Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле выбирает не таксист, а Убер. Он рассчитывает "оптимальный" с его точки зрения маршрут.
При том слышал и об обратных ситуациях - при попытке объехать пробку например как в описанной ситуации по шевченко или чкалова - пассажир жалуется в техподдержку, мол водитель хотел намотать лишние км и лишние деньги. Водителю а-та-та, пассажиру возвращают часть денег. Поэтому водители зачастую едут с минимальными отклонениями от маршрута, построенного Убер.

Один раз у меня спроси, что я не против буду, если мы будем ехать по навигатору. И пару раз замечал, как таксисты отклонялись от маршрута, тогда я спрашивал, мы точно едим в точку Б))

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ему семью кормить и он на работе, а не водитель бесплатного атракциона для людей с ограниченным бюджетом.

Мне тоже семью кормить, что мне теперь таксистам недоплачивать?

А что тут видеть, запускаешь приложение и пара машин на каждый квартал.

но не факт, что ты уедешь на этих машинах.
приложение у них может и висит, как и еще 3-4 с других служб такси.
толку с того?

если один раз на@бал, оценка 1 и жалобу, в следующий раз будет думать)

А таки шо, в убере катается 1 таксист? Приедет другой, такой же. Или даже лучше. Мне кол влепили за то, что по безналу расплатился :D Я тоже попрыгал по водителю, 2 кейса в техподдержке открыл. За оценку и небезопасное вождение. И толку, кроме морального удовлетворения?

Убер отправился в небытие.
Такого брэдора в перевозках нет нигде(в т ч. коммерческих).
Оговаривается стоимость и человек везет. Остальное от лукавого.

но не факт, что ты уедешь на этих машинах.
приложение у них может и висит, как и еще 3-4 с других служб такси.
толку с того?

Нормально уезжаю. Тем более сейчас у убера бонусы для водителей ;-)
Кстати, могу провести эксперимент. Все равно до 2 минут отмена бесплатная :-)

Та я понял. Я конкретного таксиста мудаком посчитал, а оказывается еще и служба мудацкая.
На барабане в пробке провторчали минут 30

В убере в основном не таксисты Рудаки,хотя бывает и такое,а в основном пассажиры которые не смотрят ни гуя на цену и коэффициент. И потом доказуют что таксист ,который никак не может повлиять на цену ,мудак. Просто себе стыдно признаться что лох или лошица:D

Нормально уезжаю. Тем более сейчас у убера бонусы для водителей ;-)
Кстати, могу провести эксперимент. Все равно до 2 минут отмена бесплатная :-)

ключевой момент - бонусы. когда бонусы есть - водители катают убер, как только бонусов нет - убер просто выключается.

В убере в основном не таксисты Рудаки,хотя бывает и такое,а в основном пассажиры которые не смотрят ни гуя на цену и коэффициент. И потом доказуют что таксист ,который никак не может повлиять на цену ,мудак. Просто себе стыдно признаться что лох или лошица:D

Смотри какая хрень получается.
Я, перед тем как вызвать машину, смотришь цену и, допустим, соглашаешься.
Подъезжает машина, но цена уже другая. Ты или едешь или оплачиваешь подачу. Шозахерь?

Да, я посмотрел цену один раз. Сколько пользовался яндекс-такси такой хрени не было. +/- 5 грн.
А убер, видать так не может....

А таки шо, в убере катается 1 таксист? Приедет другой, такой же. Или даже лучше. Мне кол влепили за то, что по безналу расплатился :D Я тоже попрыгал по водителю, 2 кейса в техподдержке открыл. За оценку и небезопасное вождение. И толку, кроме морального удовлетворения?

естественный отбор)

Я бы посмотрел на защитников убера, когда им вместо 100 грн скажут 200.

Не всегда,точнее очень редко гугл показывает правильно:D

Я тоже думал, но когда мне гугл предлагал ехать по одной дороге, я ехал как мне удобней, то получалось, что гугл предлагал лучший вариант)

ключевой момент - бонусы. когда бонусы есть - водители катают убер, как только бонусов нет - убер просто выключается.

Ну, вроде как уже больше месяца бонусы. А вот в начале августа да, была полная печаль.

Я тоже думал, но когда мне гугл предлагал ехать по одной дороге, я ехал как мне удобней, то получалось, что гугл предлагал лучший вариант)

Да, есть такое. Но у гугла сервис пробки не очень адекватный. Может построить объезд через полные жопеня, в которых асфальт ушел вместе с советской властью :D У яндекса сервис был намного лучше.

Назад
Зверху Знизу