Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жаль что базары не каждый день,ветка от троляк не отдыхает
та вот потеплеет я тут реже буду,не переживай![]()
ну шо,был на базаре? шото я по слякоти не хочу туда ехать, да и сомневаюсь в базарной покупательской способности моего корча![]()
та мертво.. продаецца много,покупаецца нихуя ваще![]()
жаль что базары не каждый день,ветка от троляк не отдыхает
Отчёт анархиста полное дерьмо. В 90 процентах служб цену говорят сразу. И эти ссуки сдачу требуют а потом стучат. У нас штрафуют, а с мотора вылетиш сразу. Там таких очередь нереальная. И очень короткое время между заказами. А где очередь? Или ты один в этой службе? А где фонари? А бывает ждёш клиентов долго, как правило около 10-15 минут. Или они тебя ждут на улице. Конечно, к ним же приехал сам анархист. Ещё раз убеждаюсь что чел нереальный балабол. Назови службу, и сколько стоит км.
Я вчера сделал 10 заказов но с 17 до 5 + два борта. И по бабкам не так шоколадно.
А сегодня ещё хуже. Полная жопа, но ещё не вечер.
Отчёт анархиста полное дерьмо. В 90 процентах служб цену говорят сразу. И эти ссуки сдачу требуют а потом стучат. У нас штрафуют, а с мотора вылетиш сразу. Там таких очередь нереальная. И очень короткое время между заказами. А где очередь? Или ты один в этой службе? А где фонари? А бывает ждёш клиентов долго, как правило около 10-15 минут. Или они тебя ждут на улице. Конечно, к ним же приехал сам анархист. Ещё раз убеждаюсь что чел нереальный балабол. Назови службу, и сколько стоит км.
Мотор на сегодня дает пососать всем службам
моторовским нема смысла возить окольными путями
тариф заранее просчитан