Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксовать или нет?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да какой в жоп стремиться, не оно конечно хныкать тоже не стоит, но как говориться-хочешь мира-готовь парабеллум. Т.е идея такая: готовиться к тому, что нихрена не выйдет, иначе не очень приятно со своими убеждениями сидеть в жопе и удивляться: " а как оно так получилось? Ведь не было ж никаких предпосылок". Так легче;) Бери пример с наших немцев: Здесь У любого крупного бизнесмена есть золотой запас и нычка, чтобы потом не так охуевать от происходящего;)

Роман, а че с старого ника не пишешь? Так привычнее было бы...

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Тю, только что позвонила мама и сказала, что ей повысили зп 1250 до 2400. Радости было-море. А еще ей премиальные выписали итого она в месяц принесла домой 3500 гришек. И это считается успешный месяц:)
Как бе ей хватает, чтобы и пожрать себе купить и одевается со вкусом и даже свой старый фольц заправляет.
Ее мечта-это зп 5000.
Цитирую:
"Эх, если б я получала хотябы тысяч 5 гривен, я бы ни в чем себе не отказывала-я бы даже за Януковича голосовала бы, и всем говорила, что сейчас хорошо при капитализме. Но это недостижимо".
Вот так вот.

Роман, а че с старого ника не пишешь? Так привычнее было бы...

Стесняетсо:)

Тю, только что позвонила мама и сказала, что ей повысили зп 1250 до 2400. Радости было-море. А еще ей премиальные выписали итого она в месяц принесла домой 3500 гришек. И это считается успешный месяц:)

прям тока шо позвонила?:rolleyes:нудаладно:)
я считаю, что для женщины это норм ЗП!
я и сам когда-то и на стройке работал за 900гр в месяц. и в стекольном цехе аж за 1000гр в месяц. но не стоит считать, что это твой придел, и больше ты заработать не сможешь.

дундик я конечно не специалист но по-моему это сарказм ;)

И да и нет. Ну смотри, вот список требований к кандидату на зп 3000 грн
Должность-зам.руководителя
Образование-высшее экономическое.
Опыт работы не менее 3х лет в торговле
Умение владеть Экселем, владение 1С, 3С бухгалтерия, Майкрософт Оффис
В/у со стажем не менее 1 год
Свой автомобиль
Нихуевый список требований к кандидату на 3000 грн?:D
Вон видишь сколько преград надо пройти, чтобы заполучить эту желанную сумму в 3000 грн.

Или объясню проще:
Если есть солидная компания, если она берет к себе на работу ценного сотрудника на высокую должность, то следовательно она и платить должна достойную зарплату, правда? А теперь смотри: солидная компания (кеш энд кери) берет на солидный пост (зам. торговой точкой) и платит ему солидную зарплату (3000грн) Из чего я делаю вывод, что 3000 грн-это солидная зарплата. Тут полно требований к кандидатам на зарплату 3000 грн, и образование и опыт, и машина чтоб своя была.
Значится не просто так взять эти деньги

дохуяхотят! во!

Стесняетсо:)

прям тока шо позвонила?:rolleyes:нудаладно:)
я считаю, что для женщины это норм ЗП!
я и сам когда-то и на стройке работал за 900гр в месяц. и в стекольном цехе аж за 1000гр в месяц. но не стоит считать, что это твой придел, и больше ты заработать не сможешь.

чесно? 2 часа назад:) Классический врач стал...начмедом:пиво::пиво::пиво::пиво: И получил прибавку 1000 гривен. Аааааа. Она реально на рынок хочет пойти носками торговать, у нас в Германии торговка зарабатывает в месяц косарь евро-тупо стоя, сканворды разгадывая. Ах, бля, люблю я эту страну.

И да и нет. Ну смотри, вот список требований к кандидату на зп 3000 грн
Должность-зам.руководителя
Образование-высшее экономическое.
Опыт работы не менее 3х лет в торговле
Умение владеть Экселем, владение 1С, 3С бухгалтерия, Майкрософт Оффис
В/у со стажем не менее 1 год
Свой автомобиль
Нихуевый список требований к кандидату на 3000 грн?:D
Вон видишь сколько преград надо пройти, чтобы заполучить эту желанную сумму в 3000 грн.

