Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 777-0000

• Автор теми Автор теми Ветерок
  • Дата створення Дата створення
008 - с Советской до 602-го назвал цену вчера вечером - 42 грн.! А с 7770000 тоже была история: оператор предупредила о том,что поездка будет со скидкой 8 грн.(каждая 10-я так вроде), но водила взял обычный тариф без всяких скидок. На вопрос - почему так получилось, девушка сказала, что это была их оплошность, предложила позвонить в администрацию. никто никуда не звонил, просто о таких вещах надо водилу предупреждать в начале поездки

С 777-0000 проблемы были ОЧЕНЬ часто... То заломят цену нереальную, то по 3 раза перезванивают, что машина будет ЕЩЁ через 15 минут... Неоднократно ездил от ДК "ХТЗ" до ХАИ... Получалось всегда по-разному, но обычно 30-32 грн... А отправили из ДК друзей из Минска так водила раскусил что ребята не местные и взял 60 грн... Аозвонил администраторам - так деньги ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ!!! :)
Сейчас пользуюсь 002! Ни разу плохо не было!!! Дороже, но и уровень на другом уровне!!!

Однако вчера вечером в районе 19-30, хваленое 002 сказали, что машин в районе Научной нет, хотя возле метро, когда я решил ехать своим ходом, стояла их машина. Это называется хороший сервис?

это не служба мрачная, а таксисты задроченные. Всегда езжу по одному и тому же маршруту Пушкинская-Мобиль. Цена в среднем 25-27 грн. Водила называет цену 30, плачу не раздумывая (на чай) Однажды вызвал, доехал и услышал сумму 45. Даю 30 грн и прошу набрать оператора девушку. Цена тут же стала 25. С матами вышел из тазика. На следущий день вызвал опять, дорога обошлась в 23 грн. Так что на какого водилу нарвешься, есть нармальные, а есть неадекватные.

Холодная гора. В районе 16 часов. Перекрёсток у маг. «помидорчик». Горит Зелёный свет. ВСЕ машины стоят, стоит, конечно же, в ожидании большой двух этажный автобус, но не все в адеквате, несётся на скорости серебристая иномарка 15-56 с табличкой 777-0000 обгоняет не по своей полосе автобус стоящий и с визгом! тормозит на середине пешеходного перекрёстка, только потому, что чуть не наехал на женщину с ребёнком. Полагаю испугались оба. Только не водитель, пропустив их, сразу с визгом стартанул, не дожидаясь сигнала светофора. Я досих пор отойти не могу.

еще старее тему можно было вырыть?

а что создавать новую?

Назад
Зверху Знизу