Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Межгород реально интересен. А еще типа водитель на час-два когда платят за время. Плюс еще можно свадьбы катать, если иметь тачку приличную.

если каждый день мотаться, то можно в такое такси пойти.
но не в городе работать, где в итоге хуйню зарабатываешь.

Это за минусом бензина (как минимум) ?

Это чистыми получалось помимо бензина конечно! :)

Господа,а как же с пассажирами,что желают рыгать в салоне?

Таких просто можно отказаться везти и все! :rolleyes:

быть таксистом это романтика дорог и авантюра жизни, эх хочу в таксисты:)

Так ты это давай присоединяйся! :rolleyes:

если каждый день мотаться, то можно в такое такси пойти.
но не в городе работать, где в итоге хуйню зарабатываешь.

Согласен, в городе убиваешь машину, а заработок когда как и к тому же деградируешь как личность, становишься типичным таксистом-жопашником.
Разные конечно таксисты бывают... Как не было машины с многими таксюками переездил, переобщался.

Black Sky, попробуй недельку потаксовать, потом сам посмотришь нужно оно тебе или нет

А что тут пробовать если я уже зарабатывал так у меня вопрос по другой теме на счет шашечек! :rolleyes:
Да и вопрос уже не стоит такой что хочу не хочу или нравиться мне это или нет передо мной стоит такой факт что нужно и все так как бабки нужны да побыстрее! :D

А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных;)

Я из 5 процентных! :D

А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных;)

Да ну... Тогда у нас слишком большой процент бывших нарков и бывших зеков)))

а что,от этого она перестанет быть твоей?:D
жалко если работа в убыток,если долбишь на одной точке,пока в котях ее не превратишь
умный таксоид тачки не задерживает,а вообще такси ГОВНО
не лезть в эту ЖОПУ

Барсук,када мне приезжать стекло делать?;)

а может заменим стёклышко...:rolleyes:

присоединиться вряд ли захочу т к анархист почти отговорил:D а совет могу дать...

советы тут все горазды давать,это ж ХФ,форум советчиков
ты давай скол устраняй;)

а может заменим стёклышко...:rolleyes:

ну если ты мне найдешь на кларус стекло лобовое гривен за 500 с работой,то я готов:D
дороже не интересно,не имеет смысла

Согласен, в городе убиваешь машину, а заработок когда как и к тому же деградируешь как личность, становишься типичным таксистом-жопашником.
Разные конечно таксисты бывают... Как не было машины с многими таксюками переездил, переобщался.

Угу, аналогично. Мне в основном адекватные, и даже интересные люди попадались, конечно, если не учитывать фразу " а у меня в салоне можете не пристегиваться":D

Да ну... Тогда у нас слишком большой процент бывших нарков и бывших зеков)))

Причем сильно большой процент выплывает! :D
И вообще у меня вот такой вопрос от куда у нариков пускай даже бывших бабки на машину,а? :)

советы тут все горазды давать,это ж ХФ,форум советчиков
ты давай скол устраняй;)

ну если ты мне найдешь на кларус стекло лобовое гривен за 500 с работой,то я готов:D
дороже не интересно,не имеет смысла

так у тя скол чи трещина?
я седня сам кирпич поймал с фуры бль...

Ну давай свой совет интересно уже стало! :D

это только для начинающих:D

Угу, аналогично. Мне в основном адекватные, и даже интересные люди попадались, конечно, если не учитывать фразу " а у меня в салоне можете не пристегиваться":D

На счет фразы у меня в машине тоже самое и не из за того что мне там пох на безопасность пассажира просто ремни пыльные от того что их ник-то не использует и я просто предупреждаю что можно не пристегиваться если не хотите остаться грязными после окончания поездки! :D

это только для начинающих:D

Ну так и выложи свой совет пусть хоть начинающие почитают! :D

На счет фразы у меня в машине тоже самое и не из за того что мне там пох на безопасность пассажира просто ремни пыльные от того что их ник-то не использует и я просто предупреждаю что можно не пристегиваться если не хотите остаться грязными после окончания поездки! :D

Ого, это ж какой процент пассажиров пристегивался?) Вот примерно хотя бы скажите, интересно)

А вобще в такси реально очень много народу катает или иногда покатывает. ОЧЕНЬ много.

Один мой знакомый - милиционер, говорит, что все таксисты педерасты по определению! А как вы думаете - это правда?

Нууу это такая же правда, как и то, что все менты педерасты по определению:D

Почему?:) Например, "гранит" там тьма нарков и бывших зеков + они чаще всех в аварию попадают:) А маршрутчики - это ж те же таксюки... вот тут много бывших зеков:)

Вот про маршрутчиков скорей поверю. Реально собачья работа, что может заставить на такую работу пойти даже не представляю.

ночью одни таксисты ездят, интересно куда их столько едет...

Один мой знакомый - милиционер, говорит, что все таксисты педерасты по определению! А как вы думаете - это правда?

Один мой знакомый - таксист, говорит, что все милиционеры педерасты по определению! А как вы думаете - это правда?
:D

Назад
Зверху Знизу