Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да завтра думаю балланс свести...
судя по предварительным прикидкам.....
с точки зрения экономики вроде как и не в минусе, (если не считать аммортизационных расходов, хотя при небольшом пробеге ими можно принебреч) но гаворя словами АНАРХИСТА х"ня :)
лучше заниматься чем-нить другим... не пойму, как некоторые знакомые тянуть кридит на авто и семью кормят таксями :(

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да завтра думаю балланс свести...
судя по предварительным прикидкам.....
с точки зрения экономики вроде как и не в минусе, (если не считать аммортизационных расходов, хотя при небольшом пробеге ими можно принебреч) но гаворя словами АНАРХИСТА х"ня :)
лучше заниматься чем-нить другим... не пойму, как некоторые знакомые тянуть кридит на авто и семью кормят таксями :(

Как-то быстро энтузиазм угас. В общем-то тебе решать, но сомневаюсь, что сейчас где-то есть "легкие деньги".

А ты сектора "отслеживаешь" при работе или просто стоишь и ждешь заказа? У меня часто бывало - стоишь на юге, а в это время север неплохо едет - 5 км пробега и уезжаешь с заказом. Стоять и ждать можно долго, тут суетиться надо.

да пробую по разному
в любом случае лучше чем вообще без дела... но тем не менее, опыта не хватает, да и еще плана секторов в голове нема... в общем учиться еще и учиться... я просто и сектора стараюсь отслеживать, и мотаться...

а ты тоже в 7-ках?
а в плане энтузиазма... ну пока еще не бросил :)
к тому же для начала надо дочитать книжку Макиавелли "Государь" , че зря что ли распечатывал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а ты тоже в 7-ках?
а в плане энтузиазма... ну пока еще не бросил :)
к тому же для начала надо дочитать книжку Макиавелли "Государь" , че зря что ли распечатывал :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

я работал в 1576 в 2009. Это был полный аллес - работа на Лайфе, заказов - 4-5 за 8 часов. Через неделю работы я въехал в тему, понял где можно кого-то ждать, становился на стыках, чтобы сразу два сектора держать. При "0" таксоопыте за первый месяц я заработал чистых около 5 тыков. Этого мне хватило и на кредит и на съемную квартиру и на жизнь.
Потом дела пошли чуть лучше. Еще позже я нашел нормальную работу и свалил с 1576.

А прошлым летом и осенью подрабатывал в "Салтовке" (работали на РТТ + мобильный водитель). За выходные и "обязы" в месяц у меня набегало примерно 2-3 т. грн. Осенью - до 4-х, когда народ вернулся с югов.

А потом я ушел из таксо, так как на основной работе стало много работы и времени/здоровья на таксо уже не хватало.

Ну и не знаю как насчет чтения - я постоянно следил за эфиром, старался становиться на стыки секторов и поближе ко всяким хлебным местам.
Сказать, что все они "разобраны" грачами - чушь. Грачи дежурят возле ЮЖД, возле входов в ТРЦ, клубы, но и там всегда можно найти удобную нычку и забирать "борт".
Кстати не забывай про Барик - понедельник вечер и четверг - оптовые дни, после 21-22 народ едет домой ;)

Удачки!

я работал в 1576 в 2009. Это был полный аллес - работа на Лайфе, заказов - 4-5 за 8 часов. Через неделю работы я въехал в тему, понял где можно кого-то ждать, становился на стыках, чтобы сразу два сектора держать. При "0" таксоопыте за первый месяц я заработал чистых около 5 тыков. Этого мне хватило и на кредит и на съемную квартиру и на жизнь.
Потом дела пошли чуть лучше. Еще позже я нашел нормальную работу и свалил с 1576.

А прошлым летом и осенью подрабатывал в "Салтовке" (работали на РТТ + мобильный водитель). За выходные и "обязы" в месяц у меня набегало примерно 2-3 т. грн. Осенью - до 4-х, когда народ вернулся с югов.

А потом я ушел из таксо, так как на основной работе стало много работы и времени/здоровья на таксо уже не хватало.

Ну и не знаю как насчет чтения - я постоянно следил за эфиром, старался становиться на стыки секторов и поближе ко всяким хлебным местам.
Сказать, что все они "разобраны" грачами - чушь. Грачи дежурят возле ЮЖД, возле входов в ТРЦ, клубы, но и там всегда можно найти удобную нычку и забирать "борт".
Кстати не забывай про Барик - понедельник вечер и четверг - оптовые дни, после 21-22 народ едет домой ;)

Удачки!

по традиции щяс должны написать что ты пиздабол и в такси заработка нет:D

по традиции щяс должны написать что ты пиздабол и в такси заработка нет:D

это пишут лузеры!
Таксо как и офисная работа - можно приходить в 8.55 и убегать в 18.01 и жаловаться, что жизнь-гавно, а можно просто работать, и по выходным и сверхурочно. Тогда и достаток получается.

Также и таксо, если только 8 часов кататься и все, то *уй что заработаешь. А если с умом - утром с 6.30 до 11.00 вывезти народ, вечером - с 17 и до 23-00.00; в выходные, когда едут клубы, вообще с 6 вечера и до 7 утра надо откатать.

но не все на такое способны. Тут дар Сенсея нужен! :пиво:

Дар Сенсея нужен в любой работе;)

это пишут лузеры!
Таксо как и офисная работа - можно приходить в 8.55 и убегать в 18.01 и жаловаться, что жизнь-гавно, а можно просто работать, и по выходным и сверхурочно. Тогда и достаток получается.

