Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня приставучие таксюки на вокзалах бесят. Писец просто, выходишь из вокзала, и на тебя стая таксюков набрасывается. Каждый раз такая фигня в Харькове и Киеве. Может им работу подыскать, что они шатаются целыми днями бедняги?

бей им сходу по роже

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1
но вообще грачи кумарят
особенно когда массово кучкуются возле клубов,просто пидары
например Плазма,хер заедешь,хер выедешь,потому что грачи понатыкали своего говна везде
а зимой когда там гололед и колеи,просто пиздато среди ихнего говна маневрировать
еще кумарит когда подходят и интересуются,по заказу ли я или просто приехал:D
деловары сцуко:іржач:
Есть такое дело.

бей им сходу по роже

Та что-же ты так сразу по роже да по роже? :D
Ударил шокером и ногами притоптал вот и все хотя этот вариант хорош для тех кто цены нереальные ставит! :ги:
Кстати АНАРХИСТ,а я вот все хотел спросить ты сам к каким относишься таксистам? :rolleyes:

Та что-же ты так сразу по роже да по роже? :D
Ударил шокером и ногами притоптал вот и все хотя этот вариант хорош для тех кто цены нереальные ставит! :ги:
Кстати АНАРХИСТ,а я вот все хотел спросить ты сам к каким относишься таксистам? :rolleyes:
та примерно к таким же грачам....
под черно-серым флагом :ги:

та примерно к таким же грачам....
под черно-серым флагом :ги:

Ждем что он ответит по этому поводу! :D
Кстати кто нибудь работает или работал на фирму со свободным графиком и прочей хренью как там вообще нормально работать можно или нет? :rolleyes:

Ждем что он ответит по этому поводу! :D
Кстати кто нибудь работает или работал на фирму со свободным графиком и прочей хренью как там вообще нормально работать можно или нет? :rolleyes:

Фирмы со свободным графиком, связью на Лайфе и т.д. и т.п. - это один заказ в сутки.

В Моторе кажется свободный график, но у них количество машин запредельное и они могут себе такое позволить.
В большинстве служб есть "обязы", дабы хватало машин на заказы.

Те у кого "свободный" часто занимаются перекидкой заказов по службам-партнерам. пару лет назад, когда таксовал, часто ездил под "Солнышко"/Черепаху/Коровку. При эом я был в совершенно другой службе.

Зы. Если ищешь работу в таксо, то пробуй в Мотор/Семерки/Бригаду/Салтовку

Фирмы со свободным графиком, связью на Лайфе и т.д. и т.п. - это один заказ в сутки.

В Моторе кажется свободный график, но у них количество машин запредельное и они могут себе такое позволить.
В большинстве служб есть "обязы", дабы хватало машин на заказы.

Те у кого "свободный" часто занимаются перекидкой заказов по службам-партнерам. пару лет назад, когда таксовал, часто ездил под "Солнышко"/Черепаху/Коровку. При эом я был в совершенно другой службе.

Зы. Если ищешь работу в таксо, то пробуй в Мотор/Семерки/Бригаду/Салтовку

Спасибо за то что расписал все! :пиво:
Та вот думаю все таки на фирму влепиться,а то от себя таксовать не фартит в этом году раньше проще как-то было! :rolleyes:
В принципе рассматриваю такие службы как Гранит,Семерки,Бригада все остальное в сторонке оставил ибо не прижало на столько что-бы к начинающим идти! :)

неее я к вам отношения не имею;)

Ну так к каким тогда? :D
Интересно просто очень! :ги:

Спасибо за то что расписал все! :пиво:
Та вот думаю все таки на фирму влепиться,а то от себя таксовать не фартит в этом году раньше проще как-то было! :rolleyes:
В принципе рассматриваю такие службы как Гранит,Семерки,Бригада все остальное в сторонке оставил ибо не прижало на столько что-бы к начинающим идти! :)

не знаю как сейчас, но когда два года назад начал пробовать, то "от борта" получалось заработать только в районе Барика/студенческих общяг/возле клубцов.

Но часто это сопровождалось "терками" с местными "грачами". Учитывая мою интелигентную рожу, у меня не особо получалось с ними "разговаривать". После того как стал под службу - дела намного резвее пошли

не знаю как сейчас, но когда два года назад начал пробовать, то "от борта" получалось заработать только в районе Барика/студенческих общяг/возле клубцов.

Но часто это сопровождалось "терками" с местными "грачами". Учитывая мою интелигентную рожу, у меня не особо получалось с ними "разговаривать". После того как стал под службу - дела намного резвее пошли

Я года два или три назад таксовал от себя вроде нормально было,а сейчас что-то ну никак! :D
Та на счет местных и их точек это вообще отдельная тема они порвут за свой жалкий кусочек территории! :D
А сейчас тоже работаешь или нет уже? :rolleyes:

в граните тоже не фонтан,как и в шаре/свое. Тазов понабирали,а толку мало. Как вариант 15-61. Но я не знаю,набор есть или нет,и сколько вступительные. Слышал, что в семерках/бригаде с работой не очень. А в шматор ,если машина подойдет,неделю-две ждать будешь,пока позывные освободяться.

А сейчас тоже работаешь или нет уже? :rolleyes:

больше года не работаю - основной работы хватает. Хотя иногда хочется все послать, прикупить себе "таксомобиль" и кататься по городу, совмещая хобби (езду на авто) с работой

в граните тоже не фонтан,как и в шаре/свое. Тазов понабирали,а толку мало. Как вариант 15-61. Но я не знаю,набор есть или нет,и сколько вступительные. Слышал, что в семерках/бригаде с работой не очень. А в шматор ,если машина подойдет,неделю-две ждать будешь,пока позывные освободяться.

Та по сути везде не фонтан но все-же какая нибудь фирма окажется лучше чем другая! :)

больше года не работаю - основной работы хватает. Хотя иногда хочется все послать, прикупить себе "таксомобиль" и кататься по городу, совмещая хобби (езду на авто) с работой

Ох чувствую я ты это и сделаешь наверное на счет таксомобиля! :D

смаря с какой машиной
с ланосом да,сразу не возьмут
с хорошей иномаркой возьмут вне очереди,такая политика

Ох чувствую я ты это и сделаешь наверное на счет таксомобиля! :D

хз, может быть весной этим вопросм и займусь в плотную :rolleyes:

Кстати о заказах. Прошлой осенью трындели я, Саня Лесдер и хлопец на Кордобе с Мотора - по количеству заказов и средней их стоимости мы были практически одинаковы. Только я тогда в Салтовке катал. Вот и делай выводы

смаря с какой машиной
с ланосом да,сразу не возьмут
с хорошей иномаркой возьмут вне очереди,такая политика

Все как всегда! :D

хз, может быть весной этим вопросм и займусь в плотную :rolleyes:

Кстати о заказах. Прошлой осенью трындели я, Саня Лесдер и хлопец на Кордобе с Мотора - по количеству заказов и средней их стоимости мы были практически одинаковы. Только я тогда в Салтовке катал. Вот и делай выводы

Зимой не охота заниматься таким да? :D
Выводы уже в процессе! :D

Анархист уже раньше писал.

И что? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу