не, он не просил
Импотент хренов. В постели слабак, так решил на таксисте отыграться.
не ,ну всякое бывает,кнечно,но реально накуя без лавэ садицца с такими чудиками.а если б таксоид вызвал своих корешей?+хуй поверицца,вот шо раз в жизни села с гавном в таксо и именно в этот,единственный момент у нее не оказалось лавэ.Короче история мутная и должна быть детально разложена компетентным жюриВ этом весь ХФ
Следующий вопрос будет, зачем на корпоратив пошла.
Короче история мутная и должна быть детально разложена компетентным жюри
не ,ну всякое бывает,кнечно,но реально накуя без лавэ садицца с такими чудиками.а если б таксоид вызвал своих корешей?+хуй поверицца,вот шо раз в жизни села с гавном в таксо и именно в этот,единственный момент у нее не оказалось лавэ.Короче история мутная и должна быть детально разложена компетентным жюри
Как жаль, что нашим высокоморальнокультурным таксистам, так далеко до лондонских кэбменов. Которые сдают экзамен на право ношения жетона и никогда в жизни не пользуются навигатором, хоть Лондон и больше в 4,5 раза Харькова.
А что вы, уважаемые, можете противопоставить, кроме как исходить желчью? А то сложилось такое впечатление, что вы прям делаете одолжение клиенту принимая заказ.
А как же вип-таксо?ты забыла рассказать о тех ужаснейших дровах, на которых они ездят. садишься в машину, и боишься за жизнь, свою, жизнь окружающих и за жизнь собственно машины, жалко ее, как подыхающую клячу
А как же вип-таксо?
Как жаль, что нашим высокоморальнокультурным таксистам, так далеко до лондонских кэбменов. Которые сдают экзамен на право ношения жетона и никогда в жизни не пользуются навигатором, хоть Лондон и больше в 4,5 раза Харькова.
А что вы, уважаемые, можете противопоставить, кроме как исходить желчью? А то сложилось такое впечатление, что вы прям делаете одолжение клиенту принимая заказ.
Да куда уж тут целовать, Вы бы хоть толику уважения проявили.Вопреки желанию клиента, целовать ноги, за такое божественное чудо как заказ им такси, таксист не будет.
ля, накипелоПассажиры такси,мудак на мудаке!
И это говорит тот кто живет в хлеву
ну ващет это бежевый цвет,может ты меня с господином Хансом путаешьУгу, и ездят они на поносного цвета лайносах, живя в абрикосовм раю
ля, накипело
О, молодчага, машинку дровишек заготовил!давай рассуждать так
если ты у меня бывал,сам все видел,как я живу
то когда был,расскажи подробно
если не бывал,а просто пиздишь
то признай что ты просто обосравшийся голубь и лети нах отсюда
ну ващет это бежевый цвет,может ты меня с господином Хансом путаешь
впрочем я не удивлен,если ты в глаза ссышся
а впрочем лети тоже нах
а шо,я не прав
как минимум два мудачела в этой теме уже отписалось
но они уже улетели
О, молодчага, машинку дровишек заготовил!
так ты уже таксуешь туеву хучу лет... шо так долго терпел? ото нехуй ланос было на дизель переводить. и балон теперь возишь пустой в багажнике как дурака шо,я не прав
как минимум два мудачела в этой теме уже отписалось
но они уже улетели
Я пару раз так пытался диспетчеру обьяснить чтоб водителю сказалю к тарифу плюс столько-то, но тупые курицы кудахатали мол приедет и скажете) Так как же он приедет в жопу мира по обычному тарифуВ Киеве давно есть практика накинуть 5-10-20 рублей к заказу и машины сразу же появляются
нет, по вишнёвой крутанулся и вуаляМне теперь ехать на разворот аж на мясокомбинат?
Ничего страшногоможет ты меня с господином Хансом путаешь
да тут блядь весь форум у тебя "бывал"давай рассуждать так
если ты у меня бывал,сам все видел,как я живу