Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да лошара какой то писал,бред
бывает и куришь на ходу;)
от как в 22 выехал,так до утра без остановок
...
все зависит от того,как работать
кто то 8 часов без напряга может,а я 3-4 и домой катил

Кто-то и 8 часов, а этот 11 часов каждую ночь.

Средняя стоимость заказов высокая, а бензин по 8грн.

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно подсчитать приблизительно
я в среднем набивал кассу 300-350 гришек,это при ленивой работе с чаем
дето дней так 25 в месяц
итого 7500-8750

из них бенз минимум треть

дето 2500 в месяц а то и 3000
дето я кстати стока по ОККО и накапливал по баллам,на 100-150 в день лился
службе 16-18 процентов
останется чуть больше чем 4000

чистыми в день с чаем 100-150 гривен

не густо,но дето так и было
естесно это без учетов всякой амортизации,масла,резины и т.д.

да это все хуйня,подсчитать заработок в такси невозможно;)
смаря чем заправляешь,в какой службе мотаешь,по каким дням и временам суток,на какой машине и т.д.
ну и это фортуна
иногда выезжаешь и прет тебе бабло и прет,заказы козырные и чай богатый:клас:
прикатуешь усталый но при бабле:клас::клас::клас:
а иногда залупа на воротник,фонари,минималки,ебеня всякие давали,гаишниги штормили,колесо пробил,в канаву свалился:D
всяко бывало,так что вывести точную сумму хер получится

Такси канеш работа не пыльная,но барышей набить хуй там
слишком много таксюков сейчас,тарифы копеечные
Он зайди в блэк и почитай отзывы,тока ленивый не пиздит на таксюков,типо охуели,цены ломят и т.д.
Онож бля дубовое,пока своего корча нет,он не поймет как дорого его заправить и обслужить
Он думает что за сраные 20-30 гривен ты ему очко вылизать должен
а в реальности это 2-3 литра бензина,мне на кларусе с Салтовки на ХГ доехать например было:ги:
ему 100 гривен это охуенные бапки,он за них день целый пахал,а тебе залить бенза,да так,что стрелка почти не шелохнется
короч хуля говорить...

что вы тут таксисты жалуетесь,небось скрываете свои доходики,боитесь конкуренции:)

Если бы я поработал шесть ночей подряд по 11 часов, то наверное бы уже покинул этот мир. А может быть до конца жизни работал на аптеку. Нафиг такие заработки с такими последствиями.

что вы тут таксисты жалуетесь,небось скрываете свои доходики,боитесь конкуренции:)

да в такси так и есть, там катают одни олигархи, у которых по несколько загородных вил, вертолеты, яхты, ну вообщем люди не бедные. бедные это те кто ездит без шашек, вот у меня сосед у него новый S класса,у жены вольво s40, дочке купили новый асент, и он вот незнает как ему жить, все спрашивает, а можно ли мне пойти в такси, грит поузнавай у знакомых, а то грит тяжело стало, не могу в италии дочке свадьбу устроить, и переживает возьмут ли его с таким корчем в мотор , или придется идти в какую нибудь говнослужбу!!!!

та не канеш,пиздеш
в месяц да,расписано нормально,для ленивого таксиста
в неделю чес
то он наверное попутал
это видать расклад за месяц:D

так расписанно будто это или сетевой саркетинг или новое МММ

так пади патаксуй:клас:
так сказать ворвись в курс дела

к счастью мне это не нужно:) хотя зарекаться не буду,всяко может в жизни произойти:rolleyes:

да в такси так и есть, там катают одни олигархи, у которых по несколько загородных вил, вертолеты, яхты, ну вообщем люди не бедные. бедные это те кто ездит без шашек, вот у меня сосед у него новый S класса,у жены вольво s40, дочке купили новый асент, и он вот незнает как ему жить, все спрашивает, а можно ли мне пойти в такси, грит поузнавай у знакомых, а то грит тяжело стало, не могу в италии дочке свадьбу устроить, и переживает возьмут ли его с таким корчем в мотор , или придется идти в какую нибудь говнослужбу!!!!

вы явно шутите:D

шашечный сенсей,а в какой ты службе?:)

Адреса АЗС в студию! :yahoo:

Адреса - это к pavel87 - он "Нашел на одном из форумов"
За неделю
6 ночей

1)Общий пробег: 2650км. 66 часов проработано.

1696 грн. бензин. (8л. на 100км).

служба 10% от заказов
Мы просто описали нестыковки
Ты посчитал, что средняя скорость 40км/ч и стоимость заказа у него высокая. Я посчитал, что он едет с этой средней скоростью 11 часов каждую ночь на бензине по 8 грн.
Службе он отдает 10 процентов, а Анархиста разводят ;)
...службе 16-18 процентов...
ну и нас поддерживает homelesser
Если бы я поработал шесть ночей подряд по 11 часов, то наверное бы уже покинул этот мир. А может быть до конца жизни работал на аптеку. Нафиг такие заработки с такими последствиями.
Ну и Анархист подвел черту
да лошара какой то писал,бред...

знакомый водитель маршрутки выезжает в 5 утра и заезжает в 23.00. Работают на двоих одна машина. Бывает его сменщик бухает и он ишачит без смены. И в таком режиме несколько лет

знакомый водитель маршрутки выезжает в 5 утра и заезжает в 23.00. Работают на двоих одна машина. Бывает его сменщик бухает и он ишачит без смены. И в таком режиме несколько лет

Передайте ему мои соболезнования.

Пиздец, окуеть!

Ото делать ему больше нечего, кроме как на такой работе работать.

Назад
Зверху Знизу