Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Таксист 3040 вчера домагался ко мне

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таксист 3040 вчера домагался ко мне

Вчера со мной произошла очень неприятная история. Ехала я с дня рождения подвыпившая, и так неожиданно, когда доехали до моего дома таксист с неприличным предложением дал по газам в другом направлении. Когда я поняла реально, что это не шутка, и реальный козел. Пригрозила ему парнем прокурором, и что ему не стоит даже пытаться чего-то предпринять. Машина была на блокировке. На что услышала и о""ла типа, чего уж там на днях вез девушку сама предложила не было денег " за это". Я , конечно, возмутившись, я что похожа разве на эту и прочее. В итоге, я вышла с такси где очутилась, лишь бы выйти. Сразу не предприняла чего-либо, такой осадок остался.

А где еще можно поднять подобные темы?

Ебатцца хорошо в гараже. В машине неудобно.

Таксист 3040 женился на тебе вчера
Вчера это была ужасная история. Я пил с моего дня рождения, и когда я вернулся домой, очень неожиданно таксист дал газ в другом направлении с неправильным предложением. Когда я понял, что это не шутка, это был настоящий осел. Он угрожал прокурору и сказал, что ничего не должен делать. Моя машина заперта. То, что я слышал о "Лос-Анджелесском типе", не "для этого", в то время не было само по себе предложением денег для моей дочери на днях. Конечно, я должен беспокоиться об этом и о других. В результате я приехал на такси, чтобы выйти. Не было ничего покупать одновременно, был такой осадок.

по ходу ты не в себе друг:confused:

Вчера со мной произошла очень неприятная история. Ехала я с дня рождения подвыпившая, и так неожиданно, когда доехали до моего дома таксист с неприличным предложением дал по газам в другом направлении. Когда я поняла реально, что это не шутка, и реальный козел. Пригрозила ему парнем прокурором, и что ему не стоит даже пытаться чего-то предпринять. Машина была на блокировке. На что услышала и о""ла типа, чего уж там на днях вез девушку сама предложила не было денег " за это". Я , конечно, возмутившись, я что похожа разве на эту и прочее. В итоге, я вышла с такси где очутилась, лишь бы выйти. Сразу не предприняла чего-либо, такой осадок остался.
сколько лет? сколько весиш? морда крашеная? колени выставляла? где отец? где муж? кто позволил бухой в одиночестве шляться по таксям? совсем бабы распоясались, а потом хрень на хф постят!

сколько лет? сколько весиш? морда крашеная? колени выставляла? где отец? где муж? кто позволил бухой в одиночестве шляться по таксям? совсем бабы распоясались, а потом хрень на хф постят!

да все у меня нормально, сидела сзади, была без мужа на дне рождения, это тут причем. Он забрать не смог, был на сутках. Еще вопросы. Ему говори не стала..не пустил бы никогда в жизни выйти, да и по сути обошлось же:(

А я в такси недавно ехала на заднем и танцевала))
Музончик такой классний был)
А он каждые две минуты оглядывался)))

да все у меня нормально, сидела сзади, была без мужа на дне рождения, это тут причем. Он забрать не смог, был на сутках. Еще вопросы. Ему говори не стала..не пустил бы никогда в жизни выйти, да и по сути обошлось же:(

А какие сутки у прокуроров?
Че у моих прокуроров до 18.

Назад
Зверху Знизу