Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дядь,даже в этой убер-бомжатне,есть коэффициент. Ты ж с концерта ехал,небось,а там полно было таких же любителей халявы,кооорые звончт сначала в Убер-Уклон-Максим-Любимое.Онтакси,Шара, 3000-неееее,ты шоооооо!?
Ехал не с концерта, а от друзей которые живут рядом с Оперным театром. Вокруг стояло много такси, но когда я спросил у одного сколько будет стоить проезд,он мне ответил-"сколько Вы платите?". На этом разговор был окончен, я поднял руку, остановил машину, цена 50 грн. меня устроила. До этого случая пользовался убером, но цена даже ночью с Песочина до Х. горы была 70-80-грн. Так, что если у Он такси (на котором ехал на прошедших выходных) с Песочина до Х.горы за 82 грн., так почет им и уважение.

Знаю десятка три таксистов из любимого, все они катают и яндекс и онку. Прекращай бухать, а то такое мерещится.

я комфорт по яше катаю.плюс фильтры выставить можно если ты не в курсе. поэтому сталкиваюсь на яше с любимым крайне редко.

нах платить ватоголовым?:незнаю:

обсуждали уже эту тему. если что-то яндексу и идет то копейки. водители зарабатывают. заказчики получают адекватные тарифы. все довольны. я не собираюсь на убере переплачивать каждый раз 30%. ибо катаюсь почти каждый день по многу. разница ощутимая.

Дядь,даже в этой убер-бомжатне,есть коэффициент. Ты ж с концерта ехал,небось,а там полно было таких же любителей халявы,кооорые звончт сначала в Убер-Уклон-Максим-Любимое.Онтакси,Шара, 3000-неееее,ты шоооооо!?

куда в убер звонить? ты вбиваешь тебе высвечивается стоимость. сам провтыкал. минус уберов хуюберов с ихними коэфами вплоть до трех. на яндексе тоже коэфы бывают. но обучно 1,2 1,3. то есть вменяемые.

Сегодня был сделан заказ, водитель ибал вола, просрочил время приезда на, заказ был отменен, сейчас мне пришло сообщение о задолженности за отмененную поезду по маршруту на который я даже не вызывал машину.
В приложении в меню помощь я оспорил данный инцидент мне написало что мне начислены бонусы на след поездку но задолженность так и висит. Кто знает чем мне это может грозить?

Вчера онтакси мороз, 3040 нет машин, убер приехал через 10 минут, расплатился визой, ноупроблем

Тож самое только с такси Любимое

g9dcje.jpg

Чем Uber лучше OnTaxi? Приезжает такой же Ланос, только гораздо дороже поездка...

я комфорт по яше катаю.плюс фильтры выставить можно если ты не в курсе. поэтому сталкиваюсь на яше с любимым крайне редко.

Какой комфорт по яше? В Харькове нет комфорта

Те же машины. У каждого водителя 5+ служб одновременно, где выгоднее - ту и везет.

На OnTaxi подача машины через 3-5 минут, после оформления заказа в приложении, а еще можно заказывать отдельно исключительно Электромобили, микроавтобусы итд. Не вижу вообще никакого смысла в Убере.

На OnTaxi подача машины через 3-5 минут, после оформления заказа в приложении, а еще можно заказывать отдельно исключительно Электромобили, микроавтобусы итд. Не вижу вообще никакого смысла в Убере.

Подача во всех службах одинаковая, зависит от того, насколько водитель далеко и допил ли он кофе.

Назад
Зверху Знизу