Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такси 567 с мобильного

• Автор теми Автор теми Hannter1
  • Дата створення Дата створення

Hannter1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
такси 567 с мобильного

Не могу не высказать проблему. Заказал такси по выше указанному номеру. На сейчас. прождал 40 минут. вышел встречать. и мне ***** таксист говорит, что я теперь должен за простой 30 минут заплатить, а потом он поедет. трабла в том, что ни звонка от оператора небыло, ни, как говорится стука в дверь. Этот водила сказал, что я, чтоб поехать должен теперь за простой по гривне за минуту и он поедет. спрашивается *** такое такси в городе?:отстой

Не могу не высказать проблему. Заказал такси по выше указанному номеру. На сейчас. прождал 40 минут. вышел встречать. и мне ***** таксист говорит, что я теперь должен за простой 30 минут заплатить, а потом он поедет. трабла в том, что ни звонка от оператора небыло, ни, как говорится стука в дверь. Этот водила сказал, что я, чтоб поехать должен теперь за простой по гривне за минуту и он поедет. спрашивается *** такое такси в городе?:отстой

Первый раз о таком слышу. Всегда перезванивали и говорили, что такси подъехало.

я б его *** послал

Избаловал нас Харьков. Вот бы я в Сумах. Зима. Сижу в ресторане. Заказываю такси. Проходит 40 минут. Нет. Звоню. Спрашиваю где такси ? Мне говорят. Прождало вас и уехало. Я спрашиваю, а какого вы не позвонили ? Они, а мы мол не звоним. Т.е. я зимой должен торчать на улице в мороз и ждать такси? ППЦ. Удивительное рядом.

Превед, кто антипиар заказал?;)
Всегда перезванивали. Правда иногда страдают топографическим ******измом... Но с кем не бывает.;)

Назад
Зверху Знизу