Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а какие условия по работе на арендных тазиках в Граните? Все больше и больше по городу Сенсов катается. Неужель можно что-то зарабатывать+аренду платить?
а какие условия по работе на арендных тазиках в Граните? Все больше и больше по городу Сенсов катается. Неужель можно что-то зарабатывать+аренду платить?
та это каторга.. это ахуеешь от такой кабалы.. проще кредит платить за машину
до кризы было 150 день новая и 120 двухлетка порваная
3 дня в месяц не оплачиваются,типо ремонт
на полтора года
в граните тарифы приличные,там проще заработать,но работы меньше чем в том же моторе
я тоже это подозреваю, но рабы то находятся и все больше и больше. Или их привозят из "глубинки"?
я тоже это подозреваю, но рабы то находятся и все больше и больше. Или их привозят из "глубинки"?
рабы повсюду
манагер в офисе раб не меньше
тут ты хоть знаешь за шо ебашишь
полтора года жопа в мыле и корч твой
пусть разорвыш,но 4-5 кусманов он стоить будет
йопнуться можно![]()
ты шас как раз расскажи как твой знакомый в граните на арендной машине легко на квартиру заработал![]()
манагер в офисе раб не меньше
тут ты хоть знаешь за шо ебашишь
заработал
а те в баню пора,клон![]()
меньший раб и он знает за шо ебашит,а таксист нихуя - выежжаешь и хуй угадаеш-заработаешь 50,100 или 200 грн.. не рассказвай сказки![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пошел нахуй хуилотебя явно вчера таксист изнасиловал
![]()
этокармаНа ланосе?
грачи негодуют
А правда что таксистам тёлки чаще дают? На авео нормально таксовать?
ага, ага.. что то я ниодного одноглазгого таксюка не виделТа они друг друга ебут Слышал анекдот Вилкой в глазик или в попу разик? Это про таксистов
Ужос нахТа они друг друга ебутСлышал анекдот Вилкой в глазик или в попу разик?
Это про таксистов
![]()