Так какое сейчас самое адекватное такси? Интересует средний и выше среднего класс авто, чистота, ухоженность и адекватная ценовая политика.
ПС:Говновозы на тавронах, зубилах, китайцах и прочем говне... идите лесом
ПС2: "Мерси" не предлагать там уже совсем ебнулись с ценами... 50 грн только подача авто
ПС2: "Мерси" не предлагать там уже совсем ебнулись с ценами... 50 грн только подача авто
Вез клиента, из центра на "окраину", услышал по телефонному разговору клиента, что нужно ему срочно и чем быстрее тем лучше, попасть в пункт назначения. Проявив инициативу, притопил, притом, что я езжу по городу 80, и так считаю это комфортно и быстро. Итак 22:30, город почти пустой, по московскому 130(вообще стараюсь так по городу не ездить, тем более с пассажирами, но тут случай). Итог, пассажир с уверенностью указал не на тот поворот, сделали не большой крюк около 2х км. по его вине. Расплатился с точностью до гривны, вернее мою гривну забрал. Я был в легком шоке, вот так делайлюдямклиентам добро. Будет мне уроком, шага больше не сделаю без фразы "доплачу".
Так что дорогие клиенты, никаких поблажек, все строго по нормам такси. Отсюда и надбавки к тарифам, возможно кто-то не понимает, но - каждая остановка, простой, "а можно побыстрее", заезд не указанный в заказе - диспетчеру за все этонужнообязаны доплачивать!
Харьковский метрополитен перевёз в 2012 году 239 миллионов 300 тысяч пассажиров. Средний объем перевозок в будние дни составляет около 800 тыс. пассажиров (в отдельные дни этот показатель превышает 1 млн пассажиров). Это составляет 45 % от общего объема городских пассажирских перевозок, а по платным перевозкам — 52 %. За всю эксплуатационную деятельность предприятия было перевезено более 7 млрд пассажиров[3].Стоимость проезда - 3 гривны.Интересует средний и выше среднего класс авто, чистота, ухоженность и адекватная ценовая политика.
Харьковский метрополитен перевёз в 2012 году 239 миллионов 300 тысяч пассажиров. Средний объем перевозок в будние дни составляет около 800 тыс. пассажиров (в отдельные дни этот показатель превышает 1 млн пассажиров). Это составляет 45 % от общего объема городских пассажирских перевозок, а по платным перевозкам — 52 %. За всю эксплуатационную деятельность предприятия было перевезено более 7 млрд пассажиров[3].Стоимость проезда - 3 гривны.
"Мерси".... И то дёшево. За эти деньги надо авто чинить, мыть и салон натирать. А вы хотите за муку и на "мЭрине".Так какое сейчас самое адекватное такси? Интересует средний и выше среднего класс авто, чистота, ухоженность и адекватная ценовая политика
Ответ вам от 99% таксистов: Нищеброды, идите на х.й!!!Говновозы на тавронах, зубилах, китайцах и прочем говне... идите лесом
Так какое сейчас самое адекватное такси? Интересует средний и выше среднего класс авто, чистота, ухоженность и адекватная ценовая политика.
ПС:Говновозы на тавронах, зубилах, китайцах и прочем говне... идите лесом
Как раз с паджериком мне и "повезло")) Вообще, раньше любил именно на "мерси" пока не изменилась их ценовая политика. За тот же самый маршрут брали 45 грн, а сейчас 70 грн, поэтому идут лесомНе подача, а минимальная цена. Да, и было меньше, кажется 45. Там паджеро и прадо по 50 катаются. Просите чуть попроще авто. Камри, Соната.
Кстати, с подачей на точное время, вопросов не возникало ни разу, в отличие от дешевых служб.
Купи себе машину сначала нормальную, качественную, свежую, а потом что-то там хоти, а то накупят ушатанных пыльных увалов и бомбят в надежде развести какого-нибудь богатенького\пьяного лохаОтвет вам от 99% таксистов: Нищеброды, идите на х.й!!!
Не доверяю я безналу, а еще больше оборудованию наших таксюковНе ссы,малышь,там можно безналомдобавить!Кстати,владельцы тавронов и зубил,тоже могут безналом компенсировать тебе неудобства от поездки
Не то словоЗавидуешь?
Не курю и ни ем в такси и всегда сажусь сзадиТочно тролль...
