• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення
найди в любом справочнике службы телефоны такси и позвони.
Так і запитати? Скільки у вас заробляють? :) не думаю що вони дадуть відповідь ;) (принаймні так одразу)

Так і запитати? Скільки у вас заробляють? :) не думаю що вони дадуть відповідь ;) (принаймні так одразу)

если подумать головой, можно спросить у оператора: "Вам не нужны водители" и обговорить условия. Вы очень странный. не быть вам таксистом. Они все хитрые и ушлые, иначе бы вымерли

если подумать головой, можно спросить у оператора: "Вам не нужны водители" и обговорить условия. Вы очень странный. не быть вам таксистом. Они все хитрые и ушлые, иначе бы вымерли

я наче і не хотів їм бути :) принаймні я цього не писав так точно ;)

судячи вашій лозіці то можна було б і не користуватись форумами, а дзвонити один іншому по телефону :D

Приглашают иногда на работу водителей со своими автомобилями. Определенные требования к машинам. А условия оплаты надо с ними обговаривать, наверно какой-то фиксированный процент от выручки.

Сейчас в такси не особо хорошо: количество желающих ехать уменьшилось, желающих везти - резко увеличилось, такое ощущение, что полгорода подалось в такси:) Новых на работу не берут, потому что и для тех, кто был типа "в штате" работы практически нет

блэк лист там есть такая темка поищи.А чё на укр мове?

дякую - знайшов

щодо мови - це форумна позиція використовувати українську мову - але якщо ви погано розумієте або щось таке - можу і іншою для вас

дякую - знайшов

щодо мови - це форумна позиція використовувати українську мову - але якщо ви погано розумієте або щось таке - можу і іншою для вас

против укр .мови ничего против не имею :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Новых на работу не берут, потому что и для тех, кто был типа "в штате" работы практически нет
Искренне блять надеюсь, что это так. Ибо за предыдущий период времени зае*али таксюки на дорогах. Надеюсь передохнут с голоду или пойдут что-то полезное делать.
ЗЫЖ А нет такой же приятной информации о маршруточниках? ;)

По теме - насколько я знаю, там просто платишь с каждого переданного тебе заказа фиксированную сумму. Ну и соблюдаешь установленные службой такси правила тарификации - если таковые существуют.

Назад
Зверху Знизу