Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Гранит

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Такси "ГРАНИТ"

Не думал, что возникнет такая ситуация. С одной стороны все нормально... но... Заказал авто такси. Сегодня. Сумгаитская-пер. Социалистический.По тел.просчитали. Все вроде нормально. Но приехала уе...щная старая волга, водила из прошлого века, как оказалось позднее авто без бензина, водила толкал машину, ждали пока заправит ( по ходу вместе с ним определяли почему не едет его наймане авто) ГОВОРИЛ, ЧТО БЕРЕТ В АРЕНДУ у еб.ГРАНИТА. Авто при закрытых дверях продувалось ветром. Ужас, а не машина. Слава БОГУ, что довез... РАЗОЧАРОВАН В ТАКСИ ГРАНИТ ПОЛНОСТЬЮ. НЕ ДУМАЛ ПИСАТЬ,хотел высказать недовольство по тел., но отказались слушать, сказали, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ. Отказались дать другой тел.,для более быстрой связи. Судя по такой машине вижу, что пределов жадности службы такси нет пределов, если плюя на свою торговую марку сдают такие машины для перевозок пассажиров. А есть ли у нас норм. службы? Или в каждой можно попасть на такое авто? Я езжу на такси редко, так что можно и дорогие авто заказывать.

Останнє редагування:
в таких случаях требуйте телефон администрации.и жалуйтесь сколько хотите.не давать его они вам не имеют права

просто всем плачущим ***ам которые удавятся за 5 грн стоит ходить пешком сало сгонять

Не думал, что возникнет такая ситуация. С одной стороны все нормально... но... Заказал авто такси. Сегодня. Сумгаитская-пер. Социалистический.По тел.просчитали. Все вроде нормально. Но приехала уе...щная старая волга, водила из прошлого века, как оказалось позднее авто без бензина, водила толкал машину, ждали пока заправит ( по ходу вместе с ним определяли почему не едет его наймане авто) ГОВОРИЛ, ЧТО БЕРЕТ В АРЕНДУ у еб.ГРАНИТА. Авто при закрытых дверях продувалось ветром. Ужас, а не машина. Слава БОГУ, что довез... РАЗОЧАРОВАН В ТАКСИ ГРАНИТ ПОЛНОСТЬЮ. НЕ ДУМАЛ ПИСАТЬ,хотел высказать недовольство по тел., но отказались слушать, сказали, ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ. Отказались дать другой тел.,для более быстрой связи. Судя по такой машине вижу, что пределов жадности службы такси нет пределов, если плюя на свою торговую марку сдают такие машины для перевозок пассажиров. А есть ли у нас норм. службы? Или в каждой можно попасть на такое авто? Я езжу на такси редко, так что можно и дорогие авто заказывать.
А вы уверены, что воспользовались услугами именно такси Гранит? У такси Гранит никогда не было автомобилей Волга для сдачи в аренду. У них только ДЭУ имелись из автомобилей фирмы.

Раскажите, мы послушаем, как оператор определяет "точный километраж".
Меня очень часто веселили такие пассы: в час пик спрашивал: "Вас везти по тарифу и краткому расстоянию (с пробками) или это будет дороже гривен на N гривень (стоимость лишних километров по тарифу службы), но гораздо быстрее?".

Из 10, как правило, 9 соглашались платить больше, но ехать быстрее. А были и такие, которым ехать строго по тарифу и фиг с ним, что стоять в пробках лишних 20-30 минут. При этом выключался мотор, открывались окна ибо нафиг мне надо палить свой бензин, обеспечивая им комфорт от климата.

