Зимой не охота заниматься таким да?
Выводы уже в процессе!
но если в таксо идти сознательно, то надо на "правильной" машине туда идти
А какая в твоём понимании "правильная машина"??
Да, ничего.
как раз наоборот - осень/зима и часть весны - "сезон".
Просто сейчас нет желания и еще ограничены возможности по покупке нормального танчика под таксо, а также приведению его в "боевое" состояние. Машинку подготовить - займет время, силы и средства. Делать это по холоду - ну егонах.
И еще один момент - если и буду работать, то работать буду не сам, а с напарником. Машина должна трудиться не менее 12-14 часов в сутки, чтобы она приносила доход. Все что меньше - это средства на поесть и не более.
Мой нынешний танчек не создан под таксо, это машинка для драйва и удовльствия. По безнадеге и на ней можно катать, но если в таксо идти сознательно, то надо на "правильной" машине туда идти
"дешево и сердито":
-Омега А
-Пассат Б3
Просты в обслуге и дешевы в ремонтах. Из "-" - морально староваты, но почему-то кажется, что ближайшие 2-3 года нынешний таксопарк мало изменится
-Ланос/Нексия (но на б/у уж очень сильно завышены цены, а покупать новый для не основной работы смысла не вижу)
ппц сегодня ночью видел такого же точно субарика с шашкой "Мотор"
та шо эта,я раза три панамеру наблюдал с шашкой,просто в ахуе...
жаль нечем сфоткать было
Я Майбаха с шашками такси "Салтовка" видел недано, правда непомню во сне это было или нет
та шо эта,я раза три панамеру наблюдал с шашкой,просто в ахуе...
жаль нечем сфоткать было
это еще не значит, что это такси
люди спецом покупают и ставят шашки на авто. гайцы таксюков практически не останавливают. ну ооооооооочень редко)) так вот, можно и бухим ездить с шашками на крыше
а я видел кларуса черного в такси
еще модумал,нихера се,на таком лимузине лохов каких то развозить
а за рулем черного кларуса лоха видел?
Одно время на "Граните" иногда ездил - два раза подавали одну и ту же хонду аккорд.
ебать женьок у тя все лохи: пакупатели твоих машин, продавцы твоих машин, твои пассажиры таксо...
аткуда стока злости на этот мир?
ебать женьок у тя все лохи: пакупатели твоих машин, продавцы твоих машин, твои пассажиры таксо...
ну а хуле? ущербный