Межгород реально интересен. А еще типа водитель на час-два когда платят за время. Плюс еще можно свадьбы катать, если иметь тачку приличную.
Это за минусом бензина (как минимум) ?
Господа,а как же с пассажирами,что желают рыгать в салоне?
быть таксистом это романтика дорог и авантюра жизни, эх хочу в таксисты
если каждый день мотаться, то можно в такое такси пойти.
но не в городе работать, где в итоге хуйню зарабатываешь.
Black Sky, попробуй недельку потаксовать, потом сам посмотришь нужно оно тебе или нет
А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных
присоединиться вряд ли захочу т к анархист почти отговорил....Так ты это давай присоединяйся!
А в таксюки идут в основном наркеты, бывшие нарки, бывшие зеки, те кто вообще нифига не умеют делать, а баранкой крутить можно обучить любую обезьяну, те кто теще втихаря кунил на ланос, ну и 5% людей действительно нормальных
а что,от этого она перестанет быть твоей?
жалко если работа в убыток,если долбишь на одной точке,пока в котях ее не превратишь
умный таксоид тачки не задерживает,а вообще такси ГОВНО
не лезть в эту ЖОПУ
Барсук,када мне приезжать стекло делать?
присоединиться вряд ли захочу т к анархист почти отговорила совет могу дать...
а может заменим стёклышко...
присоединиться вряд ли захочу т к анархист почти отговорила совет могу дать...
Согласен, в городе убиваешь машину, а заработок когда как и к тому же деградируешь как личность, становишься типичным таксистом-жопашником.
Разные конечно таксисты бывают... Как не было машины с многими таксюками переездил, переобщался.
Да ну... Тогда у нас слишком большой процент бывших нарков и бывших зеков)))
советы тут все горазды давать,это ж ХФ,форум советчиков
ты давай скол устраняй
ну если ты мне найдешь на кларус стекло лобовое гривен за 500 с работой,то я готов
дороже не интересно,не имеет смысла
Ну давай свой совет интересно уже стало!
Угу, аналогично. Мне в основном адекватные, и даже интересные люди попадались, конечно, если не учитывать фразу " а у меня в салоне можете не пристегиваться"
это только для начинающих
На счет фразы у меня в машине тоже самое и не из за того что мне там пох на безопасность пассажира просто ремни пыльные от того что их ник-то не использует и я просто предупреждаю что можно не пристегиваться если не хотите остаться грязными после окончания поездки!
Один мой знакомый - милиционер, говорит, что все таксисты педерасты по определению! А как вы думаете - это правда?
Почему?Например, "гранит" там тьма нарков и бывших зеков + они чаще всех в аварию попадают А маршрутчики - это ж те же таксюки... вот тут много бывших зеков
Один мой знакомый - милиционер, говорит, что все таксисты педерасты по определению! А как вы думаете - это правда?
Вот про маршрутчиков скорей поверю. Реально собачья работа, что может заставить на такую работу пойти даже не представляю.