Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 058 разачаровало

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Такси 058 разачаровало

Вчера вечером надо было помочь одной очень сипматичной девушке доехать на вокзал. Живет она в общаге политеха (Пушкинская 79/5). Вобщем Гигант :)
Мне нравится такси 058. Я регулярно звоню им, когда мне надо куда-то ехать.
Набрал, для начала условие №1 - машину подают за 1 час до отправления поезда. С Пушкинской до вокзала - 10-15 минут езды. Ладно, фиг с вами, за час так за час. Предупредил их, что въезд не с улицы Пушкинской (там кирпич висит и шлагбаум поставили), а с улицы Артема. В назначенное время звонит оператор и говорит - водитель к подъезду подъехать не может, он ждет вас возле кафе Кентуки (Это 5-7 минут хода). На мой вопрос Какого хера там? Только естественно вежливыми словами, она ответила, что он пытался проехать но у него ничего не получилось и ждать он нас будет возле этого кафе.
Там стоит целая колона таксюков - они ждут клиента. И я с сумками и девушкой должен метаться между машин и спрашивать Не вы ли нас везете на вокзал?
Поэтому выйдя на ул. Пушкинскую остановил первого таксюка и за двадцатку спокойно и быстро доехали.
Маленькое резюме - Если служба такси не может подать машину к подъезду (это при том, что я объяснил оператору где заезд), то *** нужна такая служба такси...

К той общаге с Артема довольно запутанный подьезд. Не каждому таксисту по силам:). Не получилось у одного, так теперь вся служба виновата?

Да.
1. Я объяснил как ехать
2. Я предупредил, что мне надо на поезд и согласился получить машину за час до отправления поезда. Но я не соглашался топать с сумками и искать этого таксюка.
В чем смысл тогда такой службы? Если он не может отдуплиться со слов своего диспетчера, то пускай на месте спрашивает как ехать. Благо машин там катается предостаточно.

Не факт, что в другой службе бы тебя нашли.
Тут вся загвоздка в одном человеке.

Минимум в двух - диспетчер и водитель.
Но за действия своих сотрудников несет ответственность фирма.
и если они обещают подать машину к подъезду (ибо в другом случае мне просто *** не надо такое обслуживание), то они ее должны подавать. При том, что время у водилы было еще предостаточно. Скорее всего, ему просто в падлу было заезжать...

Согласна. С сумками я могу и до дороги с дешевым бомбилой дотащиться, нафик тогда радиотакси?

значит мало ездили ;) оно раз на раз не приходиться...

проблема надумана несколько. диспетчер дает номер такси, по которому его можно найти без проблем. Ну а то что не доехал - это иногда бывает.
Мы с представителем службы такси (диспетчером) заключили устный договор, о том что к такому-то времени они обязуються подать авто к дому по такому-то адресу. Но они свою часть договора не выполнили, чем доставили мне массу неудобств. И в чем же надуманность проблемы?

Возвращался на неделе с моря с друзьями. ПОезд приходит в 4 утра. Из поезда проезжая гдето уже Новоселовку заказываю у 054 четыре машины. И пока доходим до этой улочки с трамваями, где они по заказу подьезжают - уже стоят. Вот это респект. И цены сказали сразу - поэтому ядоехал к себе за 11 рубасов, когда на платформе просили 30-40. А 058 в топку - едут неспеша, чтоб на счетчике накапало....

не думаю, что это может быть причиной для того чтобы писать топики, разочаровываться. Когда пользуешься такси ежедневно - то понимаешь, что это обычные накладки, которые возникают всегда и судить по ним совершенно бесполезно о чем-то.
Ну скажи, почему я должен терпеть их обычные накладки?
Они не могут выполнить свою часть уговора при практически максимальном содействии с моей стороны (наверное надо мне было выбежать на П. и показывать горе-водителю как ехать :))
Раз они не могут выполнить своих обязательств, я корректно написал причину по которой они меня как служба такси разочаровали. При этом я не постеснялся сказать об этом и девушке-диспетчеру. А то подумаете, что какой-то обиженный на форуме обсирает службу такси...
Если честно, они мне нравились своими Волгами - т.к. это действительна машина, в которой пассажир (пассажиры) на заднем сидении чувствует себя комфортно. В DAEWO или Жигулях так не поездишь, там, если хочешь чувствовать себя комфортно, приходиться садиться на переднее сиденье...

Останнє редагування:
Ну скажи, почему я должен терпеть их обычные накладки?

чувак, ну с кем ты споришь? это же гостелло!
У него крыша треснула когда продавцом в американском супермаркете его шеф из-под палки всем ******ам заставлял улыбаться, и даже ****ам.
Теперь он считает что официанты, продавцы и таксисты - это венец творения, это величайшее достижение цивилизации, и что все мы им обязаны по гроб жизни.

Удивлен, почему он не спрашивает тебя - а не дал ли ты таксисту на чай?

возле Кентуки постоянно стоят таксисты, или ты об этом не знал? Можно было бы действительно спросить номер такси, или попросить, чтобы подъехал туда, там где нет такс.
Мне кажется это твоя ошибка, что ты согласился с тем, чтобы таксист тебя ждал возле Кентуки.

возле Кентуки постоянно стоят таксисты, или ты об этом не знал? Можно было бы действительно спросить номер такси, или попросить, чтобы подъехал туда, там где нет такс.
Мне кажется это твоя ошибка, что ты согласился с тем, чтобы таксист тебя ждал возле Кентуки.
Я с этим не согласился.

Назад
Зверху Знизу