"Ушатанные пыльные увалы" получаются из нормальных свежих машин через некоторое время, когда в них повозят всяких уебанов и пидарасок, которые хотят выпить, покурить, пожрать чипсов во время поездки. которые очень сильно удивляются когда им говоришь что пить и курить с наружи машины. Сегодня заказ Алексеевка-Салтовка, думаю "класс! как раз домой уже пора катить", беру, а там примечание "машина для курящих". Вот скажите мне ... неужели никотиновая зависимость на столько тяжелая вещь. что 20-25минут нельзя прожить без сигареты, а надо сидеть в машине, покурить, а потом сидеть как в тумане и прованиватся...
Позвонил оператору, отказался на фиг!
так у вас хуже чем в любимом стало,даже хуже чем в ротомеP.S. В Шаре появился новый штраф "за снятие с заказа". Вот мне интересно было бы взглянуть в глаза тому "светлому уму" который такое придумывает! Очень креативный человек большого ума!
уебкам шары посвящается.уебанцы лоховские ездящие под большой пиздой на крыше с надписью wi\fi и прочим долбоебам под фишкой у вас что там спецотлов по украине всяких долбоебопримитивнопидорастических гандонов незнакомых с пдд и вежливостью на дороге? сцука ,ночью ездить надо с ближним светом,перед маневром включать поворотник и пр.пр. ,я уже не говорю о том что перед перестроением пропустить попутный транспорт,уебки,если есть читающие этот пост)уже будем пиздить и разбивать зеркала и фары гандонам,практика 2002-2006 грит что это работает.
так у вас хуже чем в любимом стало,даже хуже чем в ротоме
Штраф равен 0,01грн, т.е. копейка. Это не существенно для кармана, но принцип очень интересныйтак у вас хуже чем в любимом стало,даже хуже чем в ротоме
На "Мерси" за 5 км с меня взяли 70 грн. Это уж слишком дохуяТак вот как раз и авто у меня бизнес класса и не ушатанное, а вы нищеброды хотите кататься на таких по тарифам "Лохтакси", аж зло берёт, нищеброды конченные.
Так это и нормально, ибо это и есть верх ихних машин. Всё, что выше Октавии в "Мерси" катает. А взяли для тебя до хуя, а для водилы нормально. Зарабатывай больше, и не ной.лачетти с октавиями в бизнес класс приравнивают
Да, конечно, держи карман ширеТак это и нормально, ибо это и есть верх ихних машин. Всё, что выше Октавии в "Мерси" катает. А взяли для тебя до хуя, а для водилы нормально. Зарабатывай больше, и не ной.
Пы.Сы. Какое авто, не твоё дело, написать здесь можно чего угодно. И даже, если напишу правду, все начнут кричать, мол не пизди, и у меня тоже 25см. Да и мозгов это вам не вставит.
Ух ты, вон ано как. А это в какой службе? Оператор ваще ничего не видит, тока позывной. А в "Лохколхозе" и позывного не видит.Всегда у оператора спрашиваю какая машина будет
иначе и бизнесмены откажутся на ней ездить.
Блять, попробуйте читая думать, хоть лоб наморщить для создания видимости. Ну напишу, что у меня Эгельваген, или BMW F10, кто узнает?которую так и не назвал
А ты думал как становятся бизнесменами. Деньги на ветер не бросаю и плачу столько сколько это стоитЭто вы бизнесмен? Просто пиздец.
Ты так жопой вертешь... такое ощущение, что у тебя банальный таз\лайнос\черри и прочее говно. Можешь не отвечатьБлять, попробуйте читая думать, хоть лоб наморщить для создания видимости. Ну напишу, что у меня Эгельваген, или BMW F10, кто узнает?
Жопой???? Ощущение???? Дафай досвиданья!!!!Ты так жопой вертешь... такое ощущение
Я думал..... Пиздец. У меня свой бизнес, люди работают. Раньше больше, щас меньше. Кризис, налоговый кодекс, ну вам,форумным "бизнесворотилам" это не понятно....А ты думал как становятся бизнесменами
Сеня походу пешеход и Дартаньян, а все вокруг гавно и пи...ты.Сеня,а какое у тебя авто?
Это слишком просто и неинтересно. Намного веселее поделиться на красных и белых, а затем поливать друг друга гавном на форуме и мелкопакостить на дороге.Так что не важно что на шашке написано, важно кто за рулем
Я - не таксюк если на то пошло. Машинка с салона, 50к у.е.Сеня,а какое у тебя авто?
Короче, ты сдулся как и все фанатики доллараЯ думал..... Пиздец. У меня свой бизнес, люди работают. Раньше больше, щас меньше. Кризис, налоговый кодекс, ну вам,форумным "бизнесворотилам" это не понятно....