А если он возвращаясь просит тебя просто отвезти нашару "откуда забрал", то тогда на хрен он нужен.
дык прикол в том, что "по тарифам" как раз на шару и получалось бы))
но человек, пытаясь кого-то наебать, наёбует себя))
Да вот я как раз и фильтрую, в отличие от тебя, безграмотного быдла. Ещё ни разу тебя, бычара, не оскорбил.
Чтобы потом, однажды, по голове получить, как уже было...
Даа??? Ну тогда вспоминаем.
Не твои ли слова????
Даже готов сказать больше.... Такие неудачники по жизни, которые мнят себя "хозяивами жизни" сильно ошибаются. Ты чмо по жизни, который не способен заработать своим трудом мозгами и другими качествами даже на гандон!!!! И поэтому, сЦука такие чмошники чрезвычайно быстро размножаются, любой таксист приехавший к тебе что бы отвезти эту падаль, раз в сто выше тебя по жизненным приоритетам, пото му что он смог в этой жизни, хоть что то добиться, в отличии от тебя. И поэтому сиди тихо, без признаков жизни, что бы тебе монтировкой не проломили, твою тупую голову. Хотя мир от отсутствия тебя ничего не потеряет. Ненужный генный материал.
Ты бы лучше русский язык подучил на вырученные от клиентов деньги.
Вот, например, мой час работы стоит где-то 50 гривен, и при этом я никого не обманываю
А с тобой нет смысла продолжать дискуссию, т.к. есть риск превратиться в такого же как ты.
Имхо, если челу надо, например, что-то передать, не выходя(или почти не выходя) из машины, то тогда ещё ладно. А если он выходит при этом более чем на две-три минуты, то тут уже нужно пятерку, минимум, доплачивать. Ну а если простой более получаса, то тогда нужно либо непосредственно с таксистом договариваться либо дешевле повторно вызвать. Тут уже от времени суток и т.д. зависит. Мало ли сколько таксист может за это время заработать.
котя гениальный человек! он может рассказать о человеке все! исключительно по нескольким постам на форуме... при этом, естественно считает, что на это способны все... и все должны понять, что котя - хозяин жизни, крутой боевик и мегаохуенный пацан!
но, к сожалению, тупые форумчане не способны делать правильные выводы и считают котю долбоёбом... вот такая неувязочка выходит...
поверь, если ты добавишь что-то "сверху", то никто отказываться не будет))
прикол в том, что есть тарифы, по которым простой стоит 40коп/мин... так что те же 2-3 минуты это всего 1грн))
и формально водитель не может требовать больше когда работает от службы по заявленным тарифам... если "от борта" клиента поймал, то тут другой разговор - можно любые условия называть, но "от службы" будь добр следовать правилам))
это как в любой работе... например тот же учитель в школе должен провести урок и похуй, что он при этом охрененный дизайнер и ему предложили бешеные бабки за какой-нить проект, детей бросить нельзя!вначале выполняешь свои обязанности, а потом делай что хочешь...
у водителя службы обязанности начинаются с момента принятия заказа и до высадки пассажиров - в этот промежуток времени он ограничен четкими правилами и нормами... все остальное время - волен, как птица
А другое дело, когда таксист работал бы в службе, на ее авто, по её счетчику, за свою зарплату(желательно, достойную) и ему было бы все равно, сколько стоит простой и км(счетчик же не на него работает, а на на службу), вот тогда и служба уже пересчитала бы тарифы и т.д.
котя, я честно говоря не являюсь поклонником гей-прайм
ну, насколько я понял, служба виновата в том, что пассажиры вызвали 2 машины и 4 часа морозились...
какой еще счет?или они в тариф за канализацию включили?
Спас то канеш гавно,но -
шо за бред? вообще ничего не понял..
а почему вы не берете трубку если ждете звонка из такси? почему таксист должен тратить свое личное время на вас бесплатно?
А я почему должна тратить свое время и ждать такси вместо 15-20 минут, как заявлено ими в договоре, 50-60 мин. по факту?! А трубку можно не взять по разным причинам (вызвали в это время к начальству, разговор по другому телефону) да мало ли что, но можно в течение 10 минут перезвонить хотя-бы еще раз?!
Не стесняйся. Никто не идеален.
А нельзя ли оправдание своим порокам в другой теме освещать?
В соответствующем разделе цены тебе не будет. Правда, могут обвинить в кризисе жанра.
если вы с ними сотрудничаете на основании договора, так значит имеете множество рычагов давления на службу... почему этим не пользуетесь? а за чей счет оплачиваются поездки?
Вот тем и отличается СПАС от других служб, а эта по счету уже пятая, что "рычаги давления" на них не действуют, отмораживаются все.
Так поменяйте службу. В чём вопрос то?