я не сказал, что я каждый день зарабатываю такую сумму денег.
у меня бывают и простои 1-3 дня. но редко. также могу заработать и 100гр в день, бывает и 1000гр в день зарабатываю. в основном зарплата получается одна и таже +/- 1000-1500гр. стараюсь зарабатывать по максимум. лично для себя план сделал- не меньше 200гр в день!
потому как у меня работа тяжелая и вредная. а получать на такой работе меньше. проще сидеть в офисе! на ХФ нехуя не делая.
а без ниё никак?шашечку прикупил уже?
Вот вам делать не фиг. Тут с работы ав 10 приползаешь, а они еще и в таксо успеваютА как же мак, курага и арахис?
На дисятки в вип-таксо?у меня кент на десятке с хуй знает какого раза попал в вип-такси матор
а без ниё никак?
Оно то рассуждения правильные, но в жизни не всегда так получается как хочется.
На дисятки в вип-таксо?
без нее будешь "Иваном" - самая низшое сословие в таксоиерархии
качу как анаркист, дневным шакалом
Не....а что, обязательно?? Я уже и забыл, теперь вспомнил (напомнили). В среду поеду, пасмотрим шо скажуть.
чи ты в такси сабрался?
чи ты в такси сабрался?
Да и нет. Прям такой цели нет, если возьмут, то просто хочу узнать как эта работёнка выглядит изнутри. не более.И вапще, люблю куйней пострадать
в какую службу пайдеш?
а в какую посоветуешь в следующую среду?
а в какую посоветуешь в следующую среду?
Да, туда и пойду...поеду.
тока сразу не возьмут это 100%..
Я к этому готов. Точнее даже знаю. Мой кент-дисятошник толи с месяц или больше лбом бился....Перед первым разом уволился с своей канторы и туды...а там болтец. За то щаз даволен.