Меня приставучие таксюки на вокзалах бесят. Писец просто, выходишь из вокзала, и на тебя стая таксюков набрасывается. Каждый раз такая фигня в Харькове и Киеве. Может им работу подыскать, что они шатаются целыми днями бедняги?
+1
но вообще грачи кумарят
особенно когда массово кучкуются возле клубов,просто пидары
например Плазма,хер заедешь,хер выедешь,потому что грачи понатыкали своего говна везде
а зимой когда там гололед и колеи,просто пиздато среди ихнего говна маневрировать
еще кумарит когда подходят и интересуются,по заказу ли я или просто приехал
деловары сцуко
Есть такое дело.
бей им сходу по роже
та примерно к таким же грачам....Та что-же ты так сразу по роже да по роже?
Ударил шокером и ногами притоптал вот и все хотя этот вариант хорош для тех кто цены нереальные ставит!
Кстати АНАРХИСТ,а я вот все хотел спросить ты сам к каким относишься таксистам?
та примерно к таким же грачам....
под черно-серым флагом
Ждем что он ответит по этому поводу!
Кстати кто нибудь работает или работал на фирму со свободным графиком и прочей хренью как там вообще нормально работать можно или нет?
та примерно к таким же грачам....
под черно-серым флагом
Фирмы со свободным графиком, связью на Лайфе и т.д. и т.п. - это один заказ в сутки.
В Моторе кажется свободный график, но у них количество машин запредельное и они могут себе такое позволить.
В большинстве служб есть "обязы", дабы хватало машин на заказы.
Те у кого "свободный" часто занимаются перекидкой заказов по службам-партнерам. пару лет назад, когда таксовал, часто ездил под "Солнышко"/Черепаху/Коровку. При эом я был в совершенно другой службе.
Зы. Если ищешь работу в таксо, то пробуй в Мотор/Семерки/Бригаду/Салтовку
неее я к вам отношения не имею
Ну так к каким тогда?
Интересно просто очень!
ты че дурак?
я работаю в службе и это известный факт
Спасибо за то что расписал все!
Та вот думаю все таки на фирму влепиться,а то от себя таксовать не фартит в этом году раньше проще как-то было!
В принципе рассматриваю такие службы как Гранит,Семерки,Бригада все остальное в сторонке оставил ибо не прижало на столько что-бы к начинающим идти!
не знаю как сейчас, но когда два года назад начал пробовать, то "от борта" получалось заработать только в районе Барика/студенческих общяг/возле клубцов.
Но часто это сопровождалось "терками" с местными "грачами". Учитывая мою интелигентную рожу, у меня не особо получалось с ними "разговаривать". После того как стал под службу - дела намного резвее пошли
А сейчас тоже работаешь или нет уже?
в граните тоже не фонтан,как и в шаре/свое. Тазов понабирали,а толку мало. Как вариант 15-61. Но я не знаю,набор есть или нет,и сколько вступительные. Слышал, что в семерках/бригаде с работой не очень. А в шматор ,если машина подойдет,неделю-две ждать будешь,пока позывные освободяться.
больше года не работаю - основной работы хватает. Хотя иногда хочется все послать, прикупить себе "таксомобиль" и кататься по городу, совмещая хобби (езду на авто) с работой
в граните тоже не фонтан,как и в шаре/свое. Тазов понабирали,а толку мало. Как вариант 15-61. Но я не знаю,набор есть или нет,и сколько вступительные. Слышал, что в семерках/бригаде с работой не очень. А в шматор ,если машина подойдет,неделю-две ждать будешь,пока позывные освободяться.
Ох чувствую я ты это и сделаешь наверное на счет таксомобиля!
Та по сути везде не фонтан но все-же какая нибудь фирма окажется лучше чем другая!
смаря с какой машиной
с ланосом да,сразу не возьмут
с хорошей иномаркой возьмут вне очереди,такая политика
хз, может быть весной этим вопросм и займусь в плотную
Кстати о заказах. Прошлой осенью трындели я, Саня Лесдер и хлопец на Кордобе с Мотора - по количеству заказов и средней их стоимости мы были практически одинаковы. Только я тогда в Салтовке катал. Вот и делай выводы
Анархист уже раньше писал.
Все как всегда!
Зимой не охота заниматься таким да?
Выводы уже в процессе!
И что?