чай планировал. И да, если я пострижен, напомажен выглажен и почищен - накуйа мне такси?

Я и сам порулить могу иль, ежели слегка под шофе, в мятре на дефчонок попялитса. А вот когда я после пьянки загульной трехдневной, да с грехом свальным, тут мне в общественных местах появляться не с руки. Ясен хрен, шо от меня не фиалками пахнет, ибо фиалок я не пью, да и вид у меня - не всякий бомж позавидует.

PS. Всё вышесказанное, есть вольная фантазия аффтора на тему с соблюдением стилистики ТС, и никоим образом не совпадает с его мнением. На самом деле аффтор пользуется услугами знакомых таксистов и премного им благодарен за их нелегкий труд.
Желаю ТС только денежных приятных клиентов, а клиентам качественного обслуживания!

И тем и другим - побольше понимания и взаимоуважения!