Такси Харькова

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно же ваших автозапчастей на лоске нет, так как производителям не выгодно их делать из-за того, что люди давно сдали эти корчи на вторчермет. За то в нищей Украине запчастей полно на разборке и в частности на автограде. Кроме того, в любой фирме по продаже автозапчастей, вам по каталогу могут подобрать аналогичные запчасти с ваза классики либо ваза 09-099.

25 минималка, 2,8 км
Баааааа, да ты олигарх В отпуск на Сейшелы или в Куршавель отдыхать летаешь?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вызвал такси за 15 гривен - будь добр, получи соответствующий сервис. И не надо рассказывать, что в других странах за эти деньги клиентов на мерседесах возят и в попу целуют - едь в другие страны и катайся там на такси сколько твоей душе угодно. Я не видел у нас не одного довольного клиента - то машина не иномарка, то диспетчер нахамила, то долго подавали машину, то курить запрещают, и музыка в авто не та, от водителя не французскими одеколонами пахнет, чехлы на сиденьях не подходят под цвет сумочки клиента и т.д А может всё дело в карме?
Да и 99% клиентов рассказывают, что дела у них просто супер, свои машины в гаражах стоят а сегодня просто личный водитель с похмелья, вот и пришлось такси вызывать.
Как по мне так просто мир делиться на людей и ублюдков. Всё остальное это просто профессии и не факт, что вчерашний модератор не окажется завтра водителем лубимого или гранитного...

+100500 Спасибо за понимание и потдержку. Прям в точку. Я тоже кричал: Я? ТАКСОВАТЬ? ДА НЕ В ЖИЗНЬ!!!!!

Блеать,да что в этом плохого?

Да никто не говорит, что это плохо.
Но вот даже в теме сами таксисты начинают: "Это у меня не основная работа", "Это временно".
Т.е. сами таксисты не уважают свою профессию, свою работу. О каком уважении от клиента может идти речь?

А Вы в какой службе работаете?
И Вы уж с половой принадлежностью как-то определитесь....

Не, ну невозможно уже в каждом посте объяснять. Все кричат - найди работу, бестолочь. Отгавкиваюсь - работа есть. Профессию уважаю, ценю, и выполняю добросовестно. А временная потому, что опастная и нервная. Ведь каждый второй то кинуть хочет, то кассу забрать, то машину угнать. А как все важные письки у тебя хотят права забрать, машину спалить, гаерам сдать..... Ща позвоню, и тебе хана. Причём беспричинно. Ты с ними на Вы и шопотом, а они ещё больше наезжают. Да и машина убивается. Вот поэтому и надеюсь, что временно.

Слушай, я реально опасаюсь за твою жизнь и здоровье. Тебе срочно нужно уходить из такси. Пожалей свои и мои нервы.

Так получилось,тоже "временно" в такси,и машина не плохая-свежая,да вот все больше склоняюсь к мысли продать ласточку,купить максимум ланоса для этой работы.А там видно будет.На завод бы куда ушел,еслиб там не раз в пол года платили.

Не могу согласиться. Качество услуг должно быть пропорциональным количеству оплаты. Нормальные рыночные законы, действуют всегда и везде, не только в такси. Дешевые расценки - плохие тарифы, высокие расценки - машины вип-класса. Что не так?
...Все равно, что вы придете в Коники и потребуете меню как в ресторане, вы же платите. Никто от столовки не будет ожидать ресторановского сервис, правда же?
...
Разные есть таксисты. В основном попадались нормальные. Некоторые ушли с этого дела. Т.к. в результате заработок идет на восстановление машины.

Мне Ваш ник то же странным кажется, и причём тут половая принадлежность? На форуме большинство ников понятны только своим хозяевам и Вам ли это не знать. Мне свой достался от бабушки, рисовать новый просто лень. Кто и что на форуме определяю по его(её) сообщениям и на расшифровку ника не трачу времени.

Можно сколько угодно пинать друг друга но в ближайшем времени ничего серьёзно не измениться. Расценки серьёзно не подымутся т.к. службы такси растут как грибы и желающих таксовать не становиться меньше.
Следовательно и сервис останется на этом же уровне.
Радуйтесь тому, что имеете а не грустите по поводу того, чего у вас нет.

Мне всегда было смешно и грустно как люди не ценят свою безопасность и жизнь!

КАК можно ехать в такси за 20 грн.???? В этой цифре обозначена квалификация водителя и уровень сервиса автомобиля

я вообще-то не ник имел ввиду...

А это старинная русская забава-рулетка!

До 2008-2009гг можно было и на хороших(выше лачетти) работать.Кто персоналками обзавёлся-те на хороших продолжают,остальные или продали,или тащат свой "чемодан" проклиная неблагодарных...Народ,в основном,хор.машины любит,хвалит,а доходит до расчёта-по тарифу и убегают,а,покатавшись на разваленной классике,торопятся в блэке тележку настрочить

А если завтра "минималка" будет 50 гривен, то у таксистов резко повысится квалификация и уровень сервиса? Я в этом сильно сомневаюсь.

Я - так уверен, что нет. Делайте выбор в сторону адекватных служб. Которые дорожат репутацией. Другое дело - что и для кого эта самая репутация.

P.S. К такси никакого отношения не имею. Всего лишь клиент.

Да уж,в последнее время жлобиков больше,чем клиентов....иногда хоца песку на сиденье подсыпать или у лужи остановить:"Мне сказали 23 гривны"-на маршрутку в очередь!

Не серебристый, в "Моторе " не работал никогда.

За эти деньги можно требовать с водителя, а за минималку 15гр. водиле скажи слово, он пошлёт директора на х... ещё и в лицо может прорядить, и пойдёт в другую службу. Нищебродных служб гораздо больше, чем нормальных, так как нищебродных заказчиков гараздо больше. На нормальных службах есть хоть какой-то техосмотр, даже внешний хотя-бы. Конкретные развалины выгоняют сразу.

Останнє редагування: