Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
Пишите еще, кто какие тарифы знает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть тихо убьются об стену. Желательно все!
Таксисты - ****ы! нелюди!

Пользовался многими такси...и каждый раз не знал чего ждать! )))) то таврия приедет, то копейка убацанная, или ещё чего хуже когда в машине *****но или воняет(((( сейчас пользуюсь услугами "Мерси" 755-73-00 и очень доволен! машины все бизнес класса, новые, чистые, водители вежливые и исполнительные! Да там дороже, но я готов переплатить каких то 5-15 грн за комфорт и отношение ко мне. А по итогу с одним сдружился так я ему напрямую звоню и мне это выходит дешевле чем 777000 и т.д.

Подожди... скоро Патрик с бани выйдет и расскажет тебе про самое лучшее такси.
Ну а в целом с постом согласен.![]()
Пользовался многими такси...и каждый раз не знал чего ждать! )))) то таврия приедет, то копейка убацанная, или ещё чего хуже когда в машине *****но или воняет(((( сейчас пользуюсь услугами "Мерси" 755-73-00 и очень доволен! машины все бизнес класса, новые, чистые, водители вежливые и исполнительные! Да там дороже, но я готов переплатить каких то 5-15 грн за комфорт и отношение ко мне. А по итогу с одним сдружился так я ему напрямую звоню и мне это выходит дешевле чем 777000 и т.д.
бывали случаи когда я сам увидел что подьехала машина и выходил... а уже проехав половину дороги оператор мне перезванивал на мобильный и говорил что машина наместе 
Я конечно не знаю кто такой Патрик )))) но с удовольствием віслушаю его ))))

Ты многое потерял

Ну или сберёг нервную систему Х/З.
. насколько поняли в диспетчерскую за сумму не сообщил, ругаться не хотелось (негатив чтоб на ребенка не выливать), позже знакомый юрист, который имеет некоторое отношение к аналогичным службам сказал что тот был не прав, а надо было хотя бы позвонить диспетчеру и передать привет тому водиле.Так на каком же такси вы добрались на вокзал?Такси Диана - вызвали машину за 3 часа на вокзал. Время заказа - за час до поезда. За 10 минут до подъезда машины перезвонили и сказали что не могут выполнить заказ, т.к. у них нет свободных машин