Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Таксюки взбунтовались

Но надо отметить, что кто-то там выкатил продукт, который кодит на Python с уровнем мидла

расскажи тогда о причине воя, а не многозначительно пуляй фразы

я могу показать..., они как раз на этапе старения и начинаются склоки.Потом они умрут. И появятся автопарки со своими машинами и водителями и начнется новый этап.

Вкладення

• 32.png
    32.png
    88.2 КБ · Перегляди: 142

я могу показать...

если принимать за истину выявленные закономерности 80-50-летней давности - то да.
Но если в них усомниться и найти много примеров, которые не работают в современном мире - то нет.

Касательно таксюков - то понятно, что будущее - это беспилотники.
А относительно айтишников?

Касательно таксюков - то понятно, что будущее - это беспилотники.
А относительно айтишников?

так же будут машины способные самостоятельно, без участие большого количества людей выдавать результат, очень мало действительно хороших айтишников, в основном это рабочие лошадки... их просто заменят, они не смогут конкурировать с системой, зачем платить кому то, если все делает искусственный интеллект?

так же будут машины способные самостоятельно, без участие большого количества людей выдавать результат, очень мало действительно хороших айтишников, в основном это рабочие лошадки... их просто заменят.

ну сейчас код генерирует нейросеть.
но кто сказал, что в этой области уже совершены все открытия?

да есть еще лет 10-20 не переживай...

с точки зрения методологии научных исследований - кол-во новых знаний безгранично.
ну я тут не буду рассказывать, что это безгранично имеет порядок счетный, это очевидно, и тем не менее - на всех хватит.

нейросеть может и водители такси смогут ( я надеюсь ) как то противодействовать агрегаторам которые сейчас встрепенулись и дают скидки )))

таксюки именно это говорили в 90-х и 2000 х....:D

таксюки много чего говорили, даже анекдот есть: "Я знаю, что надо сделать в стране, но делать это нет времени - надо таксовать"))))

нейросеть может и водители такси смогут ( я надеюсь ) как то противодействовать агрегаторам которые сейчас встрепенулись и дают скидки )))

не думаю, таксюки - это такие люди, которые реально очень ленивые.
Ну посидит он дома неделю, две, деньги закончаться, ничего другого делать не умеет, на другую низкоквалифицированную работу не пойдет - т.к. там надо что-то делать реальное, а не баранку крутить (см ленивый) и вернется.
Они сами заложники своей профессии - т.е. объекты.

Но есть выбор пойти возить директора или Айтишника а не таксовать если уж на то пошло

ну а в чем проблема директору или айтишнику рулить самому?
как бы не сложный навык

Не вижу, чтобы кто-то "встрепенулся". Уже месяца полтора висят вонючие 10 и 15%. Я думаю рынок всё равно всё выровняет

Вообще о чем обсуждение? Хотят бастовать - имеют право. Речь может быть только о том, будет там криминал в виде воздействия тем или иным образом на тех, кто забьет и будет работать или нет. Все остальное - их личное дело. Повысят в итоге цены - молодцы, отстояли свои права. Пролетят - ну сори, это реальный мир, просто так никто хорошую жизнь обеспечивать не будут.

Назад
Зверху Знизу