Также и таксо, если только 8 часов кататься и все, то *уй что заработаешь. А если с умом - утром с 6.30 до 11.00 вывезти народ, вечером - с 17 и до 23-00.00; в выходные, когда едут клубы, вообще с 6 вечера и до 7 утра надо откатать.

но не все на такое способны. Тут дар Сенсея нужен! :пиво:

ебать,8 часов:D
я хоть бы по 4 в сутки работал
а то в 11 вечера выеду,в 2 ночи уже дома
не могу себя заставить работать,от пиздец и все
видать не барское это дело,корячится:rolleyes:
ваше интерес нужен,я работаю еси мне это нравится,как надоело,все,пиздец
с корчем могу весь день провозится по хуйне и по теплу,потому шо нравится,а такси давно настопиздело

.... я постоянно следил за эфиром, старался становиться на стыки секторов и поближе ко всяким хлебным местам.
Сказать, что все они "разобраны" грачами - чушь. Грачи дежурят возле ЮЖД, возле входов в ТРЦ, клубы, но и там всегда можно найти удобную нычку и забирать "борт"....

ну я в это тоже щас начал помаленьку въезжать, и следить за эфиром, но с непривычки рация тупо моск сносит.....
но пока что прогрессия вроде есть... :) не много, но потихоньку перекрываю затраты...
я примерно по твоему пути иду ... я щас еще паралельно 2-ое высшее получаю, у меня сесия токо 2-го заканчивается, еще обычную работу нада найтить... а потом и из таксо можно сваливать, а щас пока нада постигнуть сие ремесло.... пока план секторов в голове еще не прорисовался сложно, но выкручиваюсь :)

а по поводу грачей, пока еще не встречал, наездов вроде небыло, даже при парковке на вокзале :confused: ...

а что такое мобильный водитель? сам подумываю, на затишье, перестраховаться. еще какую-нить мобильную хню подключить...

ебать,8 часов:D
.....а то в 11 вечера выеду,в 2 ночи уже дома
не могу себя заставить работать.....

счастливец!!!
я просто не могу себе подобное позволить, есть жена, дочка, тот же сраный кредит, жрать че та нада и т.д..... Так шо сплюнь, раз тебе этого хватает, и не хвастайся, что бы Джа не отнял ;)

а что такое мобильный водитель? сам подумываю, на затишье, перестраховаться. еще какую-нить мобильную хню подключить...

Это джава-программулина в телеПоне. На таких работают Мотор, Салтовка - за других не знаю. В ней - очередь по секторам, приходит заказ/стоимость. Удобнее рации - не так засран эфир

да я просто думаю по поводу того, к кому стать еще на джаву, так что бы без обязов, и так что бы дополнительно не спать... хотя если как вчера вечером.. то в общем то и нафик не нада...

да я просто думаю по поводу того, к кому стать еще на джаву, так что бы без обязов, и так что бы дополнительно не спать... хотя если как вчера вечером.. то в общем то и нафик не нада...

Если служба нормально едет, то нафиг тебе еще одна?
Ты пока с одной привыкни.
Не зря ж есть поговорка про *опу и попытку сидеть на двух стульях одновременно ;)

пацаны
бросьте эти децкие разборки
предел, не предел, кларус-таз.. уже не смешно

встретьтесь, достаньте и померяйтесь!!!!!
и все сразу станет ясна

Так как вчера вечером-не каждый день. Вторник обычно глушняк. Пик заказов-пятница,суббота,воскресенье. А рабочие дни,так себе-на пиво,бенз,заказы.

знающие, подскажите- в какую службу можно устроится, что бы не было обязов, мне постянка не нужна, с работой напряг, но я сопротивляюсь, а вот иногда по вечерам, очень много свободного времени, плюс люблю покататься по городу, а если еще и за деньги так вообще б хорошо.
вообщем в какую службу пойти что б и без обязов и с адекватным кол-вом заказов? авто калина-универсал

обязы хуита,чисто формальность
никто их не соблюдает

обязы хуита,чисто формальность
никто их не соблюдает
а ты в какой службе?
в Салтовке?
у нас вроде, ну судя по эфиру соблюдают

знающие, подскажите- в какую службу можно устроится......
все просто
я так сделал и тебе советую

берешь, заходишь на сайты работ, с запросом водитель такси.
в экселе делаешь табличку, в которой пишешь обязы да/нет, рация там, вступительный, его размеры, и кучу всякой херни.
обзваниваешь всех на предмет сотрудничества, узнаешь условия, все прописываешь что тебе удобнее, и т.д.
после тщательного анализа, звонишь в мотор, тебе говорят шоб перезвонил в следующий вторник и идешь с деньгами в такси Салтовка :D:D:D:D:D
становишься на PTT или на ждаву и лЁтаешь по городу :)
потом через 2-3 вечера тебе это остопи... т.е. надоедает, и ты более тщательно вгрызаешься в основную работу, и добиваешься успехов, а потом внукам расказываешщь, шо было такое время, шо ваш деда таксистом был. В общем как-то так :)

:груди9:

а ты в какой службе?
в Салтовке?
у нас вроде, ну судя по эфиру соблюдают

:

в сосалтовке сам работай;)
хотя я и там работал,но недолго
у нас обязы чистая формальность,я никогда их не соблюдаю и никогда проблем нет
да и мне можно,хуле
я ж дед уже,3.5 года рысачу:D

так а в какой ты службе?

Назад
Зверху Знизу