обля,ночью такого точно нема
ты днем работаешь?
та вот ночью там как раз конусы пидарасня и ставит, потом собирает по всему вокзалу
я с 22,00 еду где-то до 02,00
та нахуй мне нада оттэта последний хлеб у тебя забирать
рано или поздно и ты на них нарвешься
рано или поздно и ты на них нарвешься
берешь, заходишь на сайты работ, с запросом водитель такси.
в экселе делаешь табличку, в которой пишешь обязы да/нет, рация там, вступительный, его размеры, и кучу всякой херни.
обзваниваешь всех на предмет сотрудничества, узнаешь условия, все прописываешь что тебе удобнее, и т.д.
после тщательного анализа, звонишь в мотор, тебе говорят шоб перезвонил в следующий вторник и идешь с деньгами в такси Салтовка
становишься на PTT или на ждаву и лЁтаешь по городу
потом через 2-3 вечера тебе это остопи... т.е. надоедает, и ты более тщательно вгрызаешься в основную работу, и добиваешься успехов, а потом внукам расказываешщь, шо было такое время, шо ваш деда таксистом был. В общем как-то так
а ты в какой службе?
в Салтовке?
у нас вроде, ну судя по эфиру соблюдают
все просто
я так сделал и тебе советую
берешь, заходишь на сайты работ, с запросом водитель такси.
в экселе делаешь табличку, в которой пишешь обязы да/нет, рация там, вступительный, его размеры, и кучу всякой херни.
обзваниваешь всех на предмет сотрудничества, узнаешь условия, все прописываешь что тебе удобнее, и т.д.
после тщательного анализа, звонишь в мотор, тебе говорят шоб перезвонил в следующий вторник и идешь с деньгами в такси Салтовка
становишься на PTT или на ждаву и лЁтаешь по городу
потом через 2-3 вечера тебе это остопи... т.е. надоедает, и ты более тщательно вгрызаешься в основную работу, и добиваешься успехов, а потом внукам расказываешщь, шо было такое время, шо ваш деда таксистом был. В общем как-то так
ты в салтовке??? читал о програмке моб.водитель, не плохо придуманно.
что значат понятия, бочек, полет итд?
таксовать опасно, всякие случаи случаются!
мдяяяяя....
Не пробовал читать посты ранее? Я уже давно не в таксо.
А понятия - поработай день-другой и все поймешь
Зы. есть еще страшнее слова: "сотка", "маячок", "пасс", "север", "юг", верхний/нижний центр и т.д.
у нас нема такой хуйни
шо за пасс,боюсь даже спросить
маячок,верхний центр
нее ну в салтовке канеш все по дебильному,как и само такси
там салтовка имеет(имела точно)всего два сектора
юг и север
это ахуеть канеш было
в моторе салтовка разбита на 4 сектора и это заебись
потому как салтовка большая
помню бывало,стоишь на студняке,приходит тебе Ужвий там 98
от прикольно пиздовать на заказ,а юг начинался дето от радмира и вплоть до халтурина
Та сколько там той Салтовки? нормально успевал на заказы. Даже когда стоял на границе сектров - всегда приезжал в 15 минут подачи
та можно и за 5 успеть
целесообразности нет
нее ну я б ебал катить на минималку со студняка на ужвий
или с радмира на халтурина
то шо там по времени,то меньше всего ебет,нехай ждут
у нас щяс пески сектор,это всего три микрорайона,от ул.Барабашова и до Светлой
и то...
бывают заказы с подачей в 6 км с копейками
например от той же Барабашова до Тимуровцев 35
по кривой через три микрорайона,по Гарибальди вниз,мимо Посада
вроде там того сектора,а отак бывает
уй его знает. Может сейчас уже сектора подробили - я с прошлого ноября не работаю
на самом деле, как говорит статистика, больше вероятности умереть по дороге в аэропорт, нежели в авиакатастрофепримеры в студийу!
Авиакатастрофы самые крупные по жертвам, но авиа продолжает оставаться самым безопасным транспортом
на самом деле, как говорит статистика, больше вероятности умереть по дороге в аэропорт, нежели в авиакатастрофе