Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
врешь

батенька
та ладна тебе
не комплексуй ты так
в получении трусами по голове в детстве нет ничего зазорного... просто не у всех такое было....

таксовать опасно. не известно какой отморозок попадет, ситуаций таких валом, минимум могут не дать лв и что ты сделаешь, а то и писды надавать, а максимум и завалить на лв!

Император, тебе часто изды дають? ты много таксуешь?

ты тоже небось с песочницы Анархиста?
или это он тебя труселями мокрыми то в детстве ;)

Император, тебе часто изды дають? ты много таксуешь?

ты тоже небось с песочницы Анархиста?
или это он тебя труселями мокрыми то в детстве ;)

писді все в свое время получали и давали ;) а по поводу такси - было дело.. в праздики хорошо можно заработать и потом отдыхать:yahoo:

Анархист!!!!!
заканчивай имеператоров в децтве труселями мокрыми пиздить
видишь вон какие злобные аватарки потом из них получаются :D

Анархист!!!!!
заканчивай имеператоров в децтве труселями мокрыми пиздить
видишь вон какие злобные аватарки потом из них получаются :D

шото тебя тема трусов зацепила
видать было шото;)

таксовать опасно. не известно какой отморозок попадет, ситуаций таких валом, минимум могут не дать лв и что ты сделаешь, а то и писды надавать, а максимум и завалить на лв!

не пиши хуйни
дать по еблу тебе везде смогут,даже когда ты выйдешь в киоск гондонов купить

шото тебя тема трусов зацепила
видать было шото;)

не пиши хуйни
дать по еблу тебе везде смогут,даже когда ты выйдешь в киоск гондонов купить

одно дело в ларек пройти, другое возить пьяных отморозков, особенно по несколько пьянючих пидоростков которые знают что у тебя лв ;)

если ты такссуешь не один год, не ужели не разу ситуации не было когда три бычка выходят и не платят? или ты им сразу морду бьешь?:)

одно дело в ларек пройти, другое возить пьяных отморозков, особенно по несколько пьянючих подростков которые знают что у тебя лв ;)

если ты такссуешь не один год, не ужели не разу ситуации не было когда три бычка выходят и не платят? или ты им сразу морду бьешь?:)

ни разу не было таких ситуаций;)
и чего ты по себе судишь?
не все ездят угашеными с быдломордами:D

ни разу не было таких ситуаций;)
и чего ты по себе судишь?
не все ездят угашеными с быдломордами:D

я сужу по тебе :) раз на раз не приходится:) что бы разочароваться в професии поверь хватит и одного раза из тысячи ;), в чем минус что все знают что у тебя деньги, что садятся с зади и что могут попросить подвести в нелюдное место, я исторый про грабежи и убийства уже понаслышивался не раз :(

Останнє редагування:
я сужу по тебе :) раз на раз не приходится:) что бы разочароваться в професии поверь хватит и одного раза и тысячи ;), в чем минус что все знают что у тебя деньги, что садятся с зади и что могут попросить подвести в нелюдное место, я исторый про грабежи и убийства уже понаслышивался не раз :(

:іржач::іржач::іржач:блееее

я сужу по тебе :) раз на раз не приходится:) что бы разочароваться в професии поверь хватит и одного раза из тысячи ;), в чем минус что все знают что у тебя деньги, что садятся с зади и что могут попросить подвести в нелюдное место, я исторый про грабежи и убийства уже понаслышивался не раз :(

Ты не поверишь,но как раз 'быдломорды' и платят. Чаще всего кидают-телки!!! Я не по себе сужу,по разговорам водил такси. А да,и наркоши,но это отдельная тема. Тот,кто видел,что такое 'ситуация 100' понимает,что проще отдать деньги за проезд.

не очень то и смешно.
у меня Отец работал в такси.. и убили тока 5 друзей его(не считая просто сотрудников). и Отцу тоже и удавки накидывали.. и перо под бочек подставляли.. всякое было. тока не говори, что у тебя всегда все хорошо было.;)

вчера повернул с кругового перекрестка на пр.Гагарина - впереди таксюк, соседние ряды заняты. Вдруг таксюк резко останавливается и бежит к пассажирской двери. Смотрю - вытаскивает бухую блюющую телку которая обкидывает все вокруг. И что он потом - назад в машину посадит?

не очень то и смешно.
у меня Отец работал в такси.. и убили тока 5 друзей его(не считая просто сотрудников). и Отцу тоже и удавки накидывали.. и перо под бочек подставляли.. всякое было. тока не говори, что у тебя всегда все хорошо было.;)

ты шо йобнулся:D
отец твой грачует наверное,ну так звыняй,смари кого берешь
никогда у меня не было таких ситуаций
профессия как профессия,в любой есть свой риск
шахтеров в шахтах заваливает сотнями и что?

вчера повернул с кругового перекрестка на пр.Гагарина - впереди таксюк, соседние ряды заняты. Вдруг таксюк резко останавливается и бежит к пассажирской двери. Смотрю - вытаскивает бухую блюющую телку которая обкидывает все вокруг. И что он потом - назад в машину посадит?

канеш,тока денег с нее снимет по полной,чтоб на две химчистки хватило
тачка у таксиста инструмент работы,так шо всяко может быть

ну так хуле:D
тада время такое было и таксюки реально при бабле серьезном ездили и тачки были раньше дорогие
мномарка среднего диапазона по цене однокомнатной квартиры
сейчас все по другому
не те бапки,не та цена на тачки

ну так хуле:D
тада время такое было и таксюки реально при бабле серьезном ездили и тачки были раньше дорогие
мномарка среднего диапазона по цене однокомнатной квартиры
сейчас все по другому
не те бапки,не та цена на тачки

Как в 90-х,могли завалить за 100 рублей,так и сейчас. У меня кент в прошлом году, подвез парня с девушкой с Ужгородской на ст.салтов. Итог:порезанное горло,порезанные пальцы,ремонт машины на 3000грн,украденные телефоны и деньги.

Назад
Зверху Знизу