Или объясню проще:
Если есть солидная компания, если она берет к себе на работу ценного сотрудника на высокую должность, то следовательно она и платить должна достойную зарплату, правда? А теперь смотри: солидная компания (кеш энд кери) берет на солидный пост (зам. торговой точкой) и платит ему солидную зарплату (3000грн) Из чего я делаю вывод, что 3000 грн-это солидная зарплата. Тут полно требований к кандидатам на зарплату 3000 грн, и образование и опыт, и машина чтоб своя была.
Значится не просто так взять эти деньги

Какая нах... это зарплата -- 3000 грн? Это копейки, подачка нищему, не более... Я, блин, на 8 - 10 тыс никак концы с концами свести не могу, вечно бабок не хватает, а тут кричат, что 3 тыс. - это типа нормальная зарплата, ебануться...

Какая нах... это зарплата -- 3000 грн? Это копейки, подачка нищему, не более... Я, блин, на 8 - 10 тыс никак концы с концами свести не могу, вечно бабок не хватает, а тут кричат, что 3 тыс. - это типа нормальная зарплата, ебануться...

ППКС...аналогично..
а раньше получал 2000грн и как-то жил..
щас получаю в 3-4 раза больше...и даже на машине не всегда могу поехать на работу..

ППКС...аналогично..
щас получаю в 3-4 раза больше...и даже на машине не всегда могу поехать на работу..

бодя,а в чем проблема получая 6-8 кусков не поехать на машине?

та я уж лучше на сто подсобником пойду... хотя лучше никуда не ходить, а работу работать:)

а ты хотел с тазлом в мотор устроится?:D
тебя тока по телефону нахуй пошлют,можешь даже и не приезжать

ППКС...аналогично..

Т.е.6000-8000 в месяц выходит. Если база съёмная, то еси нормальная, в среднем 2000 в мес стоит. Хавка на семью (3 чела) всегда по разному выходит, но не меньше от 3000 в месяц. Остальное досуг может достигать невероятных размеров :ги: Ну и езда, если работа-дом, то банзус ну...до 1500 в месяц. Где-то так.
Но опять же, свой бюджет всегда нужно расчитывать. Хотя немного не понимаю жить от зарплаты до зарплаты, это напряжно.
ЗЫ. Стараюсь поддерживать постоянный бюджет вне зависимо сейчас или завтра будут новые вливания.

Т.е.6000-8000 в месяц выходит. Если база съёмная, то еси нормальная, в среднем 2000 в мес стоит. Хавка на семью (3 чела) всегда по разному выходит, но не меньше от 3000 в месяц. Остальное досуг может достигать невероятных размеров :ги: Ну и езда, если работа-дом, то банзус ну...до 1500 в месяц. Где-то так.
Но опять же, свой бюджет всегда нужно расчитывать. Хотя немного не понимаю жить от зарплаты до зарплаты, это напряжно.
ЗЫ. Стараюсь поддерживать постоянный бюджет вне зависимо сейчас или завтра будут новые вливания.

хата 1500грн..хавчик не считаю...
от зп до зп живу....

Значит её нужно расчитывать. И экономия на базе 500грн уже ;)
А вот если бы считал, то имел представления о расходах.

да када перехали на хату..я дал задание жене следить за расходами..чеки там...записи по расходам в тетрадь каждый день..но есно всё это было забито нахъ..а мне этим заниматься некада нихуя..

да када перехали на хату..я дал задание жене следить за расходами..чеки там...записи по расходам в тетрадь каждый день..но есно всё это было забито нахъ..а мне этим заниматься некада нихуя..

бодя не гони:D
какие нахуй чеки и тетрадь
нахуя ты бабу задрачиваешь

да держусь..куда деватсо то?

Идет мужик по улице, жалуется.
Все у него плохо, на работе тяжко, в семье проблемы, со здоровьем неважно…

Встречается ему старый друг, а в другой интерпретации — мудрец, и, услышав жалобы на жизнь, предложил мужику купить козу.
— И что, поможет? — Остолбенел несчастный от совета.
— Еще как!

Через неделю идет недовольный жизнью, еще сильнее ругает себя и всех.
— Ой, плохо мне, плохо. Семья рушится. Работы нет, денег нет… да еще эта коза, выгуливать ее надо и кормить, да деньги за нее отдавать. Ой, плохо!

И тут мудрец-товарищ говорит ему:
— А хочешь совет?
— Да!
— А ты продай козу.

Несчастный так и сделал. На другой день идет и летает! Поет весело:
— Спасибо тебе, добрый человек. Как же хорошо жить.

Хорошо вести ежедневный учет доходов/расходов (и немножко охуевать от этого:)).
А вобще хорошо жить не по зарплате, а по доходам)

Назад
Зверху Знизу