Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Император, тебе часто изды дають? ты много таксуешь?
ты тоже небось с песочницы Анархиста?
или это он тебя труселями мокрыми то в детстве![]()
Анархист!!!!!
заканчивай имеператоров в децтве труселями мокрыми пиздить
видишь вон какие злобные аватарки потом из них получаются![]()
таксовать опасно. не известно какой отморозок попадет, ситуаций таких валом, минимум могут не дать лв и что ты сделаешь, а то и писды надавать, а максимум и завалить на лв!
шото тебя тема трусов зацепила
видать было шото
не пиши хуйни
дать по еблу тебе везде смогут,даже когда ты выйдешь в киоск гондонов купить
одно дело в ларек пройти, другое возить пьяных отморозков, особенно по несколько пьянючих подростков которые знают что у тебя лв
если ты такссуешь не один год, не ужели не разу ситуации не было когда три бычка выходят и не платят? или ты им сразу морду бьешь?![]()
ни разу не было таких ситуаций
и чего ты по себе судишь?
не все ездят угашеными с быдломордами![]()
я сужу по тебераз на раз не приходится
что бы разочароваться в професии поверь хватит и одного раза и тысячи
, в чем минус что все знают что у тебя деньги, что садятся с зади и что могут попросить подвести в нелюдное место, я исторый про грабежи и убийства уже понаслышивался не раз
![]()
я сужу по тебераз на раз не приходится
что бы разочароваться в професии поверь хватит и одного раза из тысячи
, в чем минус что все знают что у тебя деньги, что садятся с зади и что могут попросить подвести в нелюдное место, я исторый про грабежи и убийства уже понаслышивался не раз
![]()
блееее
не очень то и смешно.
у меня Отец работал в такси.. и убили тока 5 друзей его(не считая просто сотрудников). и Отцу тоже и удавки накидывали.. и перо под бочек подставляли.. всякое было. тока не говори, что у тебя всегда все хорошо было.![]()
вчера повернул с кругового перекрестка на пр.Гагарина - впереди таксюк, соседние ряды заняты. Вдруг таксюк резко останавливается и бежит к пассажирской двери. Смотрю - вытаскивает бухую блюющую телку которая обкидывает все вокруг. И что он потом - назад в машину посадит?
ты шо йобнулся
отец твой грачует наверное,ну так звыняй,смари кого берешь
нет, работал именно в такси
када,в 90-ых?
ну тада может быть
вапще это забитый стереотип уже
с 85-го по 2000-й
ну так хуле
тада время такое было и таксюки реально при бабле серьезном ездили и тачки были раньше дорогие
мномарка среднего диапазона по цене однокомнатной квартиры
сейчас все по другому
не те бапки,не та цена на тачки