Кстати, диспетчеры, могут озвучивать лишь ориентировочную стоимость, т.к. по Правилам перевозок стоимость определяется по таксометру. И в обозримом будущем таксы будут стоять в большинстве машин
Вот из-за таких водителей как вы, службы и теряют свой рейтинг. Оператор всегда называет не приблизительную, а точную стоимость, которую просчитывает программа с помощью карт, и просчет определяется по кратчайшему пути, а не так, как вздумается водителю. А водитель обязан взять с пассажира именно ту сумму, которую огласил оператор, а не ту, какую он сам себе придумал. И если водитель взял с пассажира не по тарифу, на него накладывается штраф, а пассажирам выплачивается компенсация в сумме, превысившей тариф. Именно так и работала служба такси Гранит. И о каком таксиметре вы говорите? Чувствуется, что вы в этой сфере не профессионал, раз не знаете о тонкостях работы без таксометра. Объясняю вам, и может кому то еще пригодится: для работы с таксометром определяются совершенно другие тарифы, и они гораздо ниже тех, которыми мы сейчас пользуемся. Но в общем стоимость проезда получается примерно одинаковая, что по таксометру с запрограммированным более низким тарифом, что без таксометра с более высоким тарифом. Практически все службы Харькова отказались от работы по таксометру в первую очередь потому, что пассажиров пугало то, что таксометр считает все светофоры и пробки, некоторые пассажиры даже прекращали свою поездку раньше времени, опасаясь что таксометр им сейчас в пробке насчитает бешеную сумму. И вот тогда то и придумали повысить немного тариф, и отказаться от оплаты простоя в пробке и на светофорах. И я считаю, что это правильное решение. Пассажир должен знать заранее на какую сумму ему располагать, а не переживать за то, что ему маршрут к примеру стоимостью в 50 грн. сегодня или завтра может обойтись в 70-80 грн. Но так было раньше... до того, пока не появилась чудо-программа, которая самостоятельно просчитывает километраж, учитывает дневное и ночное время суток, прибавляет подачу в отдаленные сектора, так что водителю и сочинять то уже нечего. :D

Про карты, водителей-электроников - это все хорошо.
Но только попробуйте проехать по городу по карте и короткому маршруту и по реальному маршруту.
То что озвучивает диспетчер - да, по этому тарифу я тоже ездил. Но иногда получалось очень грустно - когда были перекрыты некоторые улицы и приходилось закладывать петли по 3-5 километров, которые в тариф (просчитанный компьютером без учета состояния дорог) не входили, а пассы начианали шуметь - типа нам сказали столько-то.

Вообще о чем-то спорить бесполезно - сказано уже много и разного и будет еще сказано много.
Неадекватов хватало как среди пассов, так и водителей.

А то что есть сейчас - результат кризиса и полного игнррирования "Правил перевозок", по которым должны быть и страховка, и таксометр, и право решать - везти/невезти неадекватного пасса
Это ж как нужно ездить, чтобы потом пришлось объезжать по 3-5 км? :рл: Если водитель настолько непрофессионал, то ему и в такси делать нечего. У опытного водителя если и будет погрешность из-за таких форс-мажоров, то максимум в 1 км. Да и это настолько редко бывает, что ни один водитель на это и внимания не обращает.
По поводу страховки это вы сами должны о ней позаботиться, как говорится все в ваших руках, а на счет таксометра ответ мой чуть выше. Так же по поводу неадекватных пассажиров: никто никогда не отменял отказ водителя от обслуживания неадекватных пассажиров. Так что не нужно тут преувеличивать.

у таксюка **** горит?

пердак твой згорел к ***м
Вы в своем уме? Я вообще то не таксюк, как вы предположили, да и к тому же мои сообщения не вам адресованы. Так что ваше мнение мне как то совсем не интересно.

Я конечно прошу прощения за то, что поднялась старая тема, но случайно на нее наткнувшись, все таки хотелось кое что дополнить. :)

и каким хреном ты на нее наткнулся?? она хрен знает где на дне была
****унишка

и каким хреном ты на нее наткнулся?? она хрен знает где на дне была
****унишка
Если вам так интересно, то Гугл в помощь. :D Меня интересовала кое-какая информация, касательно такси Гранит, вот Гугл и привел меня к данной теме.

Назад
Зверху